자유게시판

· 자유게시판

이보트에대한정보좀주세요

조졸jo IP : 18a3c1a7fb1bf2c 날짜 : 2019-03-21 12:03 조회 : 1698 본문+댓글추천 : 0

아버지가 십년도휠신전에 구입하시고 딱한번사용하시곤 힘드시다고 창고에넣어두셨던 보트입니다 아버지께서 더이상낚시를하실수없으시고 저도 낚시는하지만 보트는관심분야가아니어서 보트 대선배님들께 질문좀드릴까합니다
제키183입니다 안쪽이상당히넓은데요 요즘보트에도받침틀올리신다는데 이보트는 받침틀올릴수있는구조는아닌듯 합니다 하부는용골판? 튜브형이고요 의자모양튜브도있습니다
질문내용은
1 판매당시 가격은어느정도였을까요?
2 개조하면 현제시중받침틀을 올릴수있을까요?
3 중고거래가 가능한물건일까요?
개조가능하다면 저나 형이 쓸까도 생각중입니다
보트낚시오래하셨거나 알고계신선배님들의 답변부탁드립니다
추천 0

1등! 조졸jo 19-03-21 13:53 IP : ed18a9859520033
ㅜㅠ 아무도 모르시나요~~~?
추천 0

2등! 수초사랑 19-03-21 14:15 IP : 403c358a549a658
모릅니다.
추천 0

3등! 붕어웬수 19-03-21 15:20 IP : 61a1607c69f5836
광덕 보트네요
PVC 보트고 265Cm정도로 보이고요
오래된 보트라면 바람 빵빵하게 넣고
2~3일 둬 보십시요
광덕에 문의해 보시는것도 좋겠네요
전화번호는 모르겠고
서울 청량리쪽에 회사가 있는걸로 압니다
추천 0

붕어웬수 19-03-21 16:06 IP : 61a1607c69f5836
010-6267-5288
로드뷰로 확인해 보니
이번호인데 맞는지 모르겠습니다
추천 0

조졸jo 19-03-22 11:31 IP : c9a3f2ebe9df9e8
감사합니다^^
추천 0