자유게시판

· 자유게시판

해외도피 잠적 실패.

밀짚모자루피 IP : 400d00f9f5b56c5 날짜 : 2022-07-08 19:28 조회 : 4393 본문+댓글추천 : 4

잘 다녀 왔습니다.

잘 놀고 좋은 구경하고...못 먹고...

4박 5일동안 가장 맛있었던 소주와 한식 도시락...

역시 저는 오리지날 토종인가 봅니다.

무서운 동네 ...

뱀 델꾸 노는거 보고선 이박사님이 오셨나...ㅋ

딱히 관광을 다니진 않고 호텔에서만

휴식모드로 거의 모든 시간을 보내고

먹구 자고 싸다보니 순식간에 지나가네요.ㅋ

떠나올 때

호텔 프론트 아가씨는 제가 한국 아이돌인줄 알고

싸인을 해달라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸인은 좀 그래서 사진은 같이 찍어줬습니다~^^ㅋ

차마 그 오글거리는 사진은 못올리겠습니다.ㅋ

오전 8시 뱅기타고 도착해서 집에 오니 오후 3시...

실은 더 있고 싶었지만 딸랑구가 보고 싶어서리~ㅎ

엄마껌딱지 딸랑구가 서럽게 우는데 왜케 뭉클한지...

얼르고 달래다가 지쳐서 키즈풀장으로...

두돌도 채 안된것이 어떻게 아는지 사진 찍으라고 ㅋㅋ

누구 닮았는지 말도 지지리도 안듣고

고집은 아주 황소 똥고집이고...ㅋ

다시금 전쟁터로 돌아온 것을 느끼게 해줍니다.

이 곳은 평화로움 그 자체였는데...

주말까지 쉬고 다시 전쟁을 해봐야지요.

열심히 부지런히 힘차게 즐겁게~!

불금 적당히들 달리세요~^^

무사귀환 생존 소식을 보고 드립니다~^^

추천 1

1등! 밀짚모자루피 22-07-08 19:34 IP : 400d00f9f5b56c5
깜빡한고 말 안한 사실 하나.

아베 그놈 제가 조용히 처리하러 나갔다 온거

절대 아닙니다??!! 오해 마시길~!^^
추천 2

2등! 뭉실뭉실 22-07-08 20:27 IP : 48d3b7d27b61d8f
딸랑구가 이쁘네요
루피님이야 뭐 말안해도 아시쥬?
추천 0

3등! 부처핸섬 22-07-08 20:39 IP : 4e7c1c41e3a5b36
이쁩니다
딸랑구 보구 힘내셔욧
추천 0

실바람 22-07-08 21:10 IP : 9ae698f9632b9f8
딸키우는재미가
아들놈 키우는 재미보다
더 좋습니다.
추천 0

하드락 22-07-08 21:40 IP : 79f94d439a5955c
너무

이쁘자나요.
추천 0

두바늘채비 22-07-08 22:04 IP : ad502f4c778aafb
어이구!~
아이돌???@@@
무사귀환 하셨으니 다행입니다^^
추천 0

대물도사™ 22-07-08 22:12 IP : 04ea32fdedf037b
애기 이뿌네요
매사 힘빠질겨를이 없겠네요
추천 0

쩐댚 22-07-08 22:50 IP : 5dba4da30674ddd
도피생활끝...^^;
육아시작...
추천 1

초율 22-07-08 22:58 IP : 3a1cc4006d2872d
아이둘이 된다고요..??
추카드립니다..^○^
추천 0

무유 22-07-09 01:08 IP : baffca428071ec9
딸랑구가 아빠 닮았네요
추천 0

붕어와춤을 22-07-09 02:15 IP : d54444fe294b83e
선물은요?
추천 0

™피터 22-07-09 06:22 IP : 57b38f66a3b33ab
선물은요? 2
추천 0

어인魚人 22-07-09 07:29 IP : e20aa2f11c37093
슬쩍~~
선물은요? 3 ㅋㅋㅋ
잘다녀오셨네요~~
추천 0

쟤시켜알바 22-07-09 08:56 IP : a36b0d6a04a305d
딸랑구가 누굴 닮았는지 멀라여????

인터폴에 잽혀서 끌려온 거 아니쥬???

거시기는
아라서
챙겨 놨쥬????
추천 0

두지원 22-07-09 09:21 IP : a6d57a96f24f952
무사귀환을 축하드립니다.
추천 0

retaxi 22-07-09 16:17 IP : 733a391aa6cbf72
얼라가 너무 이쁘네요`~
무사귀환을 "축하" 합니다~

부럽습니다.
추천 0