자유게시판

· 자유게시판

오늘도 꽝칠거라 알지만 그래도 물가에 나와습니다

오늘도꽝내일도꽝 IP : cb3204c624ca48e 날짜 : 2020-04-08 21:07 조회 : 2595 본문+댓글추천 : 0

저녁짬낰^^ 12시까지만^^

추천 0

1등! 오늘도꽝내일도꽝 20-04-08 21:08 IP : cb3204c624ca48e
폰이 바뀌니 야간 촬영이 안되는군요.....내가 모르는걸까?
추천 0

2등! 오룡붕어 20-04-08 21:39 IP : fa43f00cb9882d6
5ㅉㅏ입질은 12시 이후에 들어 올거에요
추천 0

3등! 초율 20-04-08 21:39 IP : 16e128e99314def
달이..똥그랗게 떠서
후레쉬가 필요없을 정도네요..ㅋ
미친 바람은 밤이되도 안자고..
제폰은..좀더 후졌네요..ㅋ
추천 0

이박사™ 20-04-08 22:00 IP : 9f91818d6541294
7치 세 개 만나세효.^.~
추천 0

콜트8811 20-04-08 22:41 IP : 31c99236b3ce133
항상 기대안할때 덜컥합니다^^
긴장하심이...
추천 0

에드닥터 20-04-09 00:08 IP : 6d024ea244b20c4
방심 안하려다
밤꼬박 새는거지요.
좋은 붕어 만나세요
추천 0

대책없는붕어 20-04-09 05:41 IP : 68a1b5eac060f51
별일?없으셨죠? 토닥토닥~
추천 0

노지사랑™ 20-04-09 06:49 IP : 64740912df7a99e
아 예전에 낚시에 미쳐있을때 매일 일찍 퇴근하고 날마다 낚시가서 10시나 11시까지 낚시했었는데...
이제는 주말출조도 귀찮아지네요..ㅡ.,ㅡ

그런데 뭐좀 잡으셨나요?
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-04-09 07:50 IP : 9d69f683451a13b
노지사랑님 제가 요즘 그러고 돌아다니네요^^
퇴근하고 5분이면 중덕지이니^^
뭐 잡아나는 비밀.....
별일 없이 귀가^^
추천 0

정민2 20-04-09 08:42 IP : 77eb2c96a922d07
수고하셨어요~
추천 0

장장군 20-04-09 20:27 IP : b2e123795a75e57
오늘도꽝내일도꽝님? 중덕지 고기나오나요?
몇일전 잠시들럿는데 꼼짝도 안하더라구요
ㅎㅎㅎ 2시간하고왔는놈이 입질기대하는건 뻔뻔한것같내요
추천 0