자유게시판

· 자유게시판

랜트카 관련 질문좀 드립니다.

l장군l IP : 67d7860ececffcd 날짜 : 2019-09-17 16:26 조회 : 1564 본문+댓글추천 : 0

랜트카에 대해서 문의좀 드리려 합니다.

제 이야기는 아닙니다.

지인분이 알아 보시고 계시는데 제가 잘 몰라서요 ㅋㅋㅋ

한달에 차량을 1박2일 정도(거의 주말) 2~3회 정도만 필요합니다.

월 렌트 말고 일렌트(1박2일)

몇일전 미리 예약(날짜, 차량종류)을 하면

직접 가져다 주고 렌트끝나면 가져가고

한달에 2회 전후로 사용하니 예약하면 가져다 주고 가져가고

이런 시스템이 이루어 지는 그런 렌트카 회사 없나요?

아님 그냥 월 렌트로 라도 알아보려합니다.

가장 원하시는건 위에 언급했듯이

주말에 차량이 필요하면 몇일전에 예약하면 원하는차량(매번 달라질수 있음)

원하는 시간까지 이곳(경북상주)까지 가져다 주고 렌트시간 끝나면 차량 회수해 가고

이런 시스템으로 되어있는 렌트카가 없는지 궁금합니다.

추천 0

1등! l장군l 19-09-17 16:35 IP : 67d7860ececffcd
지인분 특성상
수입차
고급세단
중형세단
승합
이렇게 다양한 차량을 필요시에만 렌트하는게 목적입니다.
캠핑카 같은것도 되면 좋으련만 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 하드락 19-09-17 16:38 IP : a5bf3e3d10c36e4
지역

소규모 랜트업체

문의해보세요.

가격이 문제겠죠.

해줄겁니다.
추천 0

3등! 버즈젯 19-09-17 16:47 IP : d096d6702cbf816
쏘카라는 앱이 있습니다, 확인해보세요 원하는 시간에만 사용하고 반납도 본인 원하는 지역의 가맹점에 하면 되는것으로 알고 있습니다
추천 0

입큰대물 19-09-17 17:06 IP : e2a33f122828c6d
그냥 쏘카가입하셔서 사용하는게 제일 좋을듯한데요
그런식의 렌트라면요
추천 0

호국이 19-09-18 09:33 IP : 60340e0859ea343
가까운거리시라면 쏘카 월구독(9900원) 하시면 하루 렌트비6만원이라 치면 3만원에 빌릴수있어요
대충 렌트비3만원+보험비약25000원(더싼것도 있어요)+키로당130원~190원 입니다
먼거리 이동하시는거면 비추해요..
추천 0