자유게시판

· 자유게시판

대변항에서

한실 IP : 1691c593eea287b 날짜 : 2020-04-05 10:11 조회 : 3635 본문+댓글추천 : 0

며칠전 기장군의 일터를 다녀왔습니다.

잠시 시간을 내서 대변항을 들렀는데 코로나 바이러스 때문에 멸치축제는 취소되었다 하더군요.

얼른 예전으로 돌아갔으면 합니다.

추천 0

1등! 목마와숙녀 20-04-05 10:26 IP : 6bce55dcbc05c5f
대변이라구요.
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 20-04-05 10:39 IP : 1c3df50f87c6f5a
응가?

붕어보여 주셔윳!
추천 0

3등! 이박사™ 20-04-05 10:56 IP : 9f91818d6541294
멸치회 꼭 먹어보고 싶습니다. ^^
추천 0

초율 20-04-05 11:06 IP : a1c8f149bb9289e
멸치를 배를 갈라서 말리는군요..
@.,@
그쪽 멸치 씨알이 굵긴한가 보네요..
추천 0

쏠라이클립스 20-04-05 11:29 IP : 06c72a285bdcf05
어린시절 부산인근에 살았드랬죠..
월래?
좌천밑이 월래라고 부산과 가깝더군요..
추천 0

대꼬쟁이 20-04-05 12:06 IP : dafd74440ac7946
기장.
좌천.
월래.
서생.
집사람과 데이트코스 였습니다.
용궁사도 가고싶네요.
선배님 코로나 조심하십시요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-04-05 12:37 IP : 5a0dcd2b57968f3
멸치회무침....

멸치조림....

죽여주죠.....
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-05 12:43 IP : 78ef408ac3425b2
Tv 에서 보던
진풍경 입니다.
건강 조심하십시요 선배님.
추천 0

두바늘채비 20-04-05 14:05 IP : ad502f4c778aafb
선배님 고기잡이에 고생하셨읍니다 ^^
추천 0

붕어웬수 20-04-05 15:50 IP : 6b54ae79fbb633f
전국 방방곡곡 안가시는곳이 없으시네요
부럽습니다^^*
추천 0

노지사랑™ 20-04-05 19:19 IP : 64740912df7a99e
많이 마려우셨어요?

소변항도 있는건 아니죠? ㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 20-04-05 21:38 IP : c27bc37fa525372
대변항^^
연애시절 와이프 근무시간에 저만 따로 시간 때우러 자주 가던 곳이네요ㅋ
멸치가 유명해서 그런지 길냥이와 갈매기가 엄청났던 기억이...;
추천 0

붕어와춤을 20-04-06 11:36 IP : 12226e50f913e3e
좋은데 혼자 댕기십니까?

쫌 델꼬 가주이소 고향선배님
추천 0