자유게시판

· 자유게시판

첫산행

붕어와춤을 IP : 434b66b44870262 날짜 : 2022-04-05 16:36 조회 : 2273 본문+댓글추천 : 3

가뭄이 길어서 그런가 산나물이 아직 이르네요

엄나무순도 어리고

고사리도 이제 고개를 내미네요

취나물도 어려서 패스

남산제비꽃 구경 만 하고 내려가는데

앗 이거슨

목부작 재료  하나 얻어갑니더

노지할배 부럽쥬

추천 3

1등! 일산뜰보이 22-04-05 16:49 IP : 602f8b9bba7b2e4
산에 드가서 사실려구요?
금방 겨울 될텐데
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-04-05 16:50 IP : ec3ecd036d6bb7a
캬~~~~~
남산 제비꽃이 이쁘군요....

목부작은 항개도 안부럽거등욧.
저는 소나무 관솔이 아니면 목부작 안맹글어유....ㅋ

근디 모냥은 이쁘구만유....
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-04-05 16:51 IP : ec3ecd036d6bb7a
참~
나두 이번주말에 흰믄들레랑 구기자순, 산달래, 산부추 수확하러 가유~~~~~~^^
추천 0

Kim스테파노 22-04-05 17:04 IP : 396901ab74fcc33
부럽사옵니다...
추천 0

샘이깊은물 22-04-05 17:04 IP : 5075b134b2c0b45
변산 아씨는요?
추천 0

살모사 22-04-05 17:11 IP : afab519cf78b783
멋지네요ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-04-05 17:24 IP : bab45ce0e0a2334
시골집 가서 수확해야 하는데...
고사리 엄청 많은데 말이죠...
추천 0

붕어와춤을 22-04-05 17:43 IP : 57ff8a17121bf23
일산뜰보이님
겨울오면 더 좋심더 ㅎ

노지사랑님
개옻나무 같아요 속이 노란게
엄청 단단해요. 그짝동네 산부추가
벌허나와요 원추리는 고개 내밀더군요

김스테파노님
부러우면 지는거죠

샘이깊은물님
이짝동네서 변산머시기 보기 힘들어요

살모사님 감사합니다
추천 0

붕어와춤을 22-04-05 17:46 IP : 57ff8a17121bf23
수우우님 요건 써비스

쇠뜨기 생식줄기
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-05 17:50 IP : c7482183536c274
아아니? 양반이 어찌그리
모르는 풀떼기가 없습니까?
돌쇠보고 목부작 들고
내려가라 하신것 맞쥬? ㅋ
추천 0

풀뜯는범 22-04-05 18:07 IP : 4ef95bd177398d3
고사리가 고비와 흡사하네요.
제비꽃 이쁩니다.
추천 0

대물도사™ 22-04-05 18:09 IP : 561fb3336ab3470
다른건 글타치고
응개이파리 맛나?보입니다^^
추천 0

동쓰72 22-04-05 18:17 IP : d3e3b839ed9ba32
요즘 산행하기 아주 좋은 날씨에요! 잘보고 갑니다!
추천 0

붕어와춤을 22-04-05 18:19 IP : 57ff8a17121bf23
규민양반님
양반은 몰라도 아는체 에햄 하거동요

풀뜯는범님
고비는 솜털을 뒤집어 써고 나오죠
고비도 곧나올 겁니다

대물도사님
저것도 조금 늧어면 내꺼 안됩니다
추천 0

붕어와춤을 22-04-05 18:22 IP : 57ff8a17121bf23

고사리 소금물에 살아 이틀간
물 갈아 주면서 푹 우려내면
남자한테 안 좋은 성분은 다 빠져
나갑니다.

닭게장 한번 끼릴것 확보 해심다
추천 0

밀짚모자루피 22-04-05 18:33 IP : e2deb943ad31402
재료가 무슨 동물 같이 생겼네요....

ㅌ...토..끼...??

왜 누가 생각이 나는지...
추천 0

쌍동 22-04-05 18:44 IP : dc8badecd7025c7
고사리가 빨리 나왔네요
저도 지난주말 나들이 갔다가 꼬들배기와 돌미나리 한줌 얻어왔네요
추천 0

고지비 22-04-05 18:59 IP : 41ecc0d0fa47732
귀물을 한 얻으셨네요...^^
축하드림니다
추천 0

쟤시켜알바 22-04-05 19:06 IP : 391886045a8a4ad
고사리를 그냥 먹어야겠군하...
추천 0

목마와숙녀 22-04-05 19:12 IP : 8338ee67c636f77
산은 오르는게 아니라
배웠습니다
그냥 바라보는걸로
근디 꽂은 예쁘구먼유
추천 0

한실 22-04-05 19:18 IP : 852ac914dbbc29d
참 부지런하십니다~~~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-04-05 22:08 IP : 9195d8c6bf19041
나무가 희한하게 생겼군요.
해피하세용.
추천 0

하이트498 22-04-05 22:53 IP : 2abba95087e2080
회장님

몸보신 하시지요.

추천 0

retaxi 22-04-06 02:52 IP : a34b2a39bd804ab
가재는요??

산에가믄 가재는 기본인데`~ 없어요?/ ㅎ
추천 0