자유게시판

· 자유게시판

하루 더

™피터 IP : 3c05f13436805d5 날짜 : 2021-08-04 20:39 조회 : 2924 본문+댓글추천 : 1

물가에서 물러나 둑방 위에 앉았습니다.

짧은대로 연안 수초 끝 지점을 공략할 작정입니다.

말풀과 물수세미가 혼재해서 바닥 찾기가 힘들었습니다.

어제는 두 명이 소류지를 지켰는데,

오늘은 벌써 다섯 명입니다.

소문은 무서운 겁니다.

아침, 붕어 걸어내는 걸 본 루어꾼의 소행 같습니다.

오는 분들은 어김 없이 등 뒤에서 머물다 갑니다.

모두들 짧은 대로만 편성합니다.

글 쓰는 동안 맨 오른쪽 찌가 위치 변동을 했습니다.

이만 글을 맺고,

오랜만에 함 쪼아 보겠습니다.

물론, 4짜 미만은 챔질 않습니다.

다들 매너 좋네요.

기침 소리 조차 없네요.

자궁 속처럼 아늑한 어둠입니다.

추천 1

1등! 무하하° 21-08-04 20:49 IP : f7249b6cc01094e
힘내세요홧팅!!
추천 0

2등! 노지사랑™ 21-08-04 20:50 IP : b8b346b80dbfc88
무서운 두마디,

집에 오지말고, 오짜 잡으면 와
===> 집에 들어올 생각마!

쉬엄쉬엄 연습하고 계세요.
===> 조만간 실력으로 눌러 버릴거예요.

이 두마디 때문에 울 할배가 일주일 가까이 노숙생활중입니다.
이제 그만 집에 들어갈수 있게 응원해 주세요.
이제는 식당에 가도 냄새 난다고 안받아 줄겁니다.
라면도 한개뿐이던데 떨어진거 같고, 소주사진도 안올라오는거 보니 소세지도 떨어졌나 봅니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 하드락 21-08-04 21:05 IP : 79f94d439a5955c
일 나겠네요.

우당탕 조심.
추천 0

이박사™ 21-08-04 21:11 IP : 9f91818d6541294
아!
그니까 월척을 못 믿으신다는 얘기시네요.
월척을 신뢰할 수 엄따?
이 말씀이신 거쥬? 지금?

학실하게 얘기하면 월척 자괴방 선수횽아들을 못 믿는 게 아니라
어데 꼬기 쏟아지는 곳 읎나 염탐만 하는 벌꾼+개꾼+떵꾼들이 무서버서 날마다 4짜, 5짜, 6짜 50톤씩 낚으시고도 사진 한 장 올리지 않으신다는 거자나효. 지금.

거가 어뎁니꽈?
바로 경운기 시동 겁니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

소류지백경 21-08-04 21:18 IP : 2c1f651fd8049b5
지난주 일 때문에 낚시 안갔습니다.

대리 만족이라도 하게 붕어 사진 쫌....

제발 부탁드립니다.

아니 정중히 부탁드릴게요.~~꾸벅.

^^
추천 0

붕어고집™ 21-08-04 21:28 IP : 6b86fdf997db638
음....
그림만봐도 오데다 카는디 소문낫것지요.ㅎㅎㅎ
퍼뜩 킁거보고 지배 가시이소.
킁거 자브시모 저도 함 놀러 갈람니다.^^
추천 0

콩나물해장 21-08-04 21:43 IP : 2b056136de69703
쉬엄 쉬엄 하세요

홍성에 계신분도

낚시가 주는 재미에 푹빠져있던데요
추천 0

부처핸섬 21-08-04 22:18 IP : e7772bf5b779ec4
4짜는 찌4목 올리기로 했으므로
그때 때리시믄 됩니다
이박사님 경운기 소리들리시믄 반겨주시구요
추천 0

샘이깊은물 21-08-04 22:33 IP : 0283adc3bb87fac
피터님의 사모님(은지님?)께
월척 자게방 청원
십만명 서명 보내야합니다
※ 오짜 못 잡아도 귀가가능 &
자라 잡아도 귀가가능 보장
추천 0

™피터 21-08-04 22:38 IP : 3c05f13436805d5
추천 0

두바늘채비 21-08-04 22:44 IP : a6302677de04d60
선배님!
그동안 많이 힘드셨죠!
낚시하시는 내내 올라오는 것이 월척인데,
4짜가 아니라 잡아도 잡았다 말씀도 못하시고
매번 꽝꾼으로 몰리시어 마음고생 많으셨습니다.
이제는 월척이하 챔질금지로 바꾸셔도 됩니다.
마음편히 월척사진좀 올려 주세요~^^
추천 0

두바늘채비 21-08-04 22:56 IP : a6302677de04d60
34!
축하드립니다~^^
추천 0

소류지백경 21-08-04 22:57 IP : 2c1f651fd8049b5
붕어 실하네요.

