자유게시판

· 자유게시판

일본 육상자위대의 지옥훈련이란, 우리측 베스트 댓글~!!!

바부붕어4533 IP : c2f198fa34e813e 날짜 : 2019-09-17 10:57 조회 : 11360 본문+댓글추천 : 0

대한민국 부대편성은 남대문 시장에서 급조를 해도

10분이면 1개군단 편성 완료됨..^^*

추천 0

1등! 퍼머한붕어 19-09-17 11:12 IP : c2f198fa34e813e
상근 입니다

선배님들 비상 소집입니다

추노, 노노 합니다
추천 0

2등! 하드락 19-09-17 11:20 IP : a5bf3e3d10c36e4
우리에겐

장대가 있다.

휘리릭...
추천 0

3등! 두바늘채비 19-09-17 11:28 IP : ad502f4c778aafb
일타쌍피!
두바늘에 두명은 코걸고 땡길수있음
추천 0

대책없는붕어 19-09-17 11:29 IP : 5f8f2c56901eeec
제 4.5메다 뜰채로 왜구 1명은 바를듯-,.-;)!
한토막씩으로 때릴꺼거든요 (부셔지면 다음절번 사용)
뜰채바트는 마무리로 감아 올려 타격을 줘버리죠머-,.-;)!

한놈만 패!
추천 0

바부붕어4533 19-09-17 11:31 IP : c2f198fa34e813e
꽝조사입니다

놀아도 되죠~!!...ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-09-17 11:41 IP : db4ee8bc85bbaa6
굴삭기 바가지루 왜구들 귓방망이를 확마!
100 명 자신 있습니다.^^
추천 0

노지사랑™ 19-09-17 11:47 IP : 75c958bdc31247e
저정도면 울 피러얼쉰도 3초만에 세명은 잡을 수 있을듯요~~~~~~~~^^

저야 뭐~
아시죠????? ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-17 12:11 IP : fa005f16096e305
전 뭐~
60대 10센티 구멍 에도
정교하게 넣는 앞치기
실력이 있으니까...
앞치기 한번에 한놈씩
코꿰어서 빙빙돌리다
저그들 나라로 보내버릴수 있음...
뻥이 심했나 ?? ㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-09-17 12:37 IP : 3d9392b5a42d60b
발라버린 녀석들은 블루길 배스 처리하듯이 하시면됩니다
아니다 묻어버리면 방사능오염의 원인이 될수도...ㅎ
추천 0

쩐댚 19-09-17 13:07 IP : 051d2c365657fbe
레토나 운전병입니다..

앞에서 어그로 끌어드립니다..
추천 0

초율 19-09-17 13:42 IP : a1c8f149bb9289e
똥별들 덕?에
우리나라 군인은
몸으로 떼우는거는..세계제일 보장...

제가 군생활 할때..
미군 특수부대원 한팀이 우리장비 착용하고 대대천리행군 참가..
사흘만에..실려감..

공수훈련 참가..
이틀만에 자진퇴소..
지들 본토가서 일주일만에 자격증 따서 왔다네요..
낙하산 타는데 씨잘데 없이..
왜 선착순 시키고..
땅바닥에 굴리냐고..ㅡㆍㅡ
추천 0

입큰대물 19-09-17 13:59 IP : 0238f1acfa93fa5
띱떼들 10km도 행군이라고 떠들구 지x들이야
추천 0

바부붕어4533 19-09-17 14:37 IP : c2f198fa34e813e
10Kg 메고 10km 행진이라

보이스카웃 뒷뜰 야영가남...ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-09-17 14:58 IP : 8b2c4b0e695ea4b
공군 출신입니다!

비행장 한바퀴만 돌아도 20km인데~
자들은 산보가는 거리를 행군한다 그란데~~~ㅎㅎ
추천 0

수영못하는붕어 19-09-17 14:59 IP : 963bff21e46e01d
100km는 해야 행군이지...
추천 0

♡제리♡ 19-09-17 23:44 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ죽을 것 같은 10km 행군... ^^
추천 0

박가이버™ 19-09-18 00:02 IP : 097cf0bcd005fc6
캬캬
추천 0

안동댐떡붕어 19-09-18 07:00 IP : 52c01902d092af5
한놈만 조지겠습니다.
김정일이 목따러가려다 못갔는데 아베목 따오것 습니다.
추천 0

Uㅡ새벽 19-09-18 10:41 IP : a0710491602137d
의무병에서 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

일칠일 19-09-18 11:59 IP : aeabc6d0bbe1ff5
굳이 안발라도 10키로 넘어가면 제풀에 발릴듯...ㅋㅋ
추천 0

대물조행 19-09-18 13:37 IP : 43d1a16dee6c288
실미도 특수요원 한팀만 보내면 저런 왜구1개 사단은 바로 즉결처분입니다
추천 0

멋찐인생 19-09-18 15:02 IP : 1f7a529ebda2cee
덕분에 오늘도 웃고 갑니다.
추천 0