자유게시판

· 자유게시판

똥 잘싸게 하는 자세

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2019-10-07 12:23 조회 : 10252 본문+댓글추천 : 0

효과는 있던데 저는 잘 안쓰게 되더라는......

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-10-07 12:27 IP : f068bdef25c9694
저는 저거 없어도 잘하는데
마눌하고 아들놈이 발판 놓고
사용하고 있습니다
추천 0

2등! 이박사™ 19-10-07 12:57 IP : 07079c61a09abca
떵 그 까이 꺼 머 대충 독사 우글거리는 산으루 냅다 뛰가서 우당탕하면 끝이지요 뭐.ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 하드락 19-10-07 13:05 IP : 79f94d439a5955c
5cm 차이로

영향이 있더군요.

발 들리는 변기를 만나면

퀘변하지 못합니다.
추천 0

대물도사™ 19-10-07 13:21 IP : 3d9392b5a42d60b
크 자세좋고...ㅎ
효과는 있는듯 합니다
추천 0

쏠라이클립스 19-10-07 13:30 IP : f20b0dbab472bc5
쪼그려자세..
막상 푸세식에선 좌세가 너무 안나와서 못가죠..
추천 0

♡제리♡ 19-10-07 14:32 IP : 2826630375071ce
ㅋ나두 해봐야쥥~~~^^
추천 0

한방꽝조사 19-10-07 16:07 IP : 8b2c4b0e695ea4b
지는 키가 커가고 저거 없어도 비슷한 자세 나오욥~~~ㅋ
추천 0

누런붕어 19-10-07 17:52 IP : ab263ec7ead70dc
조은 정보잘보구갑니다

조사님들 꽤변하시길.............ㅋ
추천 0

노올자6593 19-10-07 18:51 IP : 755cb184e5e2dd6
글세요
전 변비가 없어서
추천 0

스칸디아 19-10-07 19:50 IP : e5e10dd10ffaa66
응가좀 덜싸고싶어요ㅜㅜ이노무 집에서도그렇지만 출조왔을때도 활발한 장활동에 미쳐버릴것만같슴돠ㅜㅜㅡ
추천 0

조은세상임 19-10-08 07:41 IP : b73931cbf25a1b1
별게 다나오네요.
추천 0

찌톱만바라봐 19-10-08 08:52 IP : a31f85bf08528ad
언능구매해야지...

저 자세가 좋다는건 알았는디 말입니다.

효과가 있다니 구매완료...

변비야 가라..~~잘가라!~~~

혈압이 있는 사람은 혈압약이 변비를 발생하는 관계로 사용해봐야긋네요...

좋은정보 감사 감사...
추천 0