자유게시판

· 자유게시판

시작해봅니다...

노지사랑™ IP : e95b93cdec564c6 날짜 : 2019-11-09 13:41 조회 : 2264 본문+댓글추천 : 0

지난주 했던 물빠진 똘깡에 다시 왔습니다.

올때는 최하류 수문밌는곳에서 할까 하고 왔는데 그곳 근처 밭에서 덤프랑 굴삭기 작업하길래 방해될까봐 지난주 그자리에 다시 앉았습니다.

29부터 44까지 총 7대..

미끼는 지렁이와 글루텐...

물색은 맑아지고, 수온은 많이 내려가 봉돌이 차갑습니다.

탐색할때 제법큰사이즈의 영업상무들이 떼지어 댕기던데 납자루라도 한수 나와줄런지?

하고 대폈더니~~

빈손으로 가면 자게님들이 놀릴까봐 오십정도 메기나건빵이 나와주네요...ㅎ

메기는 안쳐준다고 하실거라는거 다  압니다.

메기도 못잡으시면서들....ㅋㅋㅋ

좀 있으면 맥주페트병만큼 두꺼운 장어가 나와줄것 같습니다.

아. 개대물장어 엄청나오면 엘보올텐데 걱정입니다...우하하하~~~^^

추천 0

1등! retaxi 19-11-09 13:48 IP : 226016e451fdac4
앗!!
메기닷!

낚시 잘 하심돠아`! ㅎㅎ
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-11-09 14:02 IP : f0f1c8bcc74feae
지롱이엔 역쉬 메기죠..
근디 쟈 머여..
밤에 나와야 허는디 너무 일쥑 나온거 가튼디..
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 19-11-09 14:03 IP : 1820963e1847c78
밀리터리 낚시복을 입어서 ...
메기나 가물이
풍년일것 같아요 ㅎㅎ
좋은시간 보내세요 ~~
추천 0

푸른노을™ 19-11-09 14:07 IP : 2615c4132e81b6c
목마와숙녀 19-11-09 13:08 IP : 5d7331cdcfa5d86
설마 기대하는건 아니져.
추천 0

별은내가슴에 19-11-09 14:19 IP : 3e1e309357116f0
곧..
거부기도 잡으시겠군요.
암튼
킁거로 마이 자브세용..
추천 0

이박사™ 19-11-09 14:19 IP : 41303a8c9a0f64c
모래무지 5짜 만나셔요.^.~
추천 0

나주배 19-11-09 14:45 IP : 5dda41ea8ab135a
메기 보다 쬐끔 큰
붕어, 두어마리 잡으세요.
추천 0

새벽정신 19-11-09 14:57 IP : 8e46cc70803b351
매기도 처드립죠

추운날 따뜻한조행 하십시요
추천 0

노지사랑™ 19-11-09 15:09 IP : e95b93cdec564c6
바람이 부는데 물색은 아침보다 조금 나아졌습니다..
좀 있음 개대물 나올겁니다..ㅎ

글쿠 안나와도 관계 없습니다.

뒷산에 올랐다가 요걸 주워왔거등요..

요기에 풍란 2개 올리면 목부작 이쁘게 나올것 같습니다..

이정도 얻었는데 붕어 안나와도 행복합니다...ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-11-09 15:14 IP : 86c5ba9516dee14
선배님!
낚시대를 44대를 던지시니
아직까지 정정하십니다 ㅋ
아무래도 메기,장어가 맞는듯합니다
축하드립니다 ^^
추천 0

누런붕어 19-11-09 15:48 IP : 1ac8fe83dc2805d
잘보고 갑니다

풍란 올려서 잘키우시길~~~ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-11-09 16:55 IP : 86c5ba9516dee14
저도 시작해봅니다.

저번에 그자리 ^^
추천 0

부에나르 19-11-09 17:10 IP : 5bbccca80d851b8
빠가 4짜 3마리하셔욧!ㅎㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-11-09 18:12 IP : bf10f939a35d896
메기 가죽색이... 도색하셨습니꽈
추천 0

노지사랑™ 19-11-09 18:22 IP : e95b93cdec564c6
오늘은 메운탕꺼리 잡습니다.
좀전에 빠가도 나왔습니다..ㅡ.,ㅡ
추천 0

도톨 19-11-09 18:44 IP : e5f73163f9ed843
어제 밤을 새보니
새벽에 몹시 춥더군요.
보온 단단히 하시고 붕어로 손맛 보세요.
추천 0

랩소◇디 19-11-09 19:40 IP : de82b021e1f8651
매운탕 꺼리라면 이 정도는 되어야
추천 0

랩소◇디 19-11-09 19:41 IP : de82b021e1f8651
헐,,,,, 사진이 안 올라가네요
참고로 딥따 큰 얼룩동사리 입니다
추천 0

노지사랑™ 19-11-09 20:49 IP : e95b93cdec564c6

3호 납자루입니다.
오늘도 붕어는 얼굴을 보여주지 않네요..ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 19-11-09 22:56 IP : 64740912df7a99e
결국 8치 납자루 이하 댓개 만나고 철수했습니다.

낚시자리랑 내 쓰레기만...
공동묘지앞인데 성묘객 쓰레기가 너무 많아 포기했습니다.
낚시꾼보다 더하더군요.
자기 조상들 묘지 앞인데~~ ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 19-11-09 23:50 IP : 86c5ba9516dee14
고생하셨습니다,
그래도 손맛을 보셨으니 다행입니다 ^^
편히 주무십시요.
추천 0

ponza 19-11-10 01:04 IP : b44178014e77938
메기색깔이 방한복과 비슷합니다
메기도 보호색을 띄나봅니다
대물장어도 함 기대해봐요 ㅋ
추천 0

하얀부르스 19-11-10 12:59 IP : 5f0b6f8f02fb342
몽둥이는.....

몽마팰때 쓰시면 돼것네요 ㅎㅎㅎ
추천 0