자유게시판

· 자유게시판

느낌적인 느낌입니다만..

어심전심 IP : 9314ec77071576b 날짜 : 2021-11-09 22:12 조회 : 2968 본문+댓글추천 : 3

어제 저녁에 비바람 몰아치는 예당지 좌대에서 많은 생각들을 해 보았습니다.

그동안 낚시 못하던 것에대한 보상심리가 너무 크게 작용해서 이런 날 이ㄹ헌 날궃이를 하는 것인가??

앞으로 낚시 얼마나 더 할 수 있다고 이리 욕심을 내는 것인가??

이런 저런 생각들로 말뚝박은 찌를 바라보며 무던한 시간을 보냈습니다..

그리고..느낌적인 느낌이지만 말입니다..

내년 봄에는 도선보트도 장만하고..

대좌대는 아니더라도 넉넉한 사이즈의 접지좌대도 구비하고..

충주호..소양호..파로호..대청호..

지난 세월 발자취가 오롯이 묻어있는 저 골짜기들을 다시 찾아다닐 것 같은 불길한(?) 에감이 들었습니다..

더불어 아마도 그랜드 수향 같은 대들로 12대 정도 펼치고 바닥새우나 참붕어 채집망 드리워 놓고 눈에서 레이저를 쏘고 있을

그런 느낌적인 느낌을 강하게 받았습니다.

사실 어떻게 집에 보유하게 된 것인지 모를 대한민국 육군 보병 야삽으로 간이 화장실 만들어 놓고 이번에 부서진 텐트로는

바람막이 용도로 세워놓은 후  본부석 텐트까지 폼나게 하나 설치한 다음 3박4일 정도 댐 대물붕어를 노리고 있을 것 같다는 느낌..

도시락 건전지에 트랜지스터 라디오 하나 묶어 놓고 세상 돌아가는 소식 들으며...그렇게..

아오..

그냥 느낌적인 느낌으로 끝나야 할텐데 말이죠..

그나저나 쓸만한 도선보트는 얼마나 하려나??? 3=3=3 

ㅎㅎㅎ

추천 2

1등! 두바늘채비 21-11-09 23:05 IP : a6302677de04d60
느낌 자체만으로도 부럽습니다~^^
추천 0

2등! 각씨붕어 21-11-09 23:35 IP : 2c61bd03b853184
건강하시니 부럽습니다. 보트까지..열정도 대단하십니다! 응원의 박수드립니다!
짝!짝!짝!
추천 0

3등! 송태공 21-11-09 23:45 IP : cdd30a929c58b06
저는 그런 시간적 여유가 있으시디는게
부럽습니다..
2박 낚시를 해 본지가 언데인지...
추천 0

별은내가슴에 21-11-10 06:03 IP : b761d39a24910c7
그렇게 되실겁니다..ㅎ
추천 0

쌍동 21-11-10 06:41 IP : dc8badecd7025c7
느낌만으로도 행복 하시죠
시간이되고 모든게 뒷받침 된다면 꾼들에 로망이죠
느낌이 현실로 이루어지시길......
추천 0

구마수걸이 21-11-10 06:54 IP : 3a98e323862bae7
글을 읽으면서 상상을 하니 얼굴이 밝아지네요. 꼭 이루세요!
추천 0

뭉실뭉실 21-11-10 08:19 IP : 3a93d7cca0d2981
쿰은 현실이 됩니다
저도 장박의 추억에 사로 잡혀삽니다.
추천 0

붕어와춤을 21-11-10 08:31 IP : af9dbbbf3d61f84
사실 장박해보시면 "내가 뭐하는건지" 하실 겁니다.

지금이 제일 행복한 겁니다.
추천 1

♡규민빠♡ 21-11-10 08:36 IP : 318a7863c07a1d8
화이팅 하세요 ~~~^^
추천 0

대물도사™ 21-11-10 09:16 IP : 24b8e753abce3e4
느낌으로 끝나지 않을거같은 느낌이네요
꼭 이루시길요^^
추천 0

수우우 21-11-10 09:32 IP : bab45ce0e0a2334
상상만으로도 제가 더 행복하네요.ㅎㅎ
추천 0

어심전심 21-11-10 10:09 IP : f82c72a2f383d4e
드림 컴 트루,,,
아니면 상상으로 끝날지,,
저도 제가 무서워요~!!ㅎㅎ
추천 0

빈들에서서 21-11-10 11:15 IP : c3a2d2bf4bfd79b
비바람 몰아치는 저수지에서,,
비바람에 기죽지 않고 그런 포부를 밝힌다니,
기세가 대단하십니다~~
화이팅 입니다~~^^
추천 0

참나무통맑은 21-11-10 12:27 IP : 7026b96ee08b4ed
화이티입니다.
추천 0

붕어레오 21-11-10 13:51 IP : 55893364c2102fa
저는 내년 기러기 해제가 되니 지금처럼 낚시 못 다닐 안타까운 느낌이 듭니다 ㅜㅜ
단박에 보트까지는 좀... 한번에 너무 가시네요 무섭게 ㅋㅋ 이제 붕어들 클났네요 ㅎㅎ
그래도 너무 부럽네요^^ 화이팅 하세요!
추천 0

초율 21-11-10 17:56 IP : 45bc6f03adff5db
상상했던 모든일이..다 이루어지고..
진짭니다..^^
..
저는..
아들하나만 있었으면..
하는 생각을 미리 안하는 바람에..
아들이 없어요..ㅡㆍㅡ;;
..
추천 0

노지사랑™ 21-11-10 18:04 IP : b8b346b80dbfc88
느낌대로 가시면 됩니다.^^

초율님은 지금이라도 마음 가지시고 매일 3촛씩 열심히~~~
추천 0

어심전심 21-11-10 21:03 IP : f82c72a2f383d4e
초율님..파이팅~!!^&^
추천 0