자유게시판

· 자유게시판

별일이다있네~~

SG하늘❄ IP : 02f1d9dd8d1835e 날짜 : 2019-07-11 14:59 조회 : 3193 본문+댓글추천 : 0

선물같은것도다받아보네요.

공짜는역시좋은것이여~~~

왜하필 시계일까.

낚시대사주지. ㅜㅜ

상표는 지웠습니다.

처남한테받은건데.

ㅋㅋ

옥내림에 땅강아지끼워 낚시하는처남말고.

제동생 신랑한테받았습니다.

나는줄게없는데

인천에서루어낚시하나보던데

루어대하나사줄까생각중입니다.

추천 0

1등! 오룡붕어 19-07-11 15:03 IP : 96c9a169fb650ea
빌딩을 하나 사주세요^^
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 19-07-11 15:09 IP : c8701692998e094
패션의 완성은 사람이라는 말이 있습니다
주인손목과 어울리는게.... 명품이라는 '롤렉스' 맞죠?? ^^
추천 0

3등! SG하늘❄ 19-07-11 15:18 IP : 02f1d9dd8d1835e
로렉스면 처남 업고다니겠습니다 ㅋㅋㅋ.
추천 0

Kim스테파노 19-07-11 15:24 IP : 1dfbdccbfad3049
시계보다 묵주가 더 보기 좋습니다...ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-07-11 15:29 IP : d69705a6ccedaf0
매제....

루어용
보트를 한대 사 주세요.
추천 0

쩐댚 19-07-11 15:35 IP : d30dec8119eca33
놀랫스 인가요..?

브랜드 알려주세요!

혹시 필립파텍..? ^^^^^^
추천 0

SG하늘❄ 19-07-11 15:39 IP : b8c95f7e9f4441d
이분들이 ㅋㅋㅋ.

일본상표라가렸습니다.

시계에관심도없고
잘차지도않아서

GS라고적혔는데

편의점시계도아니고
추천 0

수초사랑 19-07-11 15:42 IP : 3082c5f45879ead
좋으시겠습니다 ^^
추천 0

SG하늘❄ 19-07-11 15:45 IP : b8c95f7e9f4441d
내생각해서사주니
기특하고 고맙네요.

자주차고다니도록
노력해봐야겠습니다.

낚시갈때차게 지샥이런거나사주지
추천 0

*케미스트리★ 19-07-11 15:45 IP : e53ee8d3edff555
출조시간
지각하지마라고 사주는겁니다
ㅋㅋ
추천 0

SG하늘❄ 19-07-11 15:48 IP : b8c95f7e9f4441d
낚시하는 마누라오빠 손위처남은

사줄인간이아니고.

제 친동생 신랑이 사줬습니다
인천살고있는데.

루어낚시한다네요 ㅎㅎ
추천 0

漁라비아로렌쯔 19-07-11 16:58 IP : 650e5a785b56d0a
"낚시하는 마누라오빠 손위처남은 사줄인간이아니고..."

이 말에 빵 터졌내요.

친하게 지내보세요. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-11 17:24 IP : 52a4425f77009f9
완전 럭셔리 합니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

혹 태양광 시계인지요?
그저 부럽기만 합니다 .....
추천 0

더더더더더더더더 19-07-11 17:25 IP : 52a4425f77009f9
그럼 매제 아닌지요? ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-07-11 17:37 IP : 3d9392b5a42d60b
득템 축하드립니다

다만 너무꽉끼어 보이는데 안답답하세요-.-
추천 0

SG하늘❄ 19-07-11 17:40 IP : ae65f4b5a82b7b3
저는조금이라도헐렁하면
불편해서 못낍니다.

무조건딱맞아야해요.
추천 0

이박사™ 19-07-11 18:10 IP : 07079c61a09abca
시계속에 위치추적장치나 메라가 내장된 제품이라 4짜 낚으면 '일루 꼬기 가꼬 오세효.' 하믄서 전화오는 거 아닐까요?^^;
추천 0

B접점 19-07-11 18:24 IP : d3984b375044bd2
부럽습니다.
혹시 마데전자꺼 아니지요?
추천 0

SG하늘❄ 19-07-11 18:32 IP : 7e35a2ba6429a40
GS
grand seiko

??

그랜드맥스
세이코바늘
은 알아도

그랜드세이코???
첨보는건데

추천 0

한마리만물어봐라 19-07-11 20:14 IP : 570f4e2675056a1
은근 자랑중이심...^^;
그랜드 세이코 일본 최고 명품 시계인줄 압니다
추천 0

SG하늘❄ 19-07-11 20:27 IP : 1499da1de0fab84
저는시계에대해전혀몰라요.

제돈주고사본적도 관심도없어서요.

결혼할때도 예물시계안했습니다.

그말씀들으니 부담스럽네요.

다시주던지

돈으로달라해야던지 ㅎㅎ
추천 0

부들과땟장사이 19-07-11 20:29 IP : 02bfe5982f66e8b
롤렉스 아니죠~~~

릴렉스 맞습니다~~~~~^^
추천 0

대책없는붕어 19-07-11 21:02 IP : 8d08a09c840ad1f
킁 -,.-;)
추천 0

뽀대나는붕어3 19-07-11 23:22 IP : f4f67b5b46ad0c4
시계............그게 머에요~?

ㅎㅎ 축하드립니다~^^
추천 0