자유게시판

· 자유게시판

어제 좌대타고 꽝치고 2차전 손맛터 4시간!!!

태양아빠 IP : c7f20d3843de67b 날짜 : 2020-03-21 17:15 조회 : 3366 본문+댓글추천 : 0

6334b8ae-76e2-4d92-a01f-97845bf4afd7.jpe

어제 손맛을 못봐서 너무 섭섭한 기분에 손맛터왔습니다

한번도 입질이 없네요 ㅎㅎㅎ

찌올림 한번만 보여주면 좋으련만...

아니면 찌를 찔끔만 건드려주면 좋으련만...

손맛터에서 까지 꽝칠줄이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐겁고 행복한 주말보내세요^^

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-03-21 17:16 IP : 159ff75704b4136
ㅜㅜ

떡밥을 다라이로 풀어보셔요;;
추천 0

2등! 태양아빠 20-03-21 17:17 IP : c7f20d3843de67b
태어나서 이렇게 간절하게
집어를 열심히 해보긴 처음이네요 ㅋㅋ
떡밥가방이 가벼워져서 좋네요
추천 0

3등! 대책없는붕어 20-03-21 17:20 IP : 159ff75704b4136
토닥토닥~(동병상련의 마음으로)
버릇없어 죄송합니다;;
불쾌 하시진 않으시죠?
추천 0

태양아빠 20-03-21 17:22 IP : c7f20d3843de67b
ㅋㅋㅋ불쾌하다뇨 좀더 격하게 토닥여주세요
추천 0

초율 20-03-21 17:33 IP : a1c8f149bb9289e
제게 힘을 주시는군요..ㅡㆍㅡ;;
체력이 저보다는 엄청 좋으신가 봅니다..
일박하고와서..
손맛도..찌맛도 못봤는데 ,
어깨랑 팔뚝에 파스붙이고 있어요..
ㅜㅜ
추천 0

♡규민빠♡ 20-03-21 17:40 IP : 06051c337015aca
아쉬움이 크시겠습니다.~~
고생많으셨어요 ~~
추천 0

두바늘채비 20-03-21 17:44 IP : 537a209d3b8a54a
아이구!
1박 이상은 못합니다!
손맛보세요 ~^^
추천 0

이박사™ 20-03-21 17:51 IP : 9f91818d6541294
낚시를 잘 못하시져?^^;
추천 0

쏠라이클립스 20-03-21 17:56 IP : 6f47dda6e08b5b4
전 어제 돼지 하나로 땡..
그래도 제가 좀 낫군요.. ㅎㅎ
간절히 원하시니 이루어지겠죠?
화이팅 하세요.. ^^~
추천 0

노지사랑™ 20-03-21 18:12 IP : d515170d024d37c
입질 딱 두번 왔는데 메롱입니다.
빗방울 떨어지니 집엘 가야겠습니다..
추천 0

쟤시켜알바 20-03-21 18:16 IP : 50e277d40d73480
낚시

하시는구나....
추천 0

에드닥터 20-03-21 18:18 IP : 6d024ea244b20c4
어분 이라도 넣어보세요.
수염 달린걸로 다가 몸맛이라도 보세요
추천 0

대책없는붕어 20-03-21 18:29 IP : 159ff75704b4136
아참..다라이는 일본어 라서 큰 대야로 정정합니다.^^;
한수 하셨나요?ㅋ
추천 0

태양아빠 20-03-21 19:22 IP : 764efb9217126f5
터줏대감 이박사님 오랜만에 뵙습니다 ㅎㅎ
20년을 넘게했는데 아직도 초보라서 억울합니다 ㅠ

쟤시켜 알바님
제 꽝 기운 좀 가져가주세요 ㅎㅎ

댓글 쓰신 모든 분들께 자동으로
제 꽝기운 나누어 드렸습니다
추천 0

랩소◇디 20-03-21 21:05 IP : 463a9eac28c983e
아,,,,,
언제 낚시교실 한번 열어야겠군요
추천 0

대책없는붕어 20-03-21 23:57 IP : 159ff75704b4136
ㅜㅜ
농담은 마음과 다릅니다

손맛 못보셨군요 ㅜㅜ
추천 0