자유게시판

· 자유게시판

결과보고.

명품짱2 IP : 9dd8725a3d1c4ff 날짜 : 2019-03-17 14:00 조회 : 2324 본문+댓글추천 : 0

2박3일
선배님 갑장님 후배님
덕분에 2019년 시조회
무사히 잘치루고 지금막 돌아왔습니다

150여대 낚시대가
올~꽝 입니다
붕어들도 추운지 움직이질않네요

간만에 만난 조우들이 있기에
행복하고 즐거웠습니다

우리가 머문자리는
아니다녀온듯
마무리하고 오는길에
분리수거하여 마무리하였습니다.

추천 0

1등! Kim스테파노 19-03-17 14:06 IP : 82ec19c35ad935c
고생하셨습니다.
추천 0

2등! 작은찌 19-03-17 14:08 IP : 3f1d31199d10691
150여대의 낚싯대가 올꽝..............
ㅡㅡ;
붕어들이 너무 했네요
붕어가 잘못했슴
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-03-17 14:20 IP : 80d708cc9a057d5
시조회이후 올꽝이어었도

모두들 더욱더 사랑하시구

행복한 모임들 이루어 나가시기를....
추천 0

자붕50 19-03-17 14:31 IP : 5fbf3f713e8cfaa
선배님!!!
고생 많이 하셨습니다
5짜 붕어 잡고 1등을 하셨으면 ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-03-17 14:39 IP : 1e28f550980d452
올꽝에

감사드립니당~~!!!!
추천 0

미끄덩™ 19-03-17 14:51 IP : 9d41d46855377ed
아직 까정 대 드리우고 있는데 ㅡ꽈앙 ㅡ
되시것 씁니다
누구냐구요~~??

ㅎ~~~저요 ㅡ,.ㅡ

수고 하셨습니다
추천 0

대피는중 19-03-17 15:18 IP : 72673f870e1bb24
고생하셧습니다~^^
추천 0

산수부린 19-03-17 15:42 IP : 7cb7fd0a684f622
시조회...
1.즐거운낚시...
2.수고 많으셨습니다.
추천 0

초록찌불 19-03-17 15:45 IP : 60c88c123ba3492
즐거워 보입니다...

부럽네요...^^

수고 하셨습니다...
추천 0

송사리 19-03-17 15:48 IP : b3cc4e4a3b7bc90
수고들 하섰 습니다
ㅎ 시조회 땐 고기가 안나옵니다
추천 0

겨울나무 19-03-17 16:11 IP : f823485f9a2211f
올꽝이시면ㅡㅡㅡ
상품들은
누가 가져가유ㅡㅎㅎ
반가운 얼굴들 봤으면
된거쥬뭐ㅡ^^
추천 0

쏠라이클립스 19-03-17 16:23 IP : 2a4373f2e7863d3
고생하셨습니다..
겨울 잘보내고 얼굴들 마주한걸로 위안 삼으시면 되겠습니다..ㅎㅎ
모임의 발전을 기원드립니다..
추천 0

덕치 19-03-17 17:18 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
고생하셨습니다
다음 시조회는 남도로 오세요 여기는 막 미끼넣는대로 막 물어요 한 망태기로요^^ 염장아닙니다~~~ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 19-03-17 18:15 IP : 07079c61a09abca
고생 많으셨습니다.
나쁜 붕어.^^;
추천 0

수초사랑 19-03-17 18:19 IP : 403c358a549a658
수고 많으셨습니다
손길이 아름답습니다
추천 0

계절바람™ 19-03-17 18:26 IP : f8330d46565412c
잔치상이 휩니다
저기 가운데 낑기스리 묵어조야 되는디...ㅉ..
추천 0

노지사랑™ 19-03-17 19:01 IP : 2cf38a00e50f24d
어떻게 붕어잡는법 특강좀 해 드려요?
얼척기술고문님 시간 없으시면 제가 대신...ㅋ

수고하셨습니다..
추천 0

검정과하얀붕어 19-03-17 19:02 IP : 80c6535f3a763f9
수고하셨습니다 ^^
편안한 저녁 되시구 맛난거 드시고 체력 보충도 하세요~~~^^
추천 0

retaxi 19-03-18 02:15 IP : 1673b7e8c9d3541
제가 없으니 조과가 없는거 아시죠?

담에는 저를 불러 주세효`!! 괴기 잡아 디릴게요`!!
추천 0

이짜붕어 19-03-18 08:44 IP : 896626b2feaacb7
수고하셨읍니다~~
되가져오는 쓰레기 너무좋아보입니다~
이번주 토요일 시조회 때문에 어제 저수지 탐사중
8군대 다녀왔는대 가는저수지마다 쓰레기에 저수지가 몸살을하고있네요~
저희도 청소좀 하고와야겠네요~~
추천 0

대물도사™ 19-03-18 08:55 IP : cdf5a589a65d111
상다리휘겠습니다^^
올꽝이라도...2박고생많았습니다
추천 0

겨울붕어 19-03-18 10:54 IP : e80d2edd960b24c
불편한 날씨에 고생많으셨습니다.
추천 0

월척도라이 19-03-18 19:15 IP : aee63962f682927
상다리 부러지네요 ^..^
추천 0