자유게시판

· 자유게시판

가을시즌 준비!!

한방꽝조사 IP : 8b2c4b0e695ea4b 날짜 : 2019-09-09 14:19 조회 : 2403 본문+댓글추천 : 0

월님들!!

가을시즌이 시작됩니다.

먼저 안전 출조하시고요. 대물 상면도 하시기를 바래봅니다.

가을시즌 준비를 철저히하여 대물상면을 하기 위하여~

마눌님 따뜻한 정성이 가득 담긴 도시락과 수건, 속옷 등등의 준비물을 챙겨주는 센스를 바라며 준비해봅니다.

“이거슨~ 추석 선물이야!!”

추석 선물을 빙자한 뇌물을 준비하여 봅니다~~~ㅋㅋ

131ef4b2-6701-4044-b6d9-9bbc455910bf.jpe

월님들도 응원받으며 당당한 출조를 위하여 이런건 어떨런지요~~~ㅎㅎ

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-09-09 15:01 IP : 75c958bdc31247e
꽝조사님.

항개만 줘봐요...
갖다주면 소고기 싸줄려나 보게요....ㅋ

응원받으며 가을시즌 즐겁게 보내시고요,,,,,,,
출조시마다 꽝은 기본인거 아시쥬?
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-09-09 16:26 IP : c2f198fa34e813e
한꽝님 지두 한개만~!!

숟가락 함 얹여보아요,,,

추천 0

3등! 이박사™ 19-09-09 18:18 IP : 07079c61a09abca
한입만요ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 19-09-09 19:53 IP : 57ff8a17121bf23
콜라 갠적으로 안좋아 해서유 ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-09-09 22:01 IP : 8b2c4b0e695ea4b
노지사랑님,
곁지기님께 가져다 주시는던데 본인 정성이 중요한거 같아욥~
비상금으로 하셔야 정성이 배가 되리라 봅니다~~ㅎㅎ

바부붕어님, 이박사님,
이거 여성용입니다.
바붕님 갱년기신가요?? 여성 홀몬이 막~ 그냥~ 마~ 나오시는거 아니죠~~~ㅎㅎ

붕춤님,
아재개그 하신거죠~~~ㅎㅎ
추천 0