자유게시판

· 자유게시판

주리주리 관련질문입니다.

낚열정 IP : 602d2a65f6bba95 날짜 : 2022-10-17 10:00 조회 : 1869 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

주리주리 사용중입니다.

주리주리 밑 

빨간색 원안의 저 철사 부분에 

줄이 걸리는데요.

좋은 방법이 있습니까?

구조를 살펴보면 자르면 안될거 같습니다.

추천 0

1등! 하드락 22-10-17 10:30 IP : 79f94d439a5955c
허연거 녹여서 쓰는거

글루건?

으로 마감해보세요.
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-10-17 10:39 IP : ecf12df1eab9c7b
전 아무생각없이
그냥 그렇게 쓰고 있는데요~
추천 0

3등! 부처핸섬 22-10-17 11:42 IP : 1f28341fce1d3ce
그려려니 하시고 그냥 쓰시는게...
추천 0

멋진한번의찌올림 22-10-17 11:55 IP : 059a9405750d496
저부분에 원줄걸림이 많이 생기더군요.

그래서 그라인더로 깔끔하게 갈아내고 사용중입니다.

사용에 전혀지장없는 부분이더군요.
추천 0

낚열정 22-10-17 12:16 IP : 602d2a65f6bba95
감사합니다.
글루건 시도 해보겠습니다.

지금까지 그냥 사용해왔습니다.
뭔 방법이 없을까 해서요....

그라인딩 생각 해봤는데요.
고정와샤 같은게 있는데.
자르면 안될거 같았습니다.
깔끔하게 자르면 와샤가 빠져서
위로든 아래로든 뭔가가 빠지지 않습니까?
추천 0

행복한날™ 22-10-17 20:36 IP : 27378131ad8b338

5mm 접착 압축 스폰지 잘라서 붙여 봤습니다

고무판 있으면 잘라서 순접으로 마감하면 괜찮을것 같습니다
추천 0

실바람 22-10-18 07:45 IP : f8d391291044691
만들때 참고해서 만들면 좋지 않을까요.
소비자가 구입해 저렇게까지 하면서 써야
될까요,,?
추천 0

낚열정 22-10-18 08:43 IP : 602d2a65f6bba95
아 그런 방법도 있군요.
감사합니다.

저도 사용하면서 느꼈던 바 입니다.
저 부분 만들 때 처리 했으면....
저렇게 되어 있지 않은 것도 있긴 합니다.
검색해보니 사진상 저 부분 잘 마감된 것
같기도 합니다.

주리가 워낙 유명해서...
추천 0