자유게시판

· 자유게시판

해남군 황산면에 위치한 신제 저수지.

따라기8414 IP : 7fa0470918b430f 날짜 : 2019-04-17 17:29 조회 : 12844 본문+댓글추천 : 0

경고함니다.

어떤 대난한 조우회인지는 모르겠으나 깊은산속에다가 저렇게 버려두고가는 추접스런

낚시동회회가 있다는것이 낚시꾼의 한사람으로서 매우 부끄럽습니다.

당장치우지않을시 택배받는분 성암,연락처,주소 공개및 신고하겠습니다.

추천 0

1등! 붕심도교주 19-04-17 17:34 IP : de8ca6765f72f63
와~하!!
와~~~~~~~~하!!
와~~~~~~~~~~~~~~~~~하!!
추천 0

2등! 玉井 19-04-17 17:35 IP : 7e20bd32446b347
모임의 규모가 커질수록 인격도 커지기를 바랍니다..
부끄러운 우리의 모습인듯 하여 씁쓸하네요
치우고 반성하는 계기가 되시길 바랍니다
추천 0

3등! 붕피시 19-04-17 17:39 IP : 78f5dbfdbd4ff4b
허~참!

먼 일이래~!

꽥!
추천 0

주말엔숙자 19-04-17 17:48 IP : fa0ea0e9c5d39af
허얼..
추천 0

쏠라이클립스 19-04-17 17:49 IP : 082559ea9ae661a
자기들 차에다 하나씩만 싣고가도 될텐데..
공개하고 고발하세요..
추천 0

이박사™ 19-04-17 17:52 IP : 07079c61a09abca
와! 세상에!
미친 조우회 아닙니까?
추천 0

순수 19-04-17 17:57 IP : a6bf391f8b93090
이건~뭐 정말 너무들 하네요..
추천 0

송애 19-04-17 18:00 IP : c4329ace7e94cef
조우회 여러 회원 중에.
저렇게 버리는 것 아무도 말리는 사람이 없었다는 것인가.?
똥군들 모임인가.?
참 어처구니가 없네요.
추천 0

수초사랑 19-04-17 18:05 IP : 47845031271a2ae
한심하네요
추천 0

삼돈 19-04-17 18:10 IP : ece62ea1d122246
한심하기그지없네요
만약에라도 근처 읍면사무소에다가 연락이라도 하시지 대신수거도
해주시던디ㅜㅜ
추천 0

산골소류지 19-04-17 18:10 IP : b9820e75302560b
공개하심이 나을거같아요..저정도면...사람새끼 아닌거같은데...
추천 0

섹시붕 19-04-17 18:16 IP : 6d2ab2d570c67d4
저정도싫고 들갔어면 싫고나올차량있을건데...
아쉽네요 정리 하신김에 큰길까지만이라도 이동좀...몇일지나면 비닐찢기고 난장판될꺼 뻔한데
추천 0

하이옥수사랑 19-04-17 18:20 IP : e46a440901ab330
택배 주소 개꿀이자너 ~
엄중한 경고 문구~ 치우지 않을시 고발조치~

오 ㅏ ㄴ ㅏ..........

무 ㅓ ㅇ ㅣ ㄸ ㅏ 구 조우회가 다있다냐 -_-+

깨끗하게 정리 하고선 ??????

먹고 마시고 ......상품 포장까지 싹싹 모아서 ??????? 그냥 저기에 모아둔걸 둔갑하고 버리고온다 ?????

그걸 누가 치우라고 ???????? 당신들 실컨 즐기고 엄한사람한테 치우라는 조우회 ..................썩을.............

어느 낚시점 주최인지 끝까지 밝혀내야 합니다 저런 몰상식한 사람들은 ......
추천 0

부탄가스 19-04-17 18:20 IP : 5ab8182ec90b507
해남군 쓰레기봉투는 파란색? 걍 버리고 갈려고 작정한듯
추천 0

산수부린 19-04-17 18:30 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.쓰레기...
2.처음에는 없었습니다.
3.떠난 자리는...
4.언제나...
5.아니 다녀 간 것처럼...
추천 0

택조사 19-04-17 19:31 IP : 799352552aa09e8
심각하네요
추천 0

무유거사 19-04-17 20:04 IP : aa1b6833169950b
공개하셔야 합니다

쓰레기 조우회 없어져야 하는데
추천 0

아머리아파 19-04-17 20:23 IP : 02ed52cedca5a12
해당 조우회 께서는 빨 리 치우시고 회장님 께서는 공개 사과 하시고 회원들 교육 단디 시키시길 바랍니다
추천 0

