자유게시판

· 자유게시판

추석 인사

™피터 IP : 01a1dba23ba64ce 날짜 : 2022-09-08 14:05 조회 : 1878 본문+댓글추천 : 5

물벗님들 평안한 명절 보내십시오.

다들 바리바리 싸들고 귀향하실텐데,

저는 얼척(없는) 기술고문의 막중 책임감으로

뭐 어쩔 수없이 물가에 나가야만 한답니다.

정말 고문이군요. ㅡ,.ㅡ"

모쪼록 마이 드시고 마시고 즐기시기를요.

저는 마 딱 5짜 한 마리만 하겠습니다.

붕어 말입니다. 붕어 !

포항 분들의 빠른 일상원복을 기원합니다.

추천 1

1등! 어인魚人 22-09-08 14:18 IP : db73c886a3999c1
피러님~~~ 명절연휴 건강하고 풍성하게 잘보내세요!!
저도 5짜 딱 한마리만 하겠습니더~~~@@
추천 1

2등! 밀짚모자루피 22-09-08 14:24 IP : 8ed7bebd81caf97
새해 복 많이 받으십시오~^^
추천 2

3등! Kim스테파노 22-09-08 14:26 IP : fdcb5fdf44af1d4
딸님이 차도 바꽈줘, 뽕오 5짜도 낚어?...

심히 부럽사옵니다...

징짜 꼭 오짜 자브시길...
추천 0

별의심장 22-09-08 14:36 IP : c8309180d34a13d
ㅋㅋㅋ 루피님 때문에 빵 터졌습니다.

그리고 수정 부탁드리겠습니다. 5짜를 5치로 그리고 붕어를 붕애로^^

메리크리스 마스입니다.^^
추천 0

일산뜰보이 22-09-08 14:47 IP : 23db3bf18c2ef43
건강하고 넉넉한 한가위 보내시길..

이발은 아직 안하셨군요.
추천 0

살모사 22-09-08 14:51 IP : d45b7cbc7f1abf7
즐거운 한가위 되세요^^
추천 0

두바늘채비 22-09-08 14:53 IP : ad502f4c778aafb
잡어는 뭐에 쓰시려구요,
깡패 한수 하시구 즐거운 시간되십시요 ~^^
추천 1

울산독수리 22-09-08 15:03 IP : c532a40ac751f27
피터님
가족과함께 즐거운 한가위되세요 ^^
추천 0

잡아보이머하노 22-09-08 15:07 IP : 82a09de9d0c30b8
추석 인사 드릴라꼬 자라들이 얼쉰을 애타게 칮십니더...

픙성한 한가위 되시소.
추천 0

뽀대나는붕어3 22-09-08 15:09 IP : 5bdda1157974eb5
분위기는 5짜 자라를.......켁

풍성한명절 되십시요.
추천 0

하드락 22-09-08 15:28 IP : 79f94d439a5955c
길이

막히기 시작합니다.
추천 0

대물도사™ 22-09-08 16:10 IP : 2645bf7f80da123
그래도 명절앞인데
5짜자라 기원하기도 그렇고...

가족과함께 풍성한 명절 보내세요~~
추천 0

검정과하얀붕어 22-09-08 16:41 IP : ca35d3088ca17a6
풍성한 명절 보내세요~~
수해입으신 모든분들 빨리 회복되시기를 바래봅니다 .
추천 0

노지사랑™ 22-09-08 16:55 IP : b8b346b80dbfc88
행복한 중추절 보내세요.

상*천에 꼬부기 많이 올라 붙었겠네요.
추천 0

이박사™ 22-09-08 18:28 IP : 9f91818d6541294
쫓기나셨어염?ㅡ.,ㅡ;

집에 손님들이 내려오시고 또 오가십니다.
명절 땐 정신이 통 없습니다.

달도 밝을 텐데 모쪼록 6짜 잉+물치 만나십시오.
추천 0

붕어와춤을 22-09-08 21:13 IP : 93959c8ea8191d2
명절 앞에 큰 시련 격어시는 분들

위로를 드립니다.

잘 회복 되시길 빌어봅니다.

짠한 우리 얼쉰 오짜하이소
추천 0

초율 22-09-08 22:11 IP : 3a1cc4006d2872d
즐거운 명절연휴 보내세요^^
추천 0

♡제리♡ 22-09-09 07:15 IP : 56bdf6aaa04e0a5
보름달 처럼
풍성한 한가위 되시길요^^
추천 0

대꼬쟁이 22-09-09 10:09 IP : 717628a979a68be
피해지역으로
낚시 가시면 맞아죽을수도 있심더
그냥집에서 찌짐 부치십시요.
낚시가신다니~~~부러버라.ㅡ.,ㅡ
추천 0