자유게시판

· 자유게시판

재수없는 명절 마지막날

쉼표 IP : e75dba94ed70a2e 날짜 : 2022-09-12 09:40 조회 : 9103 본문+댓글추천 : 9

한숨자고 일어나서 아침장볼려고  일어났습니다

밤새 자동빵되라고 서너대 널어놨는데  역시나 전부다 처박았네요

한대씩 꺼내다 마지막 수초에 원줄나가네요

초릿대가 않들어갑니다 바닥에 놓고 열심히 찍어눌렀습니다  갑자기 따끔하더니 초릿대 박살 손은 욱신 

관통되면서 양갈래로 갈라지면서 절대안빠지네요

낚시인생 40년만에  다치긴 첨입니다ㅜㅜ

낚시도 정신 똑띠차리고 해야겠습니다

사진은 혐오스러울수있습니다

어이가 없어서 사진부터 찍어지더군요

1분거리에  병원있어서 다녀왔습니다  참불행중 다행입니다ㅡㅡ

추천 2

1등! 목마와숙녀 22-09-12 09:55 IP : 3b33052f37212f2
아!
우째 이런일이
처음보는 광경에 당혹스럽습니다
잘 치료 받으시고
올 한해 액땜했다 생각하시고
앞으로 존일만 가득하길
응원합니다
추천 2

2등! 꾼들의낙원 22-09-12 10:05 IP : 6865135dcb8c37b
재작년이던가요.
설레는 마음에 낚시터에 도착하고 채비와 점빵을 차리고 테이블을 조립하여 휴식겸 다과를 준비중 조립식 다리를 끼우면서 착각인지, 힘으로 펴려다가 날카로운 부분에 검지손가락 살갗이 찢어졌죠.
많이 패여 피가 분수처럼 솟구쳤는데 낚싯대는 다 폈지.
산속이지, 다행히 차 안에 대일밴드가 있어 피가 나온데 임시방편으로 붙이고 일주일간의 낚시를 강행한 기억이 있네요.ㅡㅡ;;

낚시터에선 돌발상황, 안전에 특히 유의해야 한다는 걸
체험했더랬죠.

잘 아물길 바라겠습니다.
추천 0

3등! 어인魚人 22-09-12 10:06 IP : e20aa2f11c37093
에고 우찌 그런일이요.
병원이 근처라 그나마 다행입니다.
인제 좋은일만 많이 생기시길요
추천 1

노지사랑™ 22-09-12 10:53 IP : ec3ecd036d6bb7a
병원이 가까이 있어서 다행이었네요.
덧나지 말고 잘 나으시기 바랍니다.
추천 0

두바늘채비 22-09-12 10:55 IP : ad502f4c778aafb
아이구 세상에,,,
덧나지 않게 꾸준히 치료잘하세요.
살속에 성분이 남아있으면 안되는데,걱정됩니다.
추천 0

고지비 22-09-12 11:15 IP : b3dbd5e35eebd85
저정도로 다치시는건 첨봅니다
병원에가서 치료할수 있어서 다행입니다
치료 잘하세요
추천 0

오지랖퍼 22-09-12 11:17 IP : bcd9eb41d03765f
항상 조심해야합니다.. 덧 나지않게 치료 잘 받으세요..
추천 1

이슬이친구 22-09-12 11:20 IP : 07bca98fd00a706
우째 이런일이!
조심하세요.
추천 1

무유 22-09-12 12:06 IP : 4f2b1079ad62f3a
액땜 하셨네요

치료 잘 받으세요
추천 0

산노을 22-09-12 12:40 IP : dee844c35b2d677
아효.
힘드시겠어요 잘 치료하시길 바랍니다.
추천 0

살모사 22-09-12 14:02 IP : d45b7cbc7f1abf7
아이고 많이 아프시것네요 빨리완쾌하세요
추천 0

꼴통메신져 22-09-12 16:10 IP : ace12b762262158
살에 박힌 거 절대안빠져요 강제로 당기면 큰일납니다
치료잘하시길.,.신경이 안다쳐야되는데..
추천 0

하드락 22-09-12 16:11 IP : 79f94d439a5955c
거기에

그것이

고통스럽네요.
추천 0

집어제 22-09-12 16:22 IP : 928debe81454430
큰일 날뻔 하셨네요 , 빠른쾌유를 빕니다
추천 0

전구 22-09-12 17:45 IP : b7fbe07a15165b2
바로 치료 받을수 있어서 천만 다행입니다
추천 0

부처핸섬 22-09-12 18:06 IP : 6f927320aad79f4
지인분도 낚수대 터져 병원가서
수술받으신분 계시네요
별탈없으길 바랍니다
추천 0

한마리만물어봐라 22-09-12 18:36 IP : 4fcb3e75b633717
헐~??
관통되서 나온건가요??
대박~!!
저런 경우는 처음 봅니다
빨리 병원가셔서 치료받으시길요~
쾌차하시길요
추천 1

대물도사™ 22-09-12 19:07 IP : 7c363732645c767
우째 이런일이
손가락에 바늘이 관통되는 사고는 있어도
덧나지않도록 치료잘하세요
추천 0

청석 22-09-12 20:58 IP : f4890911fb1f13d
사진보니 얼마전 화살맞은 강쥐의 그림이 겹쳐보이네요...
그 강쥐는 얼마나 아팟을까...하는...
덧나지않게 치료 잘하시고 다음기회에 대물한수 하셔야죠?
추천 0

두비 22-09-12 22:02 IP : 689f00931dfef73
에구 잘치료받으세요 ,,
추천 1

수우우 22-09-12 22:25 IP : 046af1701c18e4e
큰일날뻔 하셨네요.
담부터는 고무줄 하나 꼭 챙기셔요.ㅠㅠ
추천 0

5짜좀보자 22-09-12 23:15 IP : ee0dcee066a6812
아이고 ㅠ.ㅠ 치료 잘 받으시고 빨리 회복되시길.
추천 0

♡제리♡ 22-09-12 23:46 IP : d76b859e1d01edc
어이쿠야~
어찌 이런일이...ㅜ.ㅜ
추천 0

토시리 22-09-13 02:03 IP : 78c8c5be1a4e9bc
오우....후..........
추천 0

선무도 22-09-13 07:01 IP : 1f801a7939540a3
치료 잘받으세요.
추천 0

누리농원 22-09-13 07:54 IP : 5ca13589f6267c4
엄청 아리시겠네요
빠른 회복 있으시기 바랍니다
정말 운수 없는 날이셨네요
추천 0

여울사랑 22-09-13 08:29 IP : 78a46b2dde96720
저도 찔려 봐서 압니다

카본 미세한 잔해 없이 봅아야 됩니다
추천 0

인천떡밥붕어 22-09-13 14:55 IP : 8275d64a97da938
많이 고통스럽겠네요
빠른 쾌유바랍니다
추천 0

수파골드a 22-09-13 23:00 IP : d7d233768a3677c
꼭 병원가셔서 쾌차하시기 바랍니다.
추천 0