자유게시판

· 자유게시판

밤낚시 가시는분만(심신미약,노약자등 클릭금지)

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-04-01 18:27 조회 : 9286 본문+댓글추천 : 5

이번주도 어김없이

밤낚시 가시는분들만 보세요

주의

다소 거북한 영상이 있으니 싫으신분은 지금이라도 

뒤로가기 눌러주세요

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

자꾸 생각날거에요

그리고 절대 뒤돌아보지 마세요.

돌아보는  그순간....

(궁금하신분만 돌아보세요.

단 책임못집니다.)

추천 3

1등! 대빵붕어2 22-04-01 18:30 IP : 98815168444996f
알려주고 하니깐 재미 없어요 ㅠㅠ
깜놀에 욕하신 분들이 있어야 재미난데..ㅋㅋㅋ
추천 1

2등! 노지사랑™ 22-04-01 18:50 IP : b8b346b80dbfc88
악~

띠바~~~

라고 하믄 마음의 상처 받겄쥬?

잼나네유.
근디 저는 밤낚시 안가는디유...ㅋ
추천 0

3등! 뭉실뭉실 22-04-01 18:58 IP : 48d3b7d27b61d8f
이런거보다

사람이 더 무서워유
추천 0

붕어와춤을 22-04-01 19:01 IP : 038fa3d36e12073
처자구신 하나 보내 줘봐요

심심해유
추천 0

백설공주씨다바리 22-04-01 19:11 IP : fc69cce15b77c6b
밤낚시 독조할때 잠을 이길려고
이런류에 영상 많이 봅니다.
그래도 보다가 잠들어요..ㅎ
근데!
계곡지 불빛없는 저수지에서
독조하면서 보면 억수로 재미있어요
추천 0

수학샘 22-04-01 19:23 IP : 90c6ab8ac4491d8
이번건 좀 약하네요
추천 0

붕어단속 22-04-01 19:57 IP : 13ad0b3539ecd52
전에 산속소류지에서 처녀구신을 만났걸강요...
이때다 싶어 열심히 안다리 바깥다리 걸어 넘어뜨려 어찌해볼라 켔는데
띠벌 걸리는게 있어야 넘어뜨리지 말입니다...
다리가 없네...ㅋㅋㅋ
결국은 그냥 보내줬어여...아까비 어찌해 볼수 있었는데...ㅋㅋㅋ
추천 1

붕어고집™ 22-04-01 19:58 IP : 6b86fdf997db638
소리엄시 나타나...
고기재피나요?가 더 무서버요..완전 깜놀..에휴ㅠ
추천 0

살모사 22-04-01 20:01 IP : 5fcea5016ac5f12
낚시혼자안가니까 괜찮아요 ㅎㅎ
추천 0

쫑말이아빠 22-04-01 20:09 IP : 0a31112c28a4a7e
시덥 쟎은 거 네요....
추천 0

마린보이리 22-04-01 20:12 IP : 680c2f39131804f
아이고 무시라 ㅎㅎㅎ
추천 0

칼갈어 22-04-01 20:21 IP : c561eaf02d7b9da
식상한데 좀 더 강한거 없을까요? ^^
자꾸 졸아서 올타꾸나 하고 들어왔는데
무덤덤하네요
추천 0

tyc8816 22-04-01 20:22 IP : eac259c896c921f
오늘 밤낚시 접고 차에가서 문 잠그고 ..
가끔씩 창문으로 자동빵 기다려 볼께요
괜실이 봐가지고 무섭네요
추천 0

Why라노 22-04-01 20:25 IP : 8a3c972e502628f
뒤돌아보니 마눌님이 계시네요
오금이 저립니다!!
추천 0

♡제리♡ 22-04-01 20:26 IP : ed5e2dbd3fef368
띠로리님!
ㅋ좀 약해유~
좀만 더 무서븐걸로~
추천 0

왕거니 22-04-01 20:33 IP : 969377036a3b10e
입질 없는게 젤 무섭다~~
추천 0

독고다이대구62 22-04-01 20:59 IP : 6f617cc30f5ac11
진짜무서운건 마눌님이 벤또 싸주면서
낚시가라는게젤무셔 ㅋ
추천 0

비날막 22-04-01 21:08 IP : f37252e5b23f65b
마지막 짤만 아는 거네요.
샤이닝

스탠리 큐브릭의 명작!
추천 0

어웅 22-04-01 21:13 IP : 829816329ea2c52
제가 하나 거들까요
몇년전
독조를 하는데 밤1시경
등뒤에서
아저씨 버스 정류장까지만
데려다 주실래요
하는 여자 목소리에
일단 심호홉후 아랫배에 힘을주고
밤새울건데요 ᆢ 죄송합니다
라고 말한후 ᆢ
저수지 건너편에 가로등이
한개가 있어서 계속 지켜본든데ᆢ
분명히 그쪽으로 걸어갓는데 ᆢ
지나가는 모습이 보이지를 않더군요
날이 새도록 ᆢ
모닝 커피한잔 하면서
둘러보닌까
제뒤에 쌍봉분
30메타 떨어져서 쌍봉분
50메타 떨어져서 4봉분정도가
보이더군요
헛 기침을하고 물어봤으면
덜 놀랫을것을 ᆢ
즐거운낚시들 하시기바랍니다
추천 0

실전븅어낚시 22-04-01 22:19 IP : 53bca2e2ccbe3d5
항상 느끼는거지만 귀신연기하는 사람들 분장 지우면 겁나 이쁠듯 귀신 느낌잘살릴려면 이목구비 뚜렷하고 미인이어야합니다
추천 0

미추홀붕어 22-04-01 22:53 IP : de086cc037bfd0a
저번것이 더 재밌어요 ^^
추천 0

이쁜붕어붕어 22-04-01 23:33 IP : 22a131cefa06dca
이버은 별루인대요 저번것은 우크라이나 러시아군 한테 보내셨나유 이번거는 보내지 마세요 겁이하나두 안나유....ㅎㅎ
추천 0

잉어킬 22-04-02 02:12 IP : d655023455e0559
좀.....약한디요..좀더 샌놈 부탁드림니다.
추천 0

H2O60863 22-04-02 10:42 IP : 6a2f99fcb255df1
까닥도 않하는 찌를 몇시간째 노려보는대 발밑에서 붕어가 절푸덕하면 ......순간 놀라기도하고 열받기도하고..ㅋ
추천 0

조사라네 22-04-02 13:49 IP : b7ec311d3b0beda
심야괴담회 많이 보시면 면역 생기십니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

속임수없는세상 22-04-02 15:17 IP : d3de3f79dd41f21
갈때되면 가는거지...뭐..
이렇게 마음 먹으면 무서울게 없읍니다..
추천 0