독수리부대 19-04-17 22:22 IP : 04cad231861849e
저런 조우회
공개하고 신고해야 합니다.
추천 0

레이커스 19-04-17 23:23 IP : 0bb5299929576bf
저런 병x들 거의다 현지꾼들입니다. 그래도 비닐봉지 담아서 버려 놓고 가는 인간들의 한마디가... 여기 저수지 관리자 있어서 라고 합니다.냇가에 보 관리자 있고 군저수지 관리자 있긴하지만 실상 관리되는건 배수뿐입니다. 주위에 그런 인간들 인연끊고 삽니다. 낚시30년 했다고 자랑합니다(30년동안 쓰레기 오지게 버리고 갔거니 생각하면 인간이 아니구나 생각됩니다) 언제나 똑같습니다. 낚시금지를 시키고 낚파리치 제도를 시행해야합니다.
추천 0

버블강가딘 19-04-18 07:16 IP : 1ff0d5a71815ffd
꼭 치우시길 빕니다....
안치우면 공개 하시는게 맞습니다. 사라져야 할 낚시꾼~~~~~~~~~~
저라도 고소고발조치 하겠습니다.
추천 0

영암붕어2632 19-04-18 07:18 IP : 22f7c9aacdf6481
주소가 ㅁ** ㅇ** 9** ㅂ**님 빨리 조우회 연락해서 치우도록 하세요.
지금은 초성이지만 다음번엔 다 나갑니다.
추천 0

노올자6593 19-04-18 07:30 IP : 95d82b22e8e11f2
대단들 하시네요
깊은 산골에 저런 쓰레기를
버리고 가다니
똥 꾼들
추천 0

오롯붕어 19-04-18 08:13 IP : 2939255118734c1
개념없는 인간들입니다
부끄러워서 어떻게 저리 비리고 갈수 잇을까요
한개씩만 들고 가다 휴게소나 낚시점에
버리면 깨끗할것을ㅠㅠ
추천 0

어사가 19-04-18 08:28 IP : f7e4d1fbe55c619
저리들 하고 싶었을까요..
한숨만 나옵니다..
추천 0

낚시식객 19-04-18 08:38 IP : fafcefcca2e9edf
저런 인간들은 다른데 가도 마찬가지죠!!
저러면서 무슨 동호회라고 플랭카드 걸어놓고 낚시 하던데..이참에 확 공개 하시고 신고 부탁드립니다..
추천 0

부지 19-04-18 09:19 IP : 9aeebebbbe54945
택배로 보내셔요 그래야 아이구 하지요
추천 0

개털낚시 19-04-18 09:22 IP : 9d96d96cad0e8e3
제발 이런 인간들 낚시 못 하게 만듭시다.
추천 0

찌톱만바라봐 19-04-18 09:22 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
공개가 정답이네요....

조우회! 빛깔만 좋으면 뭐합니까?

언능 공개하셔요...
추천 0

공포 19-04-18 09:38 IP : 69f0607876fb2aa
양심 없는넘들이네 지네차에는 쓰레기는 없을것 임니다. 여서가서 원상복귀하시고 낚시을다니지 말기을.
몃일 날짜을 주시고 아니다싶으면 꼭공개하세요.
추천 0

Osk1206 19-04-18 10:04 IP : 57145957f82822d
가까운 미래에 과연 후손들이 낚시할공간이 있을까요?

가까운 과거만 해도 거의 모든저수지들이 낚시가 가능했습니다.

지금상황은 어떨까요? 지금 선배라는분들이 다 쓰레기을 하두 버려서 낚시금지된곳이 너무나 많습니다.

물론 안그러신분도 계시겠지만 90프로 이상은 버리고 왔을겁니다.

낚시경력은 30년 40년 떠들지만 쓰레기 가져오는 경력은 과연 몇년이나 될런지....

이러다 정말 지금 어린아이들은 즐거운 낚시할공간이 없어질거 같습니다.

잘못이 있다면 공개하는게 맞는거 같습니다.
추천 0

서산대물꾼v 19-04-18 10:15 IP : baa148be55ba177
그 주소로 저 쓰레기들을 택배보내야겠네요
추천 0

♡제리♡ 19-04-18 10:22 IP : 39d27651a422691
허~ 참!
해도해도 너무 합니다...ㅠ
추천 0

멋찐인생 19-04-18 10:40 IP : 5b3b49b1bd81cac
너무 하는군요.
같은 취미를 한다는게 쪽팔립니다.
추천 0

김민준46061 19-04-18 10:42 IP : 5b5eee10889d4f4
차라리 잘됐네요 신고하시고 공개하시는게 답인듯합니다.
추천 0

후니아빠00 19-04-18 10:43 IP : 48d988a155307e8
쓰레기들이 자기식구(쓰레기)를 두고 가셨군요..ㅋ
추천 0

소라소라 19-04-18 10:58 IP : ace8c604426e2da
개인정보 공개는 안하시는게 좋을듯 합니다. 법적으로 문제가 있는것으로 알고 있습니다.
신고만 하시는것....
동호회 이름정도는 문제가 없겠지만 개인정보는 ....
추천 0

