자유게시판

· 자유게시판

버너가 고장나서~~~

한실 IP : de056623a93733e 날짜 : 2022-09-11 15:12 조회 : 3449 본문+댓글추천 : 2

할수없이 면소재지의 편의점을 다녀왔습니다.

삼일을 버틸수 있을지 모르겠네요~~~^^

편하긴 합니다ㅎㅎ

추천 2

1등! 부처핸섬 22-09-11 15:13 IP : eb727c96de7e1e4
난로안챙겨 가셨어요?
추천 0

2등! 한실 22-09-11 15:15 IP : de056623a93733e
부처핸섬님, 빨갱이 화력으로는 조금 부족한듯 싶습니다 ㅠ
추천 0

3등! 부처핸섬 22-09-11 15:16 IP : eb727c96de7e1e4
경산권이십니까?
추천 0

한실 22-09-11 15:17 IP : de056623a93733e
충청권입니다
추천 0

목마와숙녀 22-09-11 15:35 IP : 50a0a2a0d442fa8
버너는 기본 2개
가지고 다니지 않나요
옆 조사님꺼 빌려 쓰셔요
추천 0

4짜혹부리 22-09-11 16:38 IP : 5a46c5c7c76aa2b
뚜껑이 빨간색 그것만 보이네요
추천 0

잡아보이머하노 22-09-11 16:50 IP : 13a999acdf70934
춘디 식사 뜨끈하게 잘 챙기셔야 되는디 우짜신데유?
혹시 워디세유?
추천 0

이박사™ 22-09-11 17:07 IP : 9f91818d6541294
저희 동네엔 편의점이 없고 구판장이 있사옵니다.
가까이 계시면 솥단지 걸고 막.. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

두바늘채비 22-09-11 18:44 IP : 102e48821bf6f87
장작을 패서~@@@
추천 0

자붕50 22-09-11 19:17 IP : 2f2470305bc6349
선배님!!!
방한 단디 하시와요 ^&^*
추천 0

대물도사™ 22-09-11 19:56 IP : c568dede773424e
밤바람은 많이 차가울텐데요
따슨밤 되세요
추천 0

붕어웬수 22-09-11 20:25 IP : 6b54ae79fbb633f
아니 어디가시면 혼자가시지말고
같이 다닙시다^^*
추천 0

수우우 22-09-11 21:03 IP : 046af1701c18e4e
식사겸 안주로 딱이네요.^^
추천 0

♡제리♡ 22-09-11 21:07 IP : d76b859e1d01edc
3일을 버티신다...
일단 건투를 빕니다~^^
추천 0

꾼들의낙원 22-09-12 08:56 IP : 6865135dcb8c37b
편의점 도시락 쟁겨가면 두 끼 까지는 괜찮아요.
세 끼면 물리고요 ^^
본래 낚시 2박, 3박이면 찌개도 끓여먹고, 탕도 해먹고, 맥주도 한 잔 하고, 라면도 얼큰하게 한 그릇하고, 삼겹살도 구워먹고 이것저것 챙겨 드셔야 시간 잘 갑니다.

다 먹고 놀고 즐기고 휴식하자고 하는 낚시 아닙니까 ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 22-09-12 16:04 IP : a36b0d6a04a305d
반딧불 이라도....

하믄 때리시겄쥬????

어찌 살아 계시는거죠???
추천 0

한마리만물어봐라 22-09-12 18:32 IP : 4fcb3e75b633717
아~~!!
안타깝네요
가까우면 빌려드리고 싶네요
한국인은 국물인데~~^^;
추천 0

retaxi 22-09-12 21:08 IP : cc700eb5bc3ac33
흐미 !
진즉 알았으면 위문공연이라도 갔을텐데...

조금전 막 허당짖 하고 들어 왔슴돠`~
추천 0