자유게시판

· 자유게시판

신세계 구경하고 왔습니다!

밀짚모자루피 IP : 3042b5c10e0065e 날짜 : 2019-06-10 21:53 조회 : 4689 본문+댓글추천 : 0

여러분 이런곳 보셨나요??

와이프와 저녁 먹고 마실 겸 생활용품 사러 갔다가
말만 들었지 살면서 처음 제대로 가봤습니다 ㅋ

이런 신세계가 있다니!!!!~~~ㅎ

사용기란에서 눈에 띄었던 제품도 있구요!!
올라온 가격 보다도 싸군요 ㅋ

(제가 사진 찍을라고 그런거 아니에요~
원래 널브러져 있던거 정리 해놓구 왔습니다~^^)

잘 꼬드겨서 득템했습니다~^^
월님들 이런거 써보셨나요?
아니 구경이라도 해보셨나요?

안가보신 분들 많쥬? 신기한거 많습니다~
가격보시면 더 신기합니다 ㅋ
후딱 가보세요ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 여기조아 19-06-10 22:01 IP : 6dc29c3ce9f53ef
ㅎ~
사진 잘보고 갑니다 ㅠ
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-06-10 22:10 IP : 2cf38a00e50f24d
그의자 초창기에 제법 짭짤하게 판매되었었습니다.
단체주문 100개까지 팔아봤습니다.
그러다 죽은소에서 더싸게 파는바람에...ㅡ.,ㅡ

그러다 듀랄루민으로 갔다가. 요즘은 안파네요..ㅎ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-06-10 22:12 IP : c8c1697e52dad8a
의자 얼마합디까요~~~?
추천 0

더더더더더더더더 19-06-10 22:14 IP : 52a4425f77009f9
사진 올려 주신거 막 ... 다 사고 싶어져요
추천 0

더더더더더더더더 19-06-10 22:16 IP : 52a4425f77009f9
근데 여기가 어딘데요?
추천 0

B접점 19-06-10 22:26 IP : 6dd0768192f5c2e
제꺼는요?
추천 0

밀짚모자루피 19-06-10 22:35 IP : 3042b5c10e0065e
대꼬쟁이님

대꼬쟁이님
의자 두 싸이즈 각각 5천원에 똑같던데요
큰놈이 가로 37x 세로 30x 높이 32

더 곱하기 8님
다있소~~~ 없는게 없소~입니다 ㅋ

삐접점님 제가 새우글루텐 써보고
효과 없으면 노나 드릴께요 ㅋ

노지사랑님
진작에 좀 하나 주죠
여기가서 막 눈 똥그래져서 막 광분했자나요 ㅡ.ㅡ;
추천 0

이박사™ 19-06-10 23:24 IP : 07079c61a09abca
여기 시골은 다 있대놓고 막상 가보면 별거 없어요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

쩐댚 19-06-10 23:46 IP : d30dec8119eca33
죽은소..
추천 0

초율 19-06-10 23:56 IP : a1c8f149bb9289e
오늘은..저도 죽은소에 갔었죠..
살생도구를 사왔어요..
.
쥐 끈끈이..ㅡㆍㅡ
냥이 두놈이..당췌..
쥐잡는 기술이 딸려요..
추천 0

마부위침 19-06-11 06:12 IP : 53492563900c6d0
죽은소...
주어 담다가 보면 작지 않은 금액이 ㅋㅋ

저도 저 코너 매번 가지만.. 보기만 가능한 설픈 코너..
추천 0

나주배 19-06-11 06:31 IP : 5dda41ea8ab135a
가끔 죽은소에서 구입한
재품 사용기 보고 가보면
이곳 군산은 아무것도 없어요.
대도시분들 복 받은거죠.
추천 0

낚시아빠 19-06-11 07:33 IP : 42f7af8092ef128
거기서 저런것도 파나요(글루텐)??

득템하셨으니 오늘도

차대고 일보루 출조하시겠군요^^
추천 0

밀짚모자루피 19-06-11 07:47 IP : 9c3a3b1a6ed4e17
이박사님
웃동네로 이사오세요
여자사람도 많아요^.~

쩐댚님
다있소~

초율님
자니내요!!
깔끔히 한방에 보내주세요!

마부위침님
많이 다녀보셨군요
어제 55500 원 나왔어요 ㅡ.,ㅡ;

나주배님
군산이나 천안이나 비슷하지 않나요ㅋ

낚시아빠님
새로운곳을 물색중입니다
요즘 바람과 햇빛이 저를 시기하더군요
추천 0

붕어와춤을 19-06-11 08:03 IP : 12226e50f913e3e
밀짚모자는 어쩌구요?

안 사셨어요
추천 0

산수부린 19-06-11 09:17 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시용품...
1.(대형마트)에서...
2.(낚시용품)판매하는 코너 같습니다.
추천 0

밀짚모자루피 19-06-11 09:30 IP : 364c1d414b52074
붕춤아저씨
밀짚모자는 많아서 패쓰 했습니다
전에보니 잘 어울리시던데 한개 보내 드려요?ㅋ

산수부린님
저도 낚시점 왔는줄 알고
여긴 무슨 코너인가봤더니
'낚시용품'이라 적혀 있더군요 ㅎ
추천 0

갭스 19-06-11 09:43 IP : 49e47e3f8c6a2b3
다양하고 멋진 제품들이 많네요
추천 0

Deer63114 19-06-11 10:55 IP : c4df991b87506a6
죽은소? 한번도 본적이 없는데요?
어디있는 죽은 소인지요?
살만한것들이 많은데요?
추천 0

하드락 19-06-11 11:51 IP : a5bf3e3d10c36e4
다이소 이벤트

앱 깔고

결제하면서 QR코드 보여주면

10000원 구매시

익일 10000원 포인트 + 500 포인트

20000원 구매시

익일 10000원 포인트 + 2000 포인트

등...등...등

포인트로 다이소 물건 100원단위로 구매가능 합니다.
추천 0

밀짚모자루피 19-06-11 12:15 IP : a11245554cb2ea8
여기는 천안 불당점입니다

오 하드락님 좋은 정보 감사합니다
다이소 매니아 되겠네요 ㅋ
추천 0

대구인간 19-06-11 17:06 IP : b8c95f7e9f4441d
죽은소 큰곳에는 저렇게 팔더라구요
대구도 두산오** 앞에 있는곳 가니 저렇게 팔더라구요
생각보다 품목이 많았습니다
추천 0

아머리아파 19-06-11 20:09 IP : 02ed52cedca5a12
곰표 딸기 글루텐 딸기향 진짜 강합니다
추천 0