붕칙봉칙 19-04-18 11:21 IP : b024f3b40af3ef4
저 ㅈㄹ 해놓고 지들 안방은 쓸고 닦고 하겠죠?
면상을 확 그냥~~~~
추천 0

일타한방 19-04-18 11:21 IP : 6d8065b21473908
완존 쓰레기 동호회
여태 거기만 그런게 아니겠지요

온간 그동안 돌아다니며 다 버리고 갔다는 얘기 입니다

쓰레기 양을 보니 인원이 적은 인원도 아니고 그많은 인원중에 하나라도 제대로 생각하는 인간이 없는 동호회
그게 무슨 동호회를 한다고 저라고 다니는지 사회의 악 입니다

동호회 공개 하시죠

어느지역 무슨 동호회 인지
추천 0

일타한방 19-04-18 11:23 IP : 6d8065b21473908
낚시만세로 전화해서 상품 받은 쪽 동호회가 어디 이냐고 물어보면 답이 나오겠네요 활동 지역과
추천 0

레드문 19-04-18 12:21 IP : fb8260a6505bbba
공개하세요..공개해서 개쪽을 줘야합니다.
추천 0

S모그 19-04-18 12:33 IP : c3d8410d44d01d6
아직까지도 치웠다는 댓글이나
같은 낚시꾼으로 부끄러운 일을 했다는 사과글 같은 것도 없군요.

낚시 다니다보면, 저런 집단형 쓰레기를 보곤 하는데.
개인 생활낚시인도 아니고,
낚시애호가들이 모인다는 낚시조우회에서 했다는 것에 놀라움을 금치 못하겠습니다.

낚시 좀 하는 사람이면,
정기출조 같은 행사 어디서 했는지 수소문 하면,
금방 어디 조우회인지 알 수 있습니다.

하루 빨리 치워 주시면 감사 하겠습니다.
추천 0

사계절꾼 19-04-18 12:58 IP : 498fb94a8639069
공개하셔야합니다에한표
추천 0

아글시 19-04-18 13:20 IP : 7973f2774449528
낚시를 좋아하는 한 사람으로서 정말 챙피하군요
소위 낚시를 좋하한다는 모임인 조우회에서 저런 행동을 한다는 자체가
당초 이해하기 어렵네요
저도 공개해야한다고 봅니다
저런 조우회는 하루 '빨리 해체햐야 되고 저런 낚시인은 다시는 낚시를 못하게 해야하는디'''''''''
추천 0

라면조아 19-04-18 13:28 IP : 660360ebe5fb744
조우회 확인되면 공개하는게 마땅합니다!
추천 0

백곰나이스가이 19-04-18 13:32 IP : fcf367d0bcda5ce
공개하시죠 그냥
추천 0

새벽여명 19-04-18 14:00 IP : bc6cdc185723e5a
몇 분이 하루 낚시하시면서 치우세요.
그대들의 동회회 인격을 믿습니다.
추천 0

겨우살이 19-04-18 15:29 IP : fd75268e6e61128
공개!!!
추천 0

산넘어서 19-04-18 15:46 IP : b3b038bb1a9ae48
개인 신상은 그렇다 쳐도
조우회 명은 공개 하시는게 낚시터 환경개선에 도움이 될듯 싶네요
공개 하세요
추천 0

l대물꾼l 19-04-18 16:02 IP : 514f4987d6f4f31
번거로우시더라도 손바닥만하게 모두 재단해서 택배를 150개 이상으로 만든 다음 착불로 하나씩 다 보내세요 !!!

그게 정답일듯 합니다.
추천 0

어은8004 19-04-18 17:17 IP : 6150e7c18cf9b77
일단 조우회 단체명정도는 공개하신후에 ᆢ
공개사과를받고ᆞᆞ
수거를어떻게 하실것인지 물어보면 좋겠읍니다
추천 0

♣지란지교를꿈꾸 19-04-18 17:20 IP : d3d14624ed6e51f
알맹이는 가져가고 껍대기만 ^^

조우회에서 그렇게 했다면 역시 무리는 유유상종인가 봅니다.
단체로도 저지경인 데 혼자나 몇몇이 가면 완전 똥군짓 하고 다닐 것 같은 생각이 듭니다.
추천 0

디자이너 19-04-18 17:25 IP : f73001ab6b9a2c3
심하네요 조우회같으면한사람이라도
말을해야지 한심한 조우횝니다
신고하세요
추천 0