감사합니다. 피러 선배님.~~^^
추천 0

무하하° 21-08-04 23:30 IP : f7249b6cc01094e
0:1
축하드려요-_-
추천 0

잡아보이머하노 21-08-04 23:31 IP : 13a999acdf70934
역쉬 노익장은 대단하십니더.
아직도 강철빠떼리라니!
근데예...

오늘 밑밥 뿌리시문 괴기는 내일 올낀데예?
오늘은 괴기 말고 자라만 온답니더.
추천 0

retaxi 21-08-04 23:46 IP : 2c7ce53084091ff
dh wnlrdlsek.(해석)
오~~죽인다.

멋쪄부러!! 피터님 진짜 낚시할줄 아시네` !!

가까워야 가서 돌맹이라도 던지지`~힛!!
추천 0

칼갈어 21-08-05 00:04 IP : c561eaf02d7b9da
역시 노장은 죽지 않는군요
멋지십니다
조만간 집에 가실수 있으시겠습니다 ㅋㅋ

저도 손맛 가능한 곳에서 몇일 휴식 같은 낚시를 해보고 싶네요
그동안 전투낚시만 하다보니 편한 낚시가 그립습니다
추천 0

용우야 21-08-05 02:11 IP : 937073b4bc35714
이박사님 경운기로 경주도착하면,
시 무더움 끝나겠네요.
그때쯤 이면 피러님 .

무하하님
이길수 있겠죠?
추천 0

용우야 21-08-05 02:12 IP : 937073b4bc35714
이 무더움.
추천 0

4짜와5짜사이 21-08-05 06:10 IP : 8a7d2dcebc52006
대단하심
추천 0

노지사랑™ 21-08-05 07:04 IP : b8b346b80dbfc88
다급하시군요.
사짜 안되어도 사진을 찍으시구.....
오늘도 하루 더 를 외치시나요? ㅡ.,ㅡ
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-08-05 07:26 IP : 2c4cba268d62952
오.....

역쉬...

경쟁자 내지는 따라잡을 선수가 있어야

정진하나봐요..

피터횽아에겐..

무하하님이 당근이자 채찍이네요...ㅋㅋㅋ

스코어가 0대1이랍니다..

물론 1승은 누군지 아시죠?

풉~~~
추천 0

♡제리♡ 21-08-05 07:44 IP : ba81f3b301e4515
오~ 짝! 짝! 짝!
추천 0

도톨 21-08-05 07:50 IP : e5f73163f9ed843
뿌리 내리는 찌가
열일을 해야 되는데 사고를 치다니

불량찌 회수합니다.
추천 0

으랏차차™ 21-08-05 07:59 IP : fdd4ad608f888a6
우와~ 4짜 허릿급쯤 되어 보이네요.
축하드립니다. 짝짝짝
추천 0

대꼬쟁이 21-08-05 08:03 IP : e0143d6949f8211
뿌리내리는찌로 잡은것 아니죠?
다~알아요.
요거 한마리 드릴까예.ㅡ,,ㅡ
추천 0

육짜방생 21-08-05 10:19 IP : 6bd2c68d25808c5
쉬엄쉬엄 연습하시는군요.

연일 무덥습니다.
그만 멈추시고
들어가셔서 좀 쉬세요~

배구팀 야구팀 응원도 좀 해주시면서...
추천 0

붕어레오 21-08-05 10:56 IP : 55893364c2102fa
5자에 대한 부담감, 쉬엄쉬엄 연습이 고행이 되는 게 아닌가 싶습니다. ㅋ
0:1~ 분발하셔셔 차이를 좀 더 내주시면 안심되실 거 같아요. ㅎ
쫌만 더하심 들어가실 수 있을 것 같습니다! 화이팅!
추천 0