자유게시판

· 자유게시판

두지원님의 선물

띠로리 IP : 56b67fed4a91b73 날짜 : 2022-10-13 19:27 조회 : 2051 본문+댓글추천 : 1

일마치고 집에오니 택배가 와있네요

뭐지? 시킨게 없는데?

열어보니 찌가  도착했네요    와우~

두지원님께서 갈때찌 3점을 저만을 위해 만들어

보내주셨네요 이렇게 감사할수가...

근데 배송중 찌톱하나가 부러졌네요ㅠㅠ

조금 부러진거라 크게  문제되는건 아니니

걱정할건 아니네요

대명도 예쁘게 넣어주시고 세상에 하나뿐인찌들..

중요한건 이찌를 실전에 투입하느냐?

고의모셔두고 보관하느냐?

이것이  문제네요 ㅎ

다시한번 두지원님께 감사드리며

잘 사용할지? 잘 보관할지는 고민해보겠습니다.ㅎ

솜씨가 짱 이십니다요!

추천 1

1등! 하드락 22-10-13 19:35 IP : 79f94d439a5955c
어복이

좋은 찌.

반드시 사용하세요.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-10-13 19:40 IP : d084f50511d93e9
추카드립니다..
추천 0

3등! 하늘색꾼 22-10-13 19:57 IP : d45cc91f59b16ba
멋진찌네요..
추천 0

어인魚人 22-10-13 20:03 IP : e20aa2f11c37093
저도 두지원님께 찌선물 받은 일인입니다!!
비슷한 고민을 했었어요^^
소장용이냐 현장용이냐~~
아직까진 소장중이지만
곧 현장에서 사용해볼거 같아요^^
암튼 축하드리고
두지원님께도 감사합니다!!
추천 0

日月 22-10-13 20:13 IP : cdbbdb7575788db
대물 상면 하시면
두지원님의 보람 아니실까요
부럽습니다
추천 0

부처핸섬 22-10-13 20:37 IP : 6e89798a41d6358
5짜몇개 챙겨드리셔야 되겠네여
추천 0

♡제리♡ 22-10-13 21:24 IP : d76b859e1d01edc
오~ 최곱니다~ 멋져요^^
추천 0

쩐댚 22-10-13 21:46 IP : 6882de16b265fa9
퀄리티가 너무 좋네요..

불용품 수거 도와 드립니다^^
추천 0

부처핸섬 22-10-13 21:54 IP : 1f28341fce1d3ce
두달전 주문한 찌가 오늘 왔습니다ㅡ.,ㅡ
띠로리님은
생각지도 못한 찌가
지는
두달동안 은제오나ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 22-10-13 22:59 IP : 2a5f8a3e7a2e582
실전투입 하셔야
그분도 보람을...
혹 투입하지 않으실거면 이짝으로ㅎ
축하드립니다
추천 0

초율 22-10-14 01:07 IP : 3a1cc4006d2872d
오짜 몇개 챙겨드려야 되겠네요..2
..^^
추천 0

무유 22-10-14 01:13 IP : 7e9f7d6d314b9e2
축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 22-10-14 07:04 IP : 3797ee28775ee7d
부들찌인가요?
깔끔하고 멋집니다.
축하합니다.
추천 0

꾼들의낙원 22-10-14 07:07 IP : b23c08a24866277
축하드립니다. 띠로리님 멋지네요.^^
수제찌 자작하시는 분들은 그저 경외감이 듭니다.
최소가 2주는 공을 들여야 한 작품이 나온다고 하더군요.
깎고 말리고 칠하고, 사포질에 다시 말리고 칠하고, 말리고 칠하고 하는 반복과정을 거쳐서 나온 정성이 수제찌라고요.

두지원님 수고하셨습니다.
추천 0

두지원 22-10-14 10:08 IP : 238175f4c5ee3db
항상...재밌는 짤 즐겁게 감상하고 있습니다.

고맙습니다...^^ 즐낚하세요~
추천 0

고지비 22-10-14 11:40 IP : f6b27691ff88bc8
찌가 이쁘네요
너무 이뻐서 사용하기가 힘드실듯 합니다...^^
추천 0

낚시하러가네 22-10-14 17:46 IP : affe49de7b8d97e
오! 멋지네요.
저는 붕어를 잘 못잡아서 그런지 만드는거 배워 보고 싶네요.
추천 0