자유게시판

· 자유게시판

갑질...2

밀짚모자루피 IP : 7627c6b6c88ff86 날짜 : 2022-04-04 13:23 조회 : 3582 본문+댓글추천 : 4

축하 해주는 척

술 무쟈게 먹이고 죽겠는 사람...

납치해서 강제로 끌고 가더니....

사람 취향은 묻지도 않고 해장하자고 이런곳을....

실치회에 통우럭탕이라니...

이거 먹으러 죽겠는 사람 1시간 반을 차를 태우다니...

갑질 횡포가 너무 심한거 아닌가 싶습니다.

부모도 몰라 본다는 낮술 먹고

확 들이대 버릴랍니다. 훗~

붕어 대가리 이만하면 498 될까요??ㅋ

추천 2

1등! 수우우 22-04-04 13:26 IP : bab45ce0e0a2334
아...세상 불공평합니다.
누구는 먹고 싶어도 먹지를 못하는데...ㅠㅠ
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-04-04 13:35 IP : ec3ecd036d6bb7a
세상 참 불공평하군요.
이정도면 뭐 가끔 얼쉰공격을 할만 하군요...

실치회가 맛나 보입니다.
매운탕이야 내가 끼리는게 더 맛나서....ㅋ
추천 0

3등! retaxi 22-04-04 13:37 IP : a34b2a39bd804ab
아`~그짝으로 이사를 가던지 해야지`~
참내~!
추천 1

한수왕 22-04-04 13:46 IP : 5337cd59e1177bf
먹고 싶어도 파는 곳 알수가 없어서 못먹는 지역 입니다. 맛있는거 배아픕니다.
추천 1

쟤시켜알바 22-04-04 13:48 IP : a36b0d6a04a305d
맥여서 잡으시려나....???

기사 하시는 분은 많이 피곤 하시겠네...@@@
추천 0

살모사 22-04-04 14:04 IP : 4adbb426e2ae644
해장 지데로 하시네요 낼또 휴가네요 ^^
추천 0

개똥쑥 22-04-04 15:00 IP : dfb4370b024bebd
나도 이런 갑질 당하고 싶다~~
추천 0

샘이깊은물 22-04-04 15:03 IP : a13334c846e3ae5
도대체 어떤 회사길래?
혹시 직원 구하지 않나요?
추천 0

그냥허당 22-04-04 15:17 IP : 1c9287626c5aebd
캬! 장고항 좋죠!
배터지게 드시와요.
추천 0

뭉실뭉실 22-04-04 15:49 IP : 3c8aeb9c30be6e7
당진 오셔서 신고안하면 개푼다고했쥬?
다군다나 장고항이면
안되겠군요
개풀러갑니다.
추천 0

이박사™ 22-04-04 15:55 IP : dd44baf269f3218
한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

밀짚모자루피 22-04-04 16:00 IP : 7627c6b6c88ff86
수우우님
맛있어도 맛없는척 툴툴거리고 있습니다~^^

노지사랑님
매운탕 좀 끓여주세요 칼칼하게~~
실치회는 제가 싸들고 가겠습니다 ㅎ

택시님
시골이라 얼마나 먹을게 없는지
해장하러 125km 씩 다닙니다...
오지 마셔유~

한수왕님
너무 먹었는지 배가 살살...
한번 빼고 왔습니다 ㅎ

알바님
역시 생각하는게 다르시군요 ㅎ
그래도 제가 기사 안하니 모른척~~ㅎ

살모사님
어째 아셨데유~
낼도 휴가 받아냈습니다~ㅋ

개똥쑥님
매일 술상무하느라 피곤해 죽겄습니다.
그래도 좋으네요~ㅎㅎ

샘이깊은물님
직원은 구할껀데 오실래요??
저 좀 밖으로 더 돌게 열심히 일해 주실꺼죠?^^

허당님
지금 배터지기 직전입니다 ㅎ
자리 옮겨서 간재미무침에 2차 왔네요 ㅎ

뭉실님
개 푸신다면....
좀 있다가 저 친구 하나 생기는건가요? ㅎ
추천 0

밀짚모자루피 22-04-04 16:00 IP : 7627c6b6c88ff86
이박사님은 온 동네서 한입씩 얻어드시고...
돼지 되시겠어요~^^
추천 0

대물도사™ 22-04-04 16:16 IP : 4c25fa488e00579
2차 각나오네요
좋은회삽니다 열심히 다니세요^^
추천 0

초율 22-04-04 16:51 IP : 45bc6f03adff5db
정신 바짝 차리세요..
그앞에..멸치배 대기하고 있을걸요??
..
피러님이..수배했는지는..말못함요..
추천 0

쌍동 22-04-04 18:19 IP : dc8badecd7025c7
갑질을 빙자한 자랑글로 보이네요
그래도 부럽네요
추천 0

두바늘채비 22-04-04 18:29 IP : ad502f4c778aafb
무신!
이런 회사가!
마냥 부럽습니다 ~
추천 0

Kim스테파노 22-04-04 20:23 IP : bb75d2d623d09ab
지금 현재 장고항 근천디...

한잔해가 움직이도 몬하고...

차 안에서...ㅠ
추천 0