자유게시판

· 자유게시판

어떻게 생각하십니까

제주감귤 IP : ed25dfc32b67e70 날짜 : 2019-07-11 19:16 조회 : 2006 본문+댓글추천 : 0

며칠전 FTv에서 4짜 붕어 사진과 46대로 붕어 4짜 잡다 놓친영상 보고 있는데

올10월되면 만 5살되는 손녀가 할애비집에 1년만에 놀러와서 내뒤에서 TV보며 하는말

와 붕어 힘좋던데......향어인가 힘좋네......메기상어인가

몇십년 낚시다닌 제가 할말을 잃었읍니다

자식들은 낚시배우면 공부안한다고 낚시배우지못하게하고 낚시전혀 모르는데

손주대에서는 꼬맹이도 낚시를 아네요

추천 0

1등! 바부붕어4533 19-07-11 19:35 IP : 26e887b0dd6f5f5
할아버지 제가 낚시영재라

붕어사짜 잡을때까지 지켜볼거예요~!!!

추천 0

2등! 이박사™ 19-07-11 19:38 IP : 07079c61a09abca
손자가 하부지 닮았나 봅니다.
경하드립니다. 어르신.^^;
추천 0

3등! 정읍월척™ 19-07-11 20:03 IP : 192eba698cccd9c
어르신 글을 보면서 훈훈한 미소 얻어 갑니다.
감사합니다
추천 0

밀짚모자루피 19-07-11 20:04 IP : 5d55be9207dcd8c
행복하고 흐뭇하시다고 자랑하시는거죠??

손녀가 얼마나 이뻐 보이실까

흐뭇해 미소짓는 할아버지 모습이 떠올려집니다~^^
추천 0

대책없는붕어 19-07-11 20:06 IP : 8d08a09c840ad1f
흐뭇 하시겠습니다^^*
추천 0

초율 19-07-11 20:19 IP : a1c8f149bb9289e
하..
울 딸이..언능 결혼을 해야..
..
저도 꿈꿔볼랍니다..ㅋ
추천 0

띠로리 19-07-11 20:20 IP : 1f6245f653f0348
손녀와 낚시 갑시다 손녀가 손맛을보면?
근데 물가에선 손녀에게서 잠시도
눈을 떼시면 안되는거 아시죠?
저두 울딸(6살) 밤낚하다보면
전화와서 아빠 붕어 잡았어?
작은건 놓아주고 큰거만 잡아
조심히하고 이러는데 아주 미칩니다 ㅋ
추천 0

수초사랑 19-07-11 20:34 IP : dd23da6a4e37e82
ㅎㅎ 방송매체의 영향이죠
추천 0

대물도사™ 19-07-11 21:05 IP : 2e63394a498409b
한창 귀염받고 이뿔때지요^^
흐믓하시겠습니다
추천 0

붕어와춤을 19-07-11 22:03 IP : 4f5efd4d4d43bc0
우리 아들놈은 장가도 안가네요 ㅠㅠ
추천 0