자유게시판

· 자유게시판

태성보일러 신형

21coffee5594 IP : 24573375f17c2be 날짜 : 2021-11-09 14:39 조회 : 3208 본문+댓글추천 : 1

태성사장님이랑 태스트 후정말 종용하고 물이도네요 전구형모델은 스팀이돌아서 소음이 심했는데 정말 조용하고 따뜻합니다

참고로 구형보일러도 업글이 되신다고 하니

참고하세요. 태성 이번 보일러 정말 되박 날것같아요

추천 1

1등! 노지스타일 21-11-09 15:28 IP : 2c82b0292f47500
추억의 보일러군요. 옛날에 저도 이 보일러로 시작 했지요.
참 따뜻 하게 잘 썻던 기억이 납니다. 소리가 조용해 졌다니 좋은 소식 이네요.
추천 0

2등! 중독 21-11-10 13:05 IP : bc9a8d22e85463d
전기차 본격적으로 나오기 때문에 보일러 똥값됩니다 . 빨리 싼값에 중고 매도 하세요. 앞으로는 2만원에도 안 살듯합니다. 가스버너 온수매트 텐트 등등 이런것도 전혀 필요 없어요 세상이 바뀝니다 캠핑문화가 전부 차박형태로 바뀝니다. 잘생각해서 중고 빨리처분하시길 기원합니다.
추천 0

3등! 산넘어 21-11-11 11:35 IP : 70d4dcd7e0a826b
업그레이드 하고싶은데 전화번호 부탁합니다
추천 0