자유게시판

· 자유게시판

사람을 뭘로보고...

retaxi IP : 740f3773452209d 날짜 : 2022-01-15 13:00 조회 : 3117 본문+댓글추천 : 3

붕어가   아무래도  나를  깐보느듯 .

이  넓은  저수지에  왜  나한테만...

추천 3

1등! 목마와숙녀 22-01-15 13:14 IP : bc179945bf73a1b
한번 해볼만한 상대라
그런거 같은디유
크기가 그닦
조심하셔요
딸려가시지 말고.
추천 0

2등! 일산뜰보이 22-01-15 13:23 IP : d13f64f95e9bd59
에구...자존심 다치셨겠어요. 이해하세요. 어차피 갈곳
없어서 온거같아요...
추천 0

3등! 잡아보이머하노 22-01-15 13:30 IP : 13a999acdf70934
확! 마!
이누무 붕어들을 뚜까 패뿔까유?
추천 0

대꼬쟁이 22-01-15 13:32 IP : 162da1e15f8662d
암만봐도 물에
빠지실것 같습니더.
선배님께 잡힐붕어가~~~?ㅡ,.ㅡ
추천 0

하드락 22-01-15 13:47 IP : 79f94d439a5955c
놀아주는거죠.
추천 0

노지사랑™ 22-01-15 13:53 IP : b8b346b80dbfc88
이 붕어시키들을 확마~~~
니들이 아무리 힘이 쎄도 RETAXI선배님을 끌고 가겄나?
두마리가 한꺼번에 물어서 당겨야 끌려가지... ... ^^
추천 0

두바늘채비 22-01-15 14:01 IP : ad502f4c778aafb
어휴~!
붕어왈,
마실 나왔다가 이기 뭔! 망신이고~ ㅎㅎ
추천 0

어심전심 22-01-15 14:21 IP : f82c72a2f383d4e
축하드립니다~!~!
추천 0

한실 22-01-15 16:07 IP : 852ac914dbbc29d
날이 추운데 가시지 말라고 말씀드렸는데 ~~~^^
추천 0

거제도밤선비 22-01-15 19:09 IP : 339da35ee502aef
이뿌네요.
축하합니다 ~~
추천 0

새벽정신 22-01-15 21:26 IP : 4b7132d46b70cb5
저수지 독점하셨으니

더 참한놈으로 몇수만 더하세요
추천 0

콩나물해장 22-01-15 23:12 IP : 2b056136de69703
거기어뎌요?

붕어가 잘못했으니 혼내주러 가게요
추천 0

쟤시켜알바 22-01-16 09:53 IP : a36b0d6a04a305d
흠....

나오는 구녕 맹그러 주세효~~!!!
추천 0

retaxi 22-01-16 15:30 IP : bd2ece4f85c6416
댓글 주신분들 감사 합니다.
일일히 답글 못 드린점 송구합니다.

스마트폰 밧데리 아웃됨서요`
오늘에서야`~ㅋㅋ

이제 손폰까지 뎀비네요`~

감사 합니다.
추천 0

붕어와춤을 22-01-17 08:34 IP : af9dbbbf3d61f84
저도 뎀비 드리까요?
추천 0

retaxi 22-01-17 11:51 IP : bd2ece4f85c6416
윽!
붕춤님 하..항복!1
추천 0