자유게시판

· 자유게시판

공짜라면 양잿물도 마다 않는다.

머라캔노 IP : 91f349b696202e4 날짜 : 2019-11-19 23:08 조회 : 9353 본문+댓글추천 : 0

공짜내의 한 벌에

민족을 욕되게 하는 인간들.

할말을 잃었다.

슬프다.

거지근성으로 살아 온 반만년.

미국커피 인증샷 날리려고,

공짜내의에 문도 열기 전에 줄서는 대한민국의 자화상.

부끄럽다.

우리는 공짜라면 양잿물도 마시는 민족일까 ?

추천 0

1등! 손톱깎이 19-11-20 04:56 IP : ff4180aa189a412
마음이 아프네요
추천 0

2등! 해남이 19-11-20 05:11 IP : b6cb9733f3f2ebf
콱 쌔뿌닥 깨물고 싶습니다.
추천 0

3등! 산수부린 19-11-20 06:06 IP : 7cb7fd0a684f622
공짜...
1.싫어하는 사람은 없을 것 같은데...
2.생각하는...
3.공짜가 됐으면...
추천 0

머라캔노 19-11-20 08:06 IP : df2574767625282
밑도 끝도 없이 뭐라카노 ?

유니클로 히트텍 공짜.
이게 공짜일까요 ?
민족의 자존심을 히트텍과 바꾸는 것이나 다름없죠.
추천 0

빈포리 19-11-20 12:37 IP : 2717d56a636fdf1
그런나라에 살고있는 우리는......
모두 대한민국 국민 입니다.
추천 0

풍운조사 19-11-20 13:08 IP : e37a885ff8b737d
독립운동...순국선열분들께서 통곡하시겠습니다.
이꼴을 보려고 목숨 받쳐 독립을 외치셨는지...
개탄스럽고 죄송할따름이네요.
추천 0

북두사신 19-11-20 16:02 IP : 67a8a6980dba533
친일이 아직도 판치는 세상에 뭘더 바라겠습니까?
추천 0

계명성 19-11-20 17:02 IP : 722ba54d4bf5f00
사이즈도 색상도 구분없이 준다던데~~~
아무거나 일제라면 남녀꺼 구분없이 좋다고 껴입을모양이네요
개같은
추천 0

누런붕어 19-11-20 17:33 IP : ab263ec7ead70dc
유니클로 앞에 줄서서 있는사람들 반성하세요

특별한 이유도 없이 경재보복 당하고있는데 거기서 줄서고있습니까
추천 0

꽝이다 19-11-20 18:31 IP : a87676d0af920fd
에라!! 처죽@인간들아!!!!!!
추천 0

지만아는개돼지들 19-11-20 19:02 IP : 0a8aaa1bb386f5e
아무리 기며 얻어 처먹어도 그쪽은 아니다

쪽발이 똥꾸녕 핥아주는 짓거리는

하지 말자 더러운 인간들아..
추천 0

붕어타짜tv 19-11-20 19:07 IP : 83cdf6dca5b0d83
노노재팬이니 불매운동이니..
남들보라고 했는지..

낚시꾼들도 토요토미(난로)좋다고 난리들이더만
서로 가지고잇다고 자랑질에 설명에...(어느낚시카페에서)

욕먹을짓...그러니 쪽바리들이 업신여기지...에햐../한숨/
추천 0

♡제리♡ 19-11-20 19:07 IP : ba81f3b301e4515
... 쩝!!!
추천 0

노올자6593 19-11-20 19:31 IP : 755cb184e5e2dd6
ㅡㅡ 지미 퉤 ..
추천 0

빠따의전설7469 19-11-20 19:50 IP : 78524ce406bdb00
토요토미 거론하신 붕어타짜TV님은 좀 말씀이거치신듯하네요?
이미 불매운동 이전에가지고있고 대용할제품이없어서 가지고계신분도있을것인데요?
유니클로공짜랑 토요토미 불매전운동
그리고 청명 다이와 이전에소장하신분들도 똑같이욕하는것이지요.
붕어타짜TV님 말씀하실때는 좀 가려하실건하세요.
따지고보면 현제쓰고있는 낚시대카본원사는 일본산입니다.
쓰고있을 원줄도그럴거구요.
불매운동 시작하고 일본거안쓰면그만입니다.
그전에 일제품가지고 있는분들은 쓰지말까요?
그냥버릴까요?
제가볼땐기본적인 낚시나 글 언행 이해못하는분이
더한심한듯 하네요?

그거아세요?
저런곳 공짜로준다고 줄서있는사람들이 오히려
알고보면 비싼거 살능력돼시는분들이 더 줄서고 기다린다는거요.
추천 0

오롯붕어 19-11-20 19:50 IP : bf4b07897aee912
착찹합니다
도대체 무슨 생각으로들 사는지ㅠㅠ
추천 0

빠따의전설7469 19-11-20 19:57 IP : 78524ce406bdb00
그렇고보니 붕어타짜TV님은 유튜브업로더시네요.
글쓰실때 좀 조심하셔서 쓰시면 좋을것같습니다.
추천 0

기동대 19-11-20 19:58 IP : 7fc797a083668f0
역시나 쫏센찡들!
너희들은 이래서 안돼
추천 0

뻘건그물 19-11-20 20:48 IP : 78bca81f9cab3c9
자존심 상하고 분통합니다 줄서서 얼굴 가리고 있는 것들은 뭐야 기가 찹니다
추천 0

눈만달린붕애 19-11-20 21:34 IP : 97513642a6360c7
창피할 뿐이네요ᆢ
추천 0

void 19-11-20 21:59 IP : 317c5dbe0912f69
알고 보면 비싼 거 살 능력 있는 사람들이 줄 서서 공짜 내복 준다고 줄 서서 기다린다고? 풉~~~
추천 0

simeon80 19-11-20 22:28 IP : 5c239883ac122b9
어느분 댓글 한참 봤습니다. 이해가 안돼서요 .....
제가 난독증인가요??
추천 0

낚시도노력이다 19-11-21 08:41 IP : a122fc97d031a1e
불매운동 전에 일본 낚시용품 구매한건. 사용해야지요. 아까운걸 왜 버려요. 낚시대도 일제꺼만 있는데
사람들이 눈치준다고. 국산거로 새거 구입해서 낚시갈순 없잔아요.
근데요,

타카페 가보니.
일본 낚시대 추천하는 사람들하고. 구매하고 싶다는
사람들보면. 왜 한숨만 나오는지..
그. 카페 댓글보면. 불매운동은 .다른나라 이야기인듯 합니다.
특히 일제. 모자. 옷입고. 조행기 올리는 사람들 보면
. . .
조금만 자제하고. 배려좀하지. .
추천 0

소방대장 19-11-21 22:13 IP : 9be729b0da42ed5
sldrlfl
추천 0

붕어타짜tv 19-12-08 11:06 IP : 28cd896cf1348b5
빠따전설님..외..
저의댓글읽으신분들에게..
제가
낚시가느라동생에게영상올리는거부탁을했었습니다..동생이영상(타짜TV)아이디로올리고나서..눈팅하던중..본인의아이디로착각댓글을달았답니다..나중에확인후삭제할려했는데안된다고..저도지금..알았습니다..사과드립니다..저는일말의장비나남낚시에관심을두지않으려는일인입니다..언짢으신부분사과드립니다..앞으로아이디관리잘하겠습니다♡
추천 0