자유게시판

· 자유게시판

오늘도 시작합니다ㅎㅎ

부에나르 IP : d712356fad7bcf1 날짜 : 2018-12-06 09:36 조회 : 2154 본문+댓글추천 : 0

안돼면 옮길 요량으로 5대 ㅎ

제발얼굴만...ㅠㅜ
추천 0

1등! 오드리될뻔 18-12-06 09:45 IP : 4387788822d7666
그쪽은 눈이 안왔내요 손맛보세요
충청도는 눈이 왔십니다
추천 0

2등! 부에나르 18-12-06 09:52 IP : 5fa19e176508187
아침 7시까지 눈오다 그쳤어요ㅎㅎ 어휴 춥네요ㅋ
추천 0

3등! 규민빠 18-12-06 09:53 IP : ea0b939571db719
오늘도 역시나
좋은곳에
자리하셔습니다
왼쪽 1번대에서
오늘은 기필코
한바리 하실거에용
부럽십니다 ㅠㅠ
추천 0

뭉실뭉실 18-12-06 10:20 IP : 0e756d3bea5d88f
갑작스런 추위에 붕어가 입닫았는데
그중에 한마리 정신줄놓은붕어가 입질해줄겁니다
집중하세요
추천 0

부에나르 18-12-06 10:26 IP : f2f31aef2b486a1
블루길 배스잇는곳인데

지렁이 2대 글루텐 3대

조용합니다ㅅㅅㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-12-06 10:29 IP : 95b5dab13cf0009
출조가 정말 열정적이시네요

항상 안전과 방한에 주의 하시구염..

이곳 자게방 회원 모두의 성원?을 담아

화이탕 해봅니다..

성원?에 꼭 보답해주세욤~~~~♥

^^v
추천 0

노지사랑™ 18-12-06 10:33 IP : 75c958bdc31247e
부럽습니다.

날이 갑자기 추워져 입질빈도는 많이 줄었을듯 합니다.

그래도 그냥 막 한마리 하시기 바랍니다...
추천 0

수초사랑 18-12-06 10:37 IP : 0cdb3264ac964d8
입질좀 하는지요?
추운데 따듯한 커피한잔이라도 드셨나요?
추천 0

미첼 18-12-06 10:40 IP : 98dcb55b46b129a
킁걸루 한마리 보시길..
응원 드립니다
추천 0

잡아보이머하노 18-12-06 10:41 IP : 2f47dbc3125b4ae
괴기가 입을 닫는 와중에 꼭 물고 닫을 겁니더.
자동빵으로 ㅎㅎㅎ
추천 0

부에나르 18-12-06 11:15 IP : 5395c32a284b7e3
입질없습니다 ㅎㅎ 집에서 5키로 거리라 입질없으면 집가야죠ㅎㅎ

추워서 이글루 폈습니다ㅎㅎ
추천 0

달구지220 18-12-06 11:32 IP : 940d2f9a693b633
날도 추븐데....

걍~
세열수류탄 두어발만 까버리시고
정리허십시요.......@.-;;
추천 0

부에나르 18-12-06 11:34 IP : c70f98a9452812c
바람이 터지기 시작학니다... ㅠㅠ
추천 0

마부위침 18-12-06 11:45 IP : f346842d0d07989
출조 한다는것 자체가 부럽습니다. ㅎ
추천 0

이박사™ 18-12-06 11:50 IP : 845da0b69ebe032
물색 좋아도 마름 다 떠내려가버린 하천은 별로 주울 것 없는 거 아시면서 그러세효.
릴이나 치면 모를까요.
쩌든 수초대도 엄꼬만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-06 12:28 IP : 64bec77005825b6
부럽습니다.
손맛 보세요.
추천 0

도톨 18-12-06 12:34 IP : a621e8c16e92182
춥지 않으신가요.
수족 냉증이라 시즌 접었는데
부럽습니다.
추천 0

인생이꽝 18-12-06 12:39 IP : 85c63d5881f22aa
열정에 박수드립니다
추천 0

부에나르 18-12-06 12:41 IP : d77cbf364de7dac
이글루 버티다 ㅡㅡ 바람에 철수,. 3연속 꽝입니다..

몇일쉬다해야겠어요 ㅜㅡ
추천 0

낚시아빠 18-12-06 13:02 IP : 04e68c067f294ea
붕어한테 전화왔어요

지롱이 먹을라구 꼬리 물었는데

대 걷으셨다고~~막~~화내던데요~~^^ㅎㅎ
추천 0

그란꿉 18-12-06 13:57 IP : d8e48674856f34b
엘보나 치료해라
추천 0

대물꾼조사 18-12-06 16:09 IP : 0773d59027029c7
498하세요
추천 0

무유거사 18-12-06 23:28 IP : 20e389d1ff8ab08
그자리가 아니고 건너편입니다

어여 옮기셔요
추천 0