자유게시판

· 자유게시판

2021년 납회.

명품짱2 IP : 491fd72759a98e7 날짜 : 2021-11-08 14:07 조회 : 2679 본문+댓글추천 : 4

10월에 시조회를 시작으로

11월납회를 마무리 하였습니다.

날씨 좋은날 대청호에서 ...

그래도 34  35  38.5   42

나와주네요^^

추천 3

1등! 띠사랑 21-11-08 14:23 IP : 1278c313ffcb3b6
부럽습니다
붕어에다
덤으로경치까지
추천 0

2등! 이박사™ 21-11-08 15:10 IP : 3a8a37d4fd49df8
우와!
풍광도 낚시실력도 명품이십니다.^^♡
추천 0

3등! 대피면꽝 21-11-08 15:20 IP : ace31cb3de8606b
납회가 너무빠른거 같아요
올해말까지는 하시는게?
큰거 축하드립니다
추천 0

쟤시켜알바 21-11-08 15:29 IP : 4715dfff25d9fa4
납회도 하시고
붕어도 보시고...

5짜 삼마리만 잡아 주세효~~!!!
추천 0

대물도사™ 21-11-08 15:30 IP : 24b8e753abce3e4
납회치고는 성과가 좋으네요
경치도 좋고...수고많았습니다
추천 0

명품짱2 21-11-08 15:35 IP : 491fd72759a98e7
알바님 5짜 여기있어유~

무리대가 잡은것
추천 0

쟤시켜알바 21-11-08 16:40 IP : 4715dfff25d9fa4
무리대 나빴네요.

차 대고 편한디 갈챠 주시등가
삼마리 잡아 주시등가....ㅋㅋ
추천 0

sunshine 21-11-08 16:47 IP : 237bff6eafefc09
풍경이 좋습니다. 붕어는 더 좋구요.
추천 0

도톨 21-11-08 16:52 IP : 291cef1f49f09d1
거기이신가요?

대피러 왔다가 대는 못피고 알콜만...

축하는 드려야 되겠죠.
추천 0

잡아보이머하노 21-11-08 17:00 IP : 13a999acdf70934
날씨 잘 잡으셨네유.
혹시? 점??? 보시나유?
추천 0

두바늘채비 21-11-08 17:15 IP : ad502f4c778aafb
5짜는 확실히 뭔가가 다르네요!
저 정도면 손님이라도 사진에 계측에, 확실히 대접해줄텐데,,,
안전에 유의하시구요,보온도 신경쓰시구요~
추천 0

용우야 21-11-08 17:50 IP : f75bd0ebef534fb
부럽네요.
경치도 고기도 부럽지만 .
차대고 바로. 또 초대형지.
추천 0

붕어와춤을 21-11-08 18:11 IP : 57ff8a17121bf23
아니 납회 가서 붕어를 왜 괴로피요?

나빴어요
추천 1

♡규민빠♡ 21-11-08 18:57 IP : 2894fd291115a0f
저도 눈에 익은 풍광 입니다 .
저기서 선배님 을 뵌게
엊그제 같은데 벌써 1년이 훨씬 지났네요 .
내년에 좋아지면 또 뵙겠습니다 .
고생 많으셨습니다 ~~
추천 0

홍수현 21-11-08 19:04 IP : 549b8e61519f769
보고 싶은 얼굴들 ㅜ ㅜ
추천 0

콩나물해장 21-11-08 19:20 IP : 49f5fd113201520
멋진 풍광과 붕어

힐링하셨네요 ~~
추천 0

목마와숙녀 21-11-08 20:23 IP : 6bce55dcbc05c5f
좋은 곳에서 좋은분들과
함께한 모습 보기 좋네요
일정이 함께하지 못해 아쉬움이
한스픈 늘어가네요
시간내서 함 보자
추천 0

초율 21-11-08 20:34 IP : 45bc6f03adff5db
납회때 고기 잡히면..
안잡힐때까지..계속 해야는거 아녀요?
ㅎ,
추천 0

Kim스테파노 21-11-09 00:02 IP : 7b2bc64c95d6f4e
멋지십니다...여억시 명품짱...ㅎ
추천 0

retaxi 21-11-10 00:52 IP : 0ff26f8061c2c8c
아`~흑!

아꿉네요` 내도 킁거 잡고 싶었는디~~~ㅎ

납회라 많이 아쉽고 여운이 남을거 같습니다.
이제 어름낚시겠죠??
추천 0