자유게시판

· 자유게시판

노지 in 제주

노지사랑™ IP : 02cec804fe8d53a 날짜 : 2022-11-19 17:30 조회 : 1918 본문+댓글추천 : 2

조카 결혼식이 있어 어젯밤 제주에 내려 왔습니다.

바다부터 한라산까지 멀리서 귀경만 했습니다.

따뜻한 남쪽 나라라 그런지 서울보다 많이 따뜻 하네요.^^

주말 행복하게 보내세요.

추천 2

1등! 부처핸섬 22-11-19 17:34 IP : 10658c3ab68b647
신랑보다 나으시구먼유^^
가신김에 다금바리 드시구 오셔유~
부럽십니다
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-11-19 17:35 IP : bcd9eb41d03765f
좋은 시간 잘 보내고 오세요.
추천 0

3등! 고지비 22-11-19 17:37 IP : 1960364a73a4f45
조카덕에 제주도까지 가셨네요...^^
요즘 대방어도 먹을만 합니다.
좋은거 많이 드시고 오세요
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-11-19 17:41 IP : bf451c29aaf227e
돌,바람,여자 조심해유.
거기 무자게 많다구 소문 났었슈.ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-11-19 18:36 IP : 02cec804fe8d53a
도채비도로옆 처가에 있다가 제주시내로 내려왔습니다.
이곳은 결혼풍습이 이상해서 피로연을 늦게까지 한다고 해서 다금바리 얻어먹기는 틀렸습니다.
저축해놓고 다음에 얻어묵어야겄습니다.
추천 0

이박사™ 22-11-19 18:59 IP : 9f91818d6541294
요즘도 결혼이란 것을 하네요.

전 이번 생은 틀..
다음 생에나.. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어대물낚시 22-11-19 19:28 IP : 8c76c6780bd393a
조카 결혼시 축하드립니다
제주도 가본지가 오래되어 가보고 싶네요
제주도 구경 많이하시고 맛있는것도 많이 드시고 오세요~~
추천 0

꾼들의낙원 22-11-19 19:44 IP : e231d9a50b1ffc1
이국적 풍경에다 멋진 결혼식이네요.

축하드립니다.

오랜만에 장거리시라 많이 피곤하실텐데
밀감 비타민C가 풍부하니 맛나게 드시고 건강히 복귀하십시오^^
추천 0

초율 22-11-19 20:31 IP : 84a43da617f02dc
뒤에..농어 뛰고 있는데요??
으미..고향냄새...
추천 0

살모사 22-11-19 21:12 IP : f4be68de2cd2f7e
좋은구경하고 오세요
추천 0

콩나물해장 22-11-19 21:39 IP : ae16d5105158846
현지인 맛집탐방 권함미다.

글구 갈칫국 꼭 드셔보시구요
추천 0

부처핸섬 22-11-19 22:22 IP : 1f28341fce1d3ce
보리짚불 도야지
드셔보십시요
(제가 먹고싶은거라ㅜㅜ)
추천 0

커져라 22-11-19 22:48 IP : 9bad710b2d3d8d4
가신김에 맞나는거 만이 드시고 오셔유 `~
인생 먹빵의 즐거움을 만끽하시길 ~~~^^
추천 0

대물도사™ 22-11-19 23:08 IP : 7c363732645c767
제주도 가신김에 뭐라도 하나
담궈오셔야지요
추천 0

♡제리♡ 22-11-20 00:55 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ흑돼지 한점에
한라산 소주 드셨겠쥬~???
추천 0

retaxi 22-11-20 03:47 IP : 085ad3e5c9010af
좋은곳에 가셨군요~!
떡본김에 제사 지낸다고 즐겁운시간 맹글고 오십시요!
추천 0

노지사랑™ 22-11-20 06:23 IP : 43da60fda6fd65f
다녀가신님들 감사합니다.

동서네가 피로연이 늦게 끝나 간단하게 한라산 소주 조금하고 아침 일찍 올라갑니다.
지금 제주에는 비가 오네요.
이 이른시간에도 공항은 만석이네요.
다들 이리 바쁘게 사는걸, 저만 느긋하게 사나 봅니다...ㅎ
추천 0