자유게시판

· 자유게시판

방탕소년단을 위한

™피터 IP : 1e0ea74f9ac0747 날짜 : 2019-03-14 20:18 조회 : 2535 본문+댓글추천 : 0

반탄ㆍ반티ㆍ반팅ㆍ반흥ㆍ반휘ㆍ반훼이...

제가 일하는 현장의 방탕소년단입니다.
베트남에서 왔죠.
반 어쩌고 친구들이 열 명이 넘습니다.
아마 철수 ㆍ영수 쯤 되나 봅니다.
저임금이지만,
이틀 일하면 베트남 대학교수 월급을 번다고 합니다.
순박하고 착한 친구들입니다.
작업모에 부착하는 후레쉬를 탐내길래 하나씩 돌렸죠.
저야 뭐 붕어 잡아 용돈하니까 별 부담은 없었고요. ㅡ,.ㅡ''
근데, 충전식이다 보니 몇 시간 못 써더군요.
나주배님의 무료분양에 염치 없이 손을 들었습니다.
노지사랑님의 응원 덕에 당첨되었군요.
택선불로 보내셨네요.
아무리 뒤져도 현금은 없었구요. ㅡ,.ㅡ''

나주배님, 감사합니다.
방탕소년단에게 잘 전달하겠습니다.

받았으니 베풀어야 하는데...
섹쉬 피러 전라 브로마이드 무분을 함 해보까...
추천 0

1등! 수초사랑 19-03-14 20:24 IP : 403c358a549a658
훈훈합니다
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-03-14 20:27 IP : a7e3ffa72295f23
브로마이드?
회원님들 눈배립니다요~^.^
추천 0

3등! 대피는중 19-03-14 20:30 IP : 72673f870e1bb24
사는 맛이죠!
추천 0

붕어와춤을 19-03-14 20:36 IP : 57ff8a17121bf23
갸들한테 3초의 미학도 강의

잘해 보내이소
추천 0

잡아보이머하노 19-03-14 20:42 IP : 57c4bb23be23bd2
이제 베트남으로도 낚시 강의를 가실라 카는 깁니꺼???

가만있자...
얼쉰채비는 베트남 말로 머라캐야?
되십니꺼???@@
추천 0

규민빠 19-03-14 20:49 IP : 78ef408ac3425b2
선배님
저두 양보 했어여~ ㅎㅎ
외국인 친구 들한테
대하는거 보면
마음이 따뜻 하신분 같아요
그러니까 그 울산의 3대 맛집인
옛날 통닭집에서 배달좀 ㅋㅋ
추천 0

겨울붕어 19-03-14 21:06 IP : a754a3c5c9e1d91
엄청나게 낮선데 누구세요??

조카님 맞아요??...

솔직히 얘기하이소....
추천 0

™피터 19-03-14 21:17 IP : 1e0ea74f9ac0747
조 까

맞거등요 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

™피터 19-03-14 21:18 IP : 1e0ea74f9ac0747
오타 / 조카. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

한마리만물어봐라 19-03-14 21:34 IP : c19410adad9ded1
전 궁금합니다
피러님 전라 브로마이드....^^;;;
택선불로 보내주시면 제가 판단해보고 저희 동네 맘카페에 올려보겠습니다
맘 따뜻한 큰형님이라고....^^
추천 0

노지사랑™ 19-03-14 21:58 IP : 2cf38a00e50f24d
요즘 헤드렌턴이 대부분 T6나 L2 Led를 사용하여 18650충전지를 써도 얼마못써 배터리를 교환해야 하는 불편함이 있죠..
예전 Q3랜턴들은 AAA건전지 3개면 꽤 오래 사용했는데..

그나마 요즘은 18650충전지가 많이 싸져서 부담이 적긴 합니다..
추천 0

쩐댚 19-03-14 21:58 IP : 72619bcff00453c
1.고문님 채비는
2. 3초 채비...
3. 베트남 애들도 깜짝 놀랄듯 합니다..

축하드리고, 브로마이드는 참으십시요..
추천 0

이박사™ 19-03-14 22:02 IP : 07079c61a09abca
전신 브로마...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

™피터 19-03-14 22:10 IP : 1e0ea74f9ac0747
이박사님 뭐? 뭐어? ㅡ;:ㅡ''
추천 0

B접점 19-03-14 22:27 IP : 1a0343716850f8e
치우소..
추천 0

B접점 19-03-14 22:31 IP : 1a0343716850f8e
아니 그게...
싸랑에 빠질까봐....
추천 0

™피터 19-03-14 22:32 IP : 1e0ea74f9ac0747
ㅡ,.ㅡ''
추천 0

검정과하얀붕어 19-03-15 00:55 IP : 68e20d9f9ecf3c5
3초만 보이는 부로마이드 제작해 드려유.?

부러워서 그러유~~~
추천 0

용우야 19-03-15 02:41 IP : dab1e2b9796e2fc
전신브로마인드에 3초짜리도 보입니까.
추천 0

으랏차차™ 19-03-15 08:11 IP : df722a405640517
3초 동영상!
추천 0

송애 19-03-15 08:30 IP : 3ea77e87ceb25bd
좋은 일 하셨네요.
복받으실 겁니다.^*^
추천 0