자유게시판

· 자유게시판

서산쪽 저수지들...

Kim스테파노 IP : 82ec19c35ad935c 날짜 : 2018-12-09 09:22 조회 : 1906 본문+댓글추천 : 0

이번 추위에 얼었을까요?

개인적으로 납회를 해야는디...얼낚은 추워서 못하고...

어디 물 안언 저수지 없을까요?

성남에서 1시간 반정도 거리까지...

갈데가 없네요...ㅠㅠㅠ

월님들 알려주세요...제발...
추천 0

1등! 혜민아사랑해 18-12-09 10:07 IP : 9ea4374aa8f1b2b
선배님 안녕하세요~~
12월 꽉찬 스케줄에 낚시는 엄두도 못내고 있네요, 어제 저녁 답답한 마음에 딸아이 태우고 이산포수로 둘러봤는데 그 영하에 기온에 네분 밤낚시, 조황도 좀 있는 듯하고 우선 물색이 좀 괜찮아 보였습니다~~^^
여러모로 힘든 꾼의 계절인 듯합니다!
추천 0

2등! 수초사랑 18-12-09 10:09 IP : 403c358a549a658
다음주중에는 기온이 높아지니 물낚시가 가능하겠죠.오늘내일은 기온이 차가워서 어려울거라 판단됩니다
추천 0

3등! 쏠라이클립스 18-12-09 10:41 IP : 75026a4c451263c
스테파노 형제님..
지금 대림주간에 자제하시는게 맞는거 아닙니까? ㅎㅎ
바쁘기도 하실 것 같공..^^~
추천 0

Kim스테파노 18-12-09 10:46 IP : 82ec19c35ad935c
해민아사랑해님 이산포는 좀...ㅋㅋ 감사요...

수초사랑님, 아무래도 이번추위에 상류 수초쪽은 얼었겠죠?

쏠라이클립스 형제님...
아직은 견딜만? 합니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

물속에미소 18-12-09 16:01 IP : 59cfb2985b78b14
이곳 태안의 인평지고 얼어습니다.
어제 저녁 눈.바람에 3팀이 낚시하시던데 그열정에 경의를 표합니다.
추천 0

백운산 18-12-09 16:10 IP : 1635278c3844c01
형제님 안녕하세요.
담주주중에 저도 납회가려는데 요즘 계속 날씨어플만보네요. 추위야머...바람이 문제죠.
부남호정도 아니면 남도인데. 고민입니다.
추천 0

Kim스테파노 18-12-09 17:48 IP : 82ec19c35ad935c
물속에미소님 인평지 얼었으면 성암지도 상류는 얼었겠군요..ㅎ

백운산님 반갑습니다.
전 월요일에만 가능합니다. 화요일 철수...ㅎ
추천 0