자유게시판

· 자유게시판

훌치기

쉼표 IP : 86716dbad919108 날짜 : 2019-02-17 15:19 조회 : 8251 본문+댓글추천 : 0

자주가는곳인데 물이빠져서 이러고들계시네요
자주 가는곳이라 더 안타깝네요ㅡㅡ

근처 바람좀 덜한데서 놀다가 들어가야겠습니다...
추천 0

1등! 초보붕어낚시인 19-02-17 16:15 IP : fc14fe4515bb006
손맛보시고 들어가세요.
추천 0

2등! 수초사랑 19-02-17 16:18 IP : 403c358a549a658
사진이 잘 안보여서 그런데 저 사람들 훌치기 하고 있나요?
그렇다면 썩 좋아보이지 않군요...
입질은 좀 보셨는지요?
추천 0

3등! 쉼표 19-02-17 16:26 IP : 86716dbad919108
두어번 까딱까딱 거리고 마네요ㅎㅎ
추천 0

산수부린 19-02-17 17:53 IP : 7cb7fd0a684f622
훌치기...
1.(훌치기)는...
2.(낚시)가 아닙니다.
3.보기에...
4.좋지 않은 모습이지요.
5.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

겨울나무 19-02-17 18:43 IP : f823485f9a2211f
아쉽겠지만
손맛보구 들가셔유ㅡㅡㅡ
훌치기ㅡㅡㅡ쯧
추천 0

잡아보이머하노 19-02-17 18:53 IP : 13a999acdf70934
훌치기는 먹을 거 외엔 낚시로 인정 안합니다.
개인적으로 그렇습니다.
추천 0

호원 19-02-17 20:51 IP : fdf2ddb15cf2bf4
제가 가는곳에 저런것들 있으면 다 처분합니다.
다 뎀비면~ 그냥 다~ 신고합니다.
다 보내구~ 집에가서 돈 아까워 디지도록 만든후에~
저혼자 낚시 할겁니다.
추천 0

잠시의행복 19-02-18 00:55 IP : a0d819de5a6168c
훌치기는 신고 하십시요.
추천 0

노올자6593 19-02-18 07:58 IP : 3aaf59503279f33
자리가
좋네요
^^
추천 0

★밝은전망★ 19-02-18 08:47 IP : 13a0c49f97f598a
훌터내기 대회가 열렷네요
추천 0

쉿할말만¹ 19-02-18 10:29 IP : cba79d9e255c89a
저도 훌치기 합니다 년중행사로
훌치기하면 별종취급들을 하시네요
불법인지 아닌지 몰라도 불법이라면 할말은 없지만
바다에서 훌치기하시는 분들에게도 같은 속내를 말씀하실지 궁금하네요
훌치기하시는 분들보다 못한 붕어 낚시꾼들이 더많을거같습니다
훌치기하면 고기가 바늘에 주렁주렁 달려나오 갑네요
추천 0

디자이너 19-02-18 11:17 IP : baccc9c248f40e8
경산 상하신지못중상신지네요
물은 왜빼는지이해가안되네요
경산시청 돈이많은가봐요
저기청도금천가는쪽평기지도
공원만든다고난리입니다
사람왕래도없는데도말입니다
추천 0

성공신화 19-02-18 12:29 IP : d8c468438e86494
훌치기는 좀거시기하죠
추천 0

차돌붕어 19-02-18 12:42 IP : 8068171d52a42bd
훌치기 불법입니다 신고 하세요 그리고 내국인 보다 중국인 조선족 외국인 노동자들이 훌치기낚시 합니다 제가 낚시 하러가는 하천에서두 하길레 한번 신고 했더니 꽁지 빠지게 도망가던데요 그후로 안오더군요
추천 0

낚시초보입문자 19-02-18 15:07 IP : 9ed926141c64e2a
훌치기는 본업이 어부죠
추천 0

호원 19-02-18 21:14 IP : fdf2ddb15cf2bf4
미친놈 또 등장...
마! 신상이나 지우고 옥수수 털어라.
캡쳐해서 신고해주까.
월척은 글 못지운다.
어디서 놀다와가 똑같은 행실하네 콱!
추천 0

쉿할말만¹ 19-02-18 23:12 IP : cba79d9e255c89a
훌치기 바늘 구경이나 하세요
추천 0

손대리 19-02-19 07:48 IP : 46dbd38ac2f002e
해마다 이때쯤이면 저런 풍경이 보입니다.
추천 0