자유게시판

· 자유게시판

망할!!!

SG하늘❄ IP : 21bc6a8599f90c8 날짜 : 2019-06-05 16:39 조회 : 3063 본문+댓글추천 : 0

KT

인터넷
올레tv
해지하려고
전화했더니.

9분대기하다다시걸고
12분대기하다가

연결안되서

결국포기했네요

입에서 날더븐데 쌍욕나오네요.

바쁘면직원을더뽑던가.

열받아서
죽을꺼같네요.

대기시간3분50초라고지껄이더니

12분넘게 전화기들고있다가

포기합니다.

내가졌다

에라이 퉷
추천 0

1등! 대책없는붕어 19-06-05 16:47 IP : f13b7e580bb36ae
인터넷 없애시게유? -,.-???
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-06-05 16:48 IP : 80d708cc9a057d5
다른데두 다그래요..

교통경비 까진다고 생각하시구요

kt 전화국으로 가심이

정신건강에 도움이 됩니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 쩐댚 19-06-05 16:51 IP : d30dec8119eca33
원래 ..해지신청은 연결 안되고..
가입신청만 칼 대답합니다 ㅡㅡ
짜증 지대로입니다..
추천 0

붕어와춤을 19-06-05 16:55 IP : 57ff8a17121bf23
해지는 해지는 무렵에 잘됩니더

낚시도 해질때 잘되지요

꾼이 우째 ㅠㅠ
추천 0

SG하늘❄ 19-06-05 16:55 IP : 544c0b7bd028ba8
약정기간도 지났고
식당비워둬야해서 해지하고
내년에 재가입하려고요.

성질나서
다때리뿌사뿌고싶네요

ㅡ ㆍㅡ
추천 0

섹시붕 19-06-05 16:56 IP : 553894ebf9a519e
가입하신다면 바로 연결됩니다
상담원 바꾼후 해지한다고 내선연결.... ㅎ
전화받은상담원 이름꼭 기억해두시고 이름확인후
내선연결 해달라 해보시죠..ㅋㅋ
추천 0

병문6930 19-06-05 16:58 IP : 194174181fbc89e
신규설치로 연결하시고 안내원에게 해지 신청하시면 됩니다.
신규설치는 바로 연겔됩니다.
저의 경헝입니다
추천 0

마부위침 19-06-05 17:02 IP : 70b628b7567127e
오후 4시 이후하면 금방 받아요
추천 0

오늘도꽝이네 19-06-05 17:19 IP : 662e7c6a93fc6fe
귀찮으시더라도 직접 방문하여
해지하심이 깔끔합니다.
추천 0

대물도사™ 19-06-05 17:21 IP : 3d9392b5a42d60b
어느고객센터...든 답없습니다
미치고팔딱뛰기 직전에 연결이 되곤하는데
차몰고 전화국 댕기오심이 빠릅니더~
추천 0

힐링블링 19-06-05 17:22 IP : 5b6286b22cb9f63
저는 누가 이기나해서 기다려서 해지했습니다.ㅋ
20몇분 기다려서 한 것 같은데 그래도 역시 빠른길은
발품팔아서 직접가시는게 빠르고 속편하실 듯 합니다.
추천 0

이박사™ 19-06-05 17:33 IP : 07079c61a09abca
주겨버리세요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

주말에만어부 19-06-05 17:36 IP : cc379fa017143e9
혹시 해지하는거 알고 전화연결 못하게 하는게 아닐까요 ㅎ
추천 0

머뭄5956 19-06-05 17:37 IP : 3ab528ae051135e
저도 오기가나서 전화보단 직접찾아가서 한마디해주고 당장해지했습니다
걔네들 해지는 전화연결 어려워요
추천 0

조은세상임 19-06-05 17:38 IP : b73931cbf25a1b1
가입신청으로 전화해서 얘기 해보세요..
하기야 저도 삼성카드 문의전화 했었는데 연결이 20분이상대기..
짜증나서 해지하고 다른카드로 넘어왔던 기억이...
추천 0

여기조아 19-06-05 17:48 IP : f762560c040435a
가입과해지는
처리가
하늘과땅사이더군요 ㅋ
추천 0

밀짚모자루피 19-06-05 18:00 IP : 3042b5c10e0065e
한가하실 때 스피커폰 켜놓고 연결시도 하세요

될 때까지 두세요 ㅋ
추천 0

SG하늘❄ 19-06-05 18:33 IP : 47a219305ce941f
연결도힘들고

연결되도먼넘의말이그리많은지

상품권준다고 해지하지말고
정지하라는거

결국해지했습니다
추천 0

수초사랑 19-06-05 19:12 IP : 403c358a549a658
가입한다고 번호 누르면 얼마 안걸리죠 ㅎ
추천 0

가을의기도 19-06-05 20:27 IP : 1679952e88fc80a
유플도 마찬가집니다.
9분을 기다리게 한 후 겨우 상담사 연결되었는데 해지 얘길 듣더니
담당자 바꿔드릴게요 하더니 뚝~
겨우 진정시키고 다시 걸어서 또 9분여 ~상담사 연결
이때부터 회유가 시작됩니다.
하다하다 듣다듣다, 이거 해지 해줄거야 말거야 그거만 답해(결국 반말이 튀어나옵니다)
해 드려야죠 하더니 또 반복
정말 쫓아가 불질러버리고픈 충동이 일어납니다.
23분을 통화하고 겨우 해지했습니다.
추천 0

두바늘채비 19-06-05 21:16 IP : ad502f4c778aafb
어느내선이든 전화 받으면 직책과 성함을 천천히 다시 말해달라하세요,
눈치가 있다면 제대로 해결될것입니다.
추천 0

잡아보이머하노 19-06-05 21:20 IP : 9aec19bc5391fb3
드갈 땐 쉽지만 나길 땐 어렵다는 데 모든 통신회사의 원칙입니다.
재벌의 특권이죠.
추천 0

잉어잠수함 19-06-06 11:37 IP : 2af3fe6ae5eb0ea
저는 이런 경험이 있습니다. 제 할아버지가 못하셔서 제가 대신 인터넷, 전화, 티비 신청해드렸는데 일사천리 진행되었습니다. 그리고 약정끝나고 다시 해지전화하니 본인 아니면 안해준답니다. 할아버지 요양병원에 누워계신다니 그래도 절차라 어쩔수없답니다. 그럼 가입은 왜 제가 하는게 됐냐고 하니 고객님이 편하시려고 그랬잖아요하고 짜증을 냅니다.
10년 넘게 kt만 썼는데 진짜 통신사 상담원이 화내는건 처음 경험하고 어이가 없어서 다신 kt 사용안합니다. 가입은 남이되고, 해지는 남이 안되는 어이가 없는 ㅎㅎ 해지가 안됨 가입도 안되는게 원칙 아닐까요?
추천 0