한탄강 19-04-18 17:46 IP : 966ad2e6f951609
처리하라고 공개 할 필요가 없습니다
저런 정도의 인격의 낚시인이라면 벌금으로 해결하는 방법이 최선의 해결방법입니다
조후회 어느 한사람이라도 올바른 가치관.생각을 가자고 있였다면 저 많은 쓰레기을 버리고 가겠습니까
저런 부류의 인간을 절대 변화가 안됩니다
즉시 해남 군청에 신고해주길 바랍니다
추천 0

simeon80 19-04-18 18:19 IP : 5c239883ac122b9
쓰레기 불법투기면 어느정도 처벌이 가능한지요?
일단 조우회 공개하시고 불법투기 신고 후 인간들 까지 싹!! 치워버려야겠습니다.
추천 0

마음만물가에 19-04-18 18:21 IP : f7b4a84618c8010
하룻밤에 8봉투나 나올만큼 쓰레기를 만들진 못할것 같은데 주위에거 주워서 모아 놓은건 혹시 아닐런지요?
추천 0

부들8578 19-04-18 19:46 IP : b16af4f045ccf3a
두번째 사진에 보시면 깊은산속인데 잘못들어가면
차도 빠지는곳입니다
저런곳에 숨겨두면 어느누가 치우고 싶어도
못치울 장소네요..

재활용에 진짜로치울 목적이였어면 최소한
도로가까진 이동해주시는게 도리죠..

목포 모 조우회로 알고있습니다
언넝 치우시고 사과하시죠~

이번주말 까지 지켜보고 안되면 군청에
신고하는 방법으로...

참 한심하구만...
추천 0

l무월l 19-04-18 19:48 IP : dcc57b386366a5c
분명 쓰레기들중 한명은 봣을껀데
댓글하나가 없네요~

조우회 공개하시죠?
추천 0

rocksan 19-04-18 20:19 IP : 51e8d3600e9a6f3
일단은 조우회 공개해주세요.
추천 0

중앙 19-04-18 21:43 IP : b219503be25f269
오늘 점심때 현장에 가보니
쓰레기는 치워졌읍니다.
인근에 버려진쓰레기를 청소하여
모아놓고 관에 치워달라고
부탁했는데 늦어졌답니다.
저는 그동네에 살고있는
낚시인입니다.
이분들의 잘못도 있지만
좋은일을 하고도 욕을먹는군요.
실제 이분들의 쓰레기는
박스일부와 봉지두개정도랍니다.
이쪽지역에서 불미스러운일이생겨
심히유감입니다.
월척회원님들 즐낚하세요.
추천 0

환경지킴이kyy 19-04-18 22:37 IP : d62277c1abe258a
박스가 절반이 넘는데여? 잘은 모르지만 쓰레기 모아놓고 관에 치워달라고 하면 아주 낚시가 편하겠네요 관에서는 귀찮아서 낚금 시키겠구요
추천 0

차태식 19-04-19 09:43 IP : 37a13f813e6ed11
진짜 왜저럴까요?
추천 0

스케쳐스영통 19-04-19 12:15 IP : 9a10634e6ef1b0d
이런 상황은 신고후 공개 하셔야 합니다~~~누구누구에게 벌금 고지서 발송했는지를 올려 주셔야 합니다.
선조치 후 보고
안그럼 죽을때 까지 낚시다니며 저럴거에요~~~
추천 0

구라운 19-04-19 13:13 IP : 043da852746396d
공개하심이 좋으실듯합니다

낚시인의 한사람으로써 제가 부끄럽습니다
추천 0

더골드 19-04-19 13:13 IP : e04fb7eb582a645
관이라함은? 공무원 입니까?

참나 기가차네
요즘공무원은 낚시꾼 쓰레기도 치워주나봅니다.
세상 꼬라지 잘되간다.
추천 0

S모그 19-04-19 16:53 IP : c3d8410d44d01d6
'재활용 가능한 것들은 그냥 저수지 한쪽에 모아두기만 해도 누가 와서 올커니 하고 가져간다'고 생각하고
그냥 두고 가시는분들도 많죠.

아무리 좋고 값진 물건도, 방치 시키면 쓰레기입니다.

치우시려는 의도로 저리 모았다면,
당연히 모으신분들이 직접 즉시 처리했어야 쓰레기를 정확히 처리한 것이라고 말할 수 있지 않을지.
추천 0

오빤내맛몰라 19-04-21 12:21 IP : ac3c18a69fdd138
쓰레기 버렸으니깐..관에 치워주세요~~
좋은 곳이네요 ㅎㅎ
추천 0