자유게시판

· 자유게시판

조용합니다~~

마부위침 IP : 5af6ee439a833db 날짜 : 2019-06-13 10:29 조회 : 2044 본문+댓글추천 : 0

역시 탑 랭크가 붕애 사진을 안올리니 하위 랭커분들은 명함 조차 못 올리시는구만요

제가 한동안 안 올려서 변비들이 심하시죠

이번 주말 2박2일 갑니다

다들 화장실 변기 뚱껑 열고 한손에 롤 화장지 하나씩 들고 대기 타세요
아주 그냥 화장실에서 못나오실겁니다

아 그리고 제가 출조하면 아시죠?

이번 주말은 다들 집에서 편히 쉬세요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-06-13 10:32 IP : 75c958bdc31247e
아 놔~~

이번주만 몽마와산적들 정출인디요.
것도 바닷가 섬에서 하는디요.
님이 출조하면 우덜은 우짠데요??????

그치 않아도 하수들만 모인 팀인디....ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 19-06-13 10:33 IP : a11cadd7e828561
때마침...비바람이 몰아친다고 하네요... 안습..
추천 0

3등! 쩐댚 19-06-13 10:34 IP : d30dec8119eca33
역시나..

전 이번주는 쉽니다.

선견지명이었나...

왠지 불안 했습니다.

2박 2일 잘하시구 오셔요~

비는 쪼매만 맞으시고, 바람은 많이 맞으세요^^
추천 0

*케미스트리★ 19-06-13 10:34 IP : 428dc12bc3040b2
대저방면 출조인가요?^^
따라붙을께요

증인이 있어야죠
헤헤
추천 0

바부붕어4533 19-06-13 10:36 IP : 80d708cc9a057d5
숲속에 잠자는 왕자마냥

조용히 있겠습니다
추천 0

대꼬쟁이 19-06-13 10:42 IP : bd768e8440896df
풉~~~^.^
추천 0

대책없는붕어 19-06-13 10:48 IP : 6d806b3e769bd6d
4치5치 막잡으셔요^^*
숫자는 비슷하자나요 -,.-)
추천 0

이박사™ 19-06-13 10:50 IP : 07079c61a09abca
헤딩 기원드립니다.ㅡ.,ㅡ
추천 0

마부위침 19-06-13 11:29 IP : 5af6ee439a833db
요번주는 간만에 토종터 가봅니다
매번 한방터만 다니니 조과 미흡하여
5치 이하 마릿수 도전!

바람은 어차피 저의 숙명, 악천후에 게대물!
게고수의 진정한 실력을 보여드리죠

노지사랑 선배님 가시는 방향과 정반대라 크게 영향 없을듯합니다
추천 0

붕어와춤을 19-06-13 11:42 IP : 12226e50f913e3e
시러요 갈 꺼예요
추천 0

오드리될뻔 19-06-13 11:49 IP : 4387788822d7666
어쩐지 ... 이번주 쉬고싶었는대 ㅎㅎ
개대물 쪼매만 잡으세요 몇분들 피똥쌉니다 ㅋㅋ
추천 0

B접점 19-06-13 12:00 IP : 9064ceb1e024d44
큰 웃음 기대합니다. ^ ^
추천 0

대물도사™ 19-06-13 12:55 IP : 3d9392b5a42d60b
이번주 축구봐야되서 다행이라고 해야되나...
5치이하로만 손맛보세요~
추천 0

초율 19-06-13 14:12 IP : a1c8f149bb9289e
음..다행이다..
저는..어제..댕겨왔지요..^^
20센치 넘는걸로,..항개하고..
추천 0

여기조아 19-06-13 19:18 IP : 72673f870e1bb24
때루는 조용히 지내도
월척님들이 뭐라 안합니다
추천 0