자유게시판

· 자유게시판

풍광 좋고 ~~~

♡규민빠♡ IP : bf1a898cb72bde9 날짜 : 2019-09-28 14:32 조회 : 2054 본문+댓글추천 : 0

근 2년만에

수로나 강계가 아닌 

저수지에 낚시 하러 왔습니다 

여기는 처음 오는 곳인데,

더팔  선배님의 초청으로 

노지사랑 선배님 과 같이 왔습니다 

새우가 엄청나게 많은 토종탕

계곡지 입니다

제가 자리한 곳은 정면으론

4미터 이상 나오는 무지막지하게 

깊은곳입니다

맨날 1미터 이내권 에서만 낚시하다

이런 수심깊은 곳에서 할려니

영 적응이 안됩니다  

더팔 선배님의 말씀에 따르면

수심이 깊은 곳에서 입질을 많이

받았다고 하는데....ㅎㅎ

공기좋고 풍광좋은 곳에서

하루밤 낚시 잘 즐기다 가겠습니다 ~~

제 오른쪽으로 첫번째가

더팔선배님 자리

노란파라솔은 선배님 지인분 자리

노지사랑 선배님 자리는

최상류쪽인데 

제자리 에선 보이지 않네요

아침에 도착해서

더팔선배님 께서 소 불고기 해주시고

점심엔 노지사랑선배님께서

닭백숙해주시고 저녁때 또

꼬기 해주신다는데...

너무너무 잘먹어서

낚시가 넘 힘듭니다~~  ㅋㅋ

추천 0

1등! 랩소◇디 19-09-28 14:37 IP : dee5f18284bb325
나쁜
더팔님하고 노지사랑님
규민빠님 낚시 못하게 할려고 작전 쓰는겁니다
절대 주시는거 다 드시지 마세요
그럼 사짜 하실겁니다
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-09-28 14:41 IP : 45caa7cb858a4e4

점심 맛나게 해 주었더니 다들 꼬기 잡는다고 가버렸네요.
제자리는 낮에는 입질 안한대서 놀고 있습니다...
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 19-09-28 15:06 IP : 592ed8d2f561aa3
나도 출발 준비중...ㅋㅋㅋ
추천 0

먹개비친구1 19-09-28 15:07 IP : e52791b0bb95c46
경치좋은곳에서 진한 손맛까지 보세요~
추천 0

초율 19-09-28 15:41 IP : a1c8f149bb9289e
산돼지 먹다남은 버섯이 겁나게 많겠습니다...
붕어는 모르겠고..ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-09-28 15:43 IP : c5d8982a6de12f3
라면드세요..

새우넣어서..

눈에넣어도..

가슴에차죠..

멋진풍광이..

십리도못가..

발병이나죠..

아리랑가락..
추천 0

오늘도꽝이네 19-09-28 16:18 IP : c91554626ebb689
풍광 쥐깁니다.
더불어 손맛 입맛 마이보세요.
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-28 16:21 IP : bf1a898cb72bde9
랩소디 선배님
다 안먹으면
다음에, 안해주신다고 해서요...ㅎㅎ

노지사랑 선배님
점심 맛있게 잘 먹었습니다 ~~
담에 또 해주세염~~

깜돈엉아
어디로 가시게요?
지난번 거기 옥천이요?
좋은시간 보내세요 ~~

먹깨비친구님
말씀 감사드립니다 ~~

초율선배님
노지사랑 선배님 께서
산에 올라갔다오셨는데
시기가 한발 늦었데요
그래서 버섯은 항개도
못따셨데요 ㅜㅜ

쏠라선배님
아유참~~
저를 그리 애절하게
부르시면
제맘이 아픕니다요~~ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-28 16:43 IP : bf1a898cb72bde9
오늘도 꽝이네 님
말씀 감사드립니다
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-28 16:47 IP : bf1a898cb72bde9
노지선배님 이랑
더팔 선배님 께서
제방 위에
뭐 하러 가시지?
허 ~참!!!

맞짱뜨러 가셨나? ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 19-09-28 17:02 IP : 07079c61a09abca
올~
4짜 중후반 떡대들 많겠네요.
잘하면 마릿수 월척 갑니까?^^♡

더8님, 노지사랑 선배님도 찐한 손맛 그들먹하게 보십시오.^.~
추천 0

두바늘채비 19-09-28 18:31 IP : e6e5653c6680660
속으셨군요,
풍광이 좋은곳에서 고기않나오는데ㅎㅎ
맛난것좀 퀵으로 보내면 고기나온다 할께요^^
안봐도 순위는 정해졌네요!
규민빠님,더8님, 노지사랑선배님순~
규민빠님은 원정가셨으니 빢시게 할것이고,
더8님은 손님초대했으니 잡아도 못잡은것이고,
노지사랑선배님은 낚시대 말리면서 산에가실터이니
순위는 ^^~
추천 0

한번출조담배두갑 19-09-28 19:32 IP : 32fb36483ee661e
낚시대를 열네대나..ㄷㄷㄷ
열네마리만잡으세요
다섯치로..
추천 0

볼빨간갱년기 19-09-28 23:56 IP : 4fc7186b5b3687f
이런데는 꼬기엄눈데...
추천 0

붕어와춤을 19-09-29 12:01 IP : 57ff8a17121bf23
요즘 화투판에 풍도 광으로 치나요
추천 0