자유게시판

· 자유게시판

크루션 주걱 교체 작업.

백천사 IP : 189caa89a810ff4 날짜 : 2019-01-08 19:51 조회 : 2076 본문+댓글추천 : 0

성주 주걱으로 체인지...
( 주리주리 콤비 중형 33형)
8개 교체 하는데 거의 1시간 걸리네요 ㅡ.ㅡ
교체중 4개가 받침대 속에서 부러져 뽑는데 애 먹었네요 ( 젓가락 불에 달구어 속으로 꼽아서 뽑았네요)
다름 교체하고 나니 정말 이쁘네요 .ㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 수초사랑 19-01-08 20:00 IP : 6cb31dde9f1afdf
이런게 기쁨이죠^^
애쓰셨습니다
추천 0

2등! 백천사 19-01-08 20:11 IP : 189caa89a810ff4
수초사랑님 댓글 감사합니다. ㅎㅎ
이젠 받침틀및 뒷꽂이 튜닝 들어가야 겠네요.
추천 0

3등! 맥가이버울프 19-01-08 20:14 IP : 61b31e8348be09f
지인분이 크루션 구형주걱 사용하다가 낚시대 장대 사용시 흠집 발생되어 크루션으로 택배보내 신형주걱으로 부품값 주고 교체했는데

여전히 낚시대에 흠집이 발생해서 돈 들여서 교체했드만 여전히 낚시대 흠집 발생해서 열 받으신거 옆에서 봤읍니다

흠집 난거는 테스트용 새 낚시대가 있어서 금방 확인되더군요
추천 0

붕어낭군 19-01-08 20:28 IP : 52a4425f77009f9
백천사님은 타고나신 기술이 있으시네요
부럽기만 합니다 ㅎㅎ
추천 0

期多琳 19-01-08 21:14 IP : 0a883753f1c5091
깔끔하니 좋습니다
추천 0

여울7414 19-01-08 22:45 IP : ed62e31aac83c50
저도 크루션 주걱 두번 바라시했내요 기스나서 짜증나구 결국 성우꺼로 싹 교체했는데? 문제는 두달째 낚시를 못간게 흠이죠 야광 테스트 해야하는디 ㅎㅎ
추천 0