자유게시판

· 자유게시판

조용한 강가에서 ..

하늘아래붕어 IP : b4e59ecbdab8754 날짜 : 2019-06-22 05:12 조회 : 2943 본문+댓글추천 : 0

출석을 불러봅니다

현제 5시08분
바람한점없이 잔잔한 분위기 좋 습니다
오늘은 날씨도 좋다고하니 물가에가셔서 보물을 수거하기 좋네요

즐거운 휴일 보내세요
평택에서 인사드립니다 ^♡^
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 19-06-22 05:33 IP : 9cf69f8cab16f84
1빤가요??
^^♥

PS. 숨겨진 보물 위주로 부탁드려염....^^
추천 0

2등! 오늘도꽝이네 19-06-22 05:36 IP : 662e7c6a93fc6fe
출석을 하여봅니다.

현제5시32분
바람한점없이 잔잔한 분위기 좋 습니다.
왜냐하면 방구석이니까요.

손맛 단디 보세요.
추천 0

3등! 행복한날™ 19-06-22 05:47 IP : 3fdd57dc9c198d0
출혀유
간만에 출조 하려고 장비 준비중 입니다
오늘도 행복한날 보내세요
추천 0

대책없는붕어 19-06-22 05:52 IP : 060f5a8490e1c7b
촐싹!
추천 0

연안 19-06-22 06:17 IP : b610df9f52c836e
강가에 가신님들의

무사 출조를 바랍니다

출석합니다
추천 0

한방꽝조사 19-06-22 06:27 IP : ff73d9444864541
평택호 지금 북동풍 불어요~~~ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-06-22 06:36 IP : ad502f4c778aafb
출석합니다
물가에 계신님들 손맛보시고 즐거운 시간 되시길 바랍니다
저도 오후에 출발합니다 ^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-06-22 06:39 IP : 597df3f6c5ecf13
출석유.
추천 0

밀짚모자루피 19-06-22 07:04 IP : 5aa036ef5f81bc3
오늘은 퇴근 후 낚시가는 날

기분 좋게 출석합니다~
추천 0

이박사™ 19-06-22 07:15 IP : 07079c61a09abca
오리탕 사러 읍에 나가야 되겠군요.
단골낚방도 들러 친구도 만나고 해야겠습니다.
낚시는 다음 주로..^^
추천 0

노지사랑™ 19-06-22 07:23 IP : 2cf38a00e50f24d
시간은 많은데 낚시를 가야하나 말아야하나 고민중입니다.
가도 흥이 안나고...
갱년기인가? 봅니다..ㅡ.,ㅡ
추천 0

여기조아 19-06-22 07:27 IP : 312144c867eccae
출 ~ 25 ^^
즐거운 시간 보내세요
추천 0

콜롬보 19-06-22 07:43 IP : 15205a0ee01f4b3
물가에 가신 월님들 비피해는 없으신지요...
비온뒤라 공기는 맑습니다.
안출 즐낚 하셔요~

오늘이 하지 ! 이제 밤낚시 시간이 길어지겠지요..
추천 0

수초사랑 19-06-22 08:13 IP : 403c358a549a658
수고가 많으십니다
추천 0

바부붕어4533 19-06-22 08:14 IP : 4c683c27c4de9c7
평택호는 북서풍이 불어야..

괴기얼굴 구경하는디..ㅎㅎ

안출하세요

출석요~!!
추천 0

오지랖퍼 19-06-22 08:17 IP : 9da8726943ab954
출석... 큰 거 하셨나요~~
추천 0

쏠라이클립스 19-06-22 08:17 IP : 662b1c3414cde95
출석합니다..
행복한 주말들 되세요..
추천 0

붕어와춤을 19-06-22 08:26 IP : 12226e50f913e3e
낚시 안가니 너어무 한가해요~~~~~~~~~~~~
추천 0

빰빰 19-06-22 08:40 IP : f4be0342c563276
낚시 가고싶다 ㅜㅜ요
추천 0

빵터진옥수수 19-06-22 08:43 IP : 73a1492d43a9d85
술 덜깬 상태루다가~^^
출첵합니당~~~
~^
추천 0

도톨 19-06-22 11:29 IP : e5f73163f9ed843
평택호 나들이 하셨나 보네요.
손맛 많이 보세요.
추천 0

오렌지볼 19-06-22 11:47 IP : eb0dcecc94b8a39
충주댐붕어 잡으러 들어갑니다...룰루랄라....
추천 0

초율 19-06-22 11:48 IP : a1c8f149bb9289e
출석합니다..!
즐거운 주말 만드세요~^^
오늘 밖에 나가면..
너무 따뜻할거 같네요..
추천 0

漁水仙 19-06-22 12:29 IP : 4d9eebd3bf6c62a
평택호 모기가 극성일텐데 출조 하셨나 보군요?

큰손맛 보시고 행복한 낚시 안전한 여정 기원합니다.....
추천 0

retaxi 19-06-22 12:52 IP : 7b0183e5f9dbe11
"끙"
지각생입니다요`~ 힛!
추천 0

별은내가슴에 19-06-22 13:53 IP : d26da1886327736
더..늦은 지각생..도 있습니다.ㅎ
추천 0