자유게시판

· 자유게시판

양주 효촌지

수우우 IP : 3ba849e02979cd0 날짜 : 2022-09-10 13:04 조회 : 2738 본문+댓글추천 : 0

양주 효촌지에 대 널었습니다.

분위기는 좋은데, 살치를 어떻게 극복할지 모르겠어요.

풍성하고 즐거운 한가위 되세요~~^^

NT대물 44, 신수향2 40, 신수정 48 2대 입니다.

추천 0

1등! 노지사랑™ 22-09-10 13:12 IP : b8b346b80dbfc88
살치 7수 하세요.
아~~ 뿡어도 3수 하시고요.^^
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-09-10 13:35 IP : bcd9eb41d03765f
살치~~ 힘드시겠네요..
좋은놈 으로 열마리 하세요~~
추천 0

3등! 수우우 22-09-10 14:00 IP : 3ba849e02979cd0
노지사랑님, 살치도 덤비지 않아요.ㅠㅠ

오지랖퍼님, 응원 감사합니다.^^
추천 0

목마와숙녀 22-09-10 14:15 IP : 4533cf859115025
어복 보내드려요
어제 6마리 잡았네요

손만 마이 보세요
추천 0

쟤시켜알바 22-09-10 14:53 IP : a36b0d6a04a305d
효촌지.

오랫만에 그림 보네요.
추천 0

♡제리♡ 22-09-10 15:11 IP : 9fdb98dbd3d413e
손맛 많이 많이 보세요~
추천 0

수우우 22-09-10 15:31 IP : 3ba849e02979cd0
목마와숙녀님, 어복 꼭 필요한 것인데...
손맛 축하드립니다.^^

쟤시켜알바님, 효촌지에 추억이 많으 신가봐요?
저도 추억 만들어가고 있어요.^^

제리님, 응원 감사합니다.^^
추천 0

냉면 22-09-10 16:15 IP : dd32ac8ac3aa876
30년전 최상류 욕쟁이할머니 가게가 생각나네요.
잠시 추억에 젖습니다.
추천 0

수우우 22-09-10 17:52 IP : 3ba849e02979cd0
냉면님, 거기 맛집 이었나요?
추억은 언제나 좋은 것 같아요.^^
추천 0

눈만달린붕애 22-09-10 19:43 IP : e0bca0d46ac3b84
헛 울동네 오셨네요ᆢ
십년전쯤인가 중층에 빠져있을때
일년에 100일정도는 다니던곳이네요ᆢ
토종은 큰넘이 안나오는데 떡이란놈은
큰놈들 많은곳이죠ᆢ
징한손맛 보세요ᆢ

14년도 효촌 잔교에서 찍은 사진이 있네요ᆢ
추천 0

수우우 22-09-10 21:14 IP : eff465b9cc94554
눈만달린붕애님, 서식지가 그쪽이시군요.
효촌지가 내림이나 중층터로 유명하다고 알고 있어요.
떡붕어 처음 푼 곳도 효촌, 직천, 발랑으로 알고 있고요...
살치 때문에 두손들고 철수 했습니다.
경치가 좋아서 4번째 방문했는데, 붕어 얼굴을 한번도 못봤어요.ㅠㅠ
추천 0

눈만달린붕애 22-09-11 08:38 IP : d9e17cfb3511349
수우우님 반갑습니다ᆢ
효촌은 떡과 토종이 10ㅡ1정도로
떡이 많아요ᆢ
잉어 향어도 많고여ᆢ
발랑지가 떡1호지라고 저도 들은바가
있네요ᆢ
손맛 못보셨다니 아슆네요ᆢ
다음엔 좋은넘으로다가 손맛 보시길요^^
추천 0

눈만달린붕애 22-09-11 08:45 IP : d9e17cfb3511349

바닥낚시는 주로 동그라미친 두곳에서 많이
했네요ᆢ
추천 0

수우우 22-09-11 20:14 IP : 046af1701c18e4e
오~~좋은 정보 감사합니다.
담에는 그쪽으로 가보겠습니다.^^
추천 0