자유게시판

· 자유게시판

오전부터 비가 오네요

로즈21 IP : dd052ee733d4f3f 날짜 : 2022-07-13 09:41 조회 : 2145 본문+댓글추천 : 2

많이 오진 않을거 같긴한데..

비오니 시원하네요

점심 잘챙기시고, 오늘도 좋은하루되세요

안전운전하시고요

추천 2

1등! 붕어와춤을 22-07-13 09:42 IP : af9dbbbf3d61f84
이 동네도 오후부터 온다네요.

찌짐에 막걸리가 딱인데~~~~~~~~~~~~~누구 없소
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-07-13 09:43 IP : a36b0d6a04a305d
해장님

설로 오시죠....@@@@
추천 0

3등! 로즈21 22-07-13 09:47 IP : dd052ee733d4f3f
저도 비가오니 동태전 생각나서..ㅜㅜ
추천 0

오지랖퍼 22-07-13 10:03 IP : bcd9eb41d03765f
여기도 새벽부터 오네요..
추천 0

잡아보이머하노 22-07-13 10:06 IP : 13a999acdf70934
남부쪽에 마이 와야 될낀데 말여유.
이짝두 아침부텀 오네유.
추천 0

노지사랑™ 22-07-13 10:17 IP : ec3ecd036d6bb7a
새벽부터 오더니,
지금은 퍼 붓는 수준이네요.
이 비가 그치면 장마도 끝날것 같습니다.
남부 지방에 아직 비가 많이 모자란데,
다음 주말까지 비소식이 들지 않은거롤 봐서 이제부터 본격적인 더위가 시작 될 것 같습니다.
건강한 여름 보내세요^^
추천 0

용우야 22-07-13 10:34 IP : f75bd0ebef534fb
비도 안 오고
해서. 달걀말이에 소맥 한잔 합니다.
추천 0

어인魚人 22-07-13 10:40 IP : 135bbb686a604a1
여기 밑에도 오후부터 조금씩 올모양입니더~~~~
추천 0

대물도사™ 22-07-13 10:53 IP : 85d7073229c6e61
설쪽은 비가 에법오네요
남부지방에도 좀 내려야될텐데...
용우야님 맛나겠습니다
추천 0

미느리™ 22-07-13 11:28 IP : ff07c3ff1e75f7d
저~우에
붕춤회장님
마껄리에 정구지찌짐 꾸버노코
십공대로
창쑤기 궁디나 뚜디리로 갈라미꺼~
추천 0

실바람 22-07-13 11:30 IP : 31ca2a0c0d7fa21
션하게 비가 쏟아지고 있습니다.
추천 0

수우우 22-07-13 11:36 IP : bab45ce0e0a2334
서울은 제법 내리고 있습니다.
추천 0

붕어와춤을 22-07-13 12:05 IP : af9dbbbf3d61f84
미 감독님 콜
추천 0

♡제리♡ 22-07-13 12:26 IP : ecf12df1eab9c7b
여기 남쪽은 비도안오고...ㅠ.ㅠ
그래도 구름땜시 조금은 시원하네요~^^
추천 0

초율 22-07-13 13:57 IP : 45bc6f03adff5db
멋진 공장으로 이사를 왔더니..
지붕 새는데가있는데요..
하..이거..
매번 비올때마다..
물방울이 똑똑 털어지는 위치가 달라집니다..?.
중고판네로 지었다더니..ㅠㅠ..
오늘은..컴터쪽으로는 안떨어지네요..
..
50평 지붕 전체를..천막으로 덮어달라 해야할까바요..-,.-
추천 0

효천™ 22-07-13 14:06 IP : 72f6bad01cfd250
당진 쏟아붓고 있습니다.
시원해 좋긴한데 너무 올까 걱정입니다.
추천 0