자유게시판

· 자유게시판

경산에 대 널었어요~~

수우우 IP : 802b72ed0f05b1a 날짜 : 2022-11-29 16:04 조회 : 5301 본문+댓글추천 : 2

붕어 얼굴이 보고파 5시간을 달려서 왔는데, 물이 빠졌네요.

어찌 3치 한마리라도 보고 같으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

즐거운 하루 되세요~~^^

추천 2

1등! 노지사랑™ 22-11-29 16:08 IP : ec3ecd036d6bb7a
멀리까지 가셨군요.
조금만 기다리면 부처핸섬님이 시장표 뽕오 4짜 세개랑, 오짜 항개 사들고 가실겁니다.
그리고 쪼금만 더 기다리시면 꾼들의 낙원님이 대구명물 뭉티기 사들고 가실겁니다.

꼭 그때까지 기다리셔야 합니다.
춥다고 철수하시거나 그러심 안됩니다.^^
추천 0

2등! 대꼬쟁이 22-11-29 16:14 IP : a42884f90940acc
완제지 가튼디요!
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-11-29 16:26 IP : aea905631277c73
너무 멀리 가셔서

꽝 치시라고 할 수도 엄꼬....

하필 젤 춥다는 날을 두고 가셨네요.
따뜻한 밤 보내세요.
추천 0

수우우 22-11-29 16:26 IP : 802b72ed0f05b1a
노지사랑님, 기다리면 되는 거죠?
바람불고 추워요~~

대꼬쟁이님, 완제지 맞습니다.
역시 꾼들은 눈썰미가...ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-11-29 16:39 IP : 802b72ed0f05b1a
쟤기켜알바님, 꽝치면 알바님 때문인줄 알겠습니다.ㅎㅎ
살치도 없는것 같아요.
입질이 완전 없어요.ㅠㅠ
추천 0

노지사랑™ 22-11-29 16:53 IP : ec3ecd036d6bb7a
추워도 기다리세요.
지금쯤 부처핸섬님이 자인시장에서 뽕오 사고 있을겁니다.
좀 있으면 캠핑장비 챙겨서 가서 고등어도 구워주고, 소고기도 굽고 그러실거라고 믿어 의심치 않습니다.
꾼들의 낙원님은 풀메해야 해서 조금 늦어질거구요...^^

근데 서울은 겁나 추워지고 있군요.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

두지원 22-11-29 17:31 IP : f51c398ef819371
하필 추워지는 시기에.... 방한 잘하시고 안전하게 즐기다..가세요~
추천 0

수우우 22-11-29 17:31 IP : 802b72ed0f05b1a
노지사랑님, 바람불고 추워요.
뿡오 보다는 고등어가 더 그립습니다.ㅠㅠ
추천 0

수우우 22-11-29 17:33 IP : 802b72ed0f05b1a
두지원님, 오늘이 장날 인가봐요.ㅠㅠ
난로 두개 피웠는데, 이거로는 어림도 없어요.ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 22-11-29 17:36 IP : ecf12df1eab9c7b
오늘밤부터 추워진다는데...
방한 단디 하시고요 손맛도 보시고요~^^
추천 0

콩나물해장 22-11-29 17:37 IP : b6f4772e94a0dcd
붕어빵 이라도 택배 쏴드리까요?
추천 0

커져라 22-11-29 17:41 IP : 9bad710b2d3d8d4
날 추워지고 잇어요 ~~~~
적당히 하시고 철수를 바랍니다 `~~
건강이 우선 ~~~~~~
그래도 붕어얼굴 한버 보길 바랍니다 ~~
추천 0

수몰나무붕어 22-11-29 17:52 IP : 83cf0d2439e061f
완제지...제방 보수 공사로 물빼는 중이랍니다
그래도 붕어는 나온다는....^^ 화이팅 하세요
추천 0

대물도사™ 22-11-29 18:17 IP : ea626333a5f0f0d
어디서 달리셨길레 5시간을
달려 경산에...
방한준비 단디하시고
힘들겠지만 손맛보세요
추천 0

S수심초 22-11-29 18:39 IP : a1b3fe046fa12a2
님보러
멀리가셧네요,,,,
그님이 만나줘서
기쁨을 주길
응원합니다^^
추천 0

초율 22-11-29 18:54 IP : 3a1cc4006d2872d
아이구야..
워째요..고른 날이..ㅎㄷㄷ합니다..
맘 굳게 먹고..살아남으셔야 해요!
추천 0

어인魚人 22-11-29 19:06 IP : f47ef685735a649
오늘밤부터 기온이 내려간다는데...
걱정입니다!!
그래도 잘챙겨 가셨을거라 믿고,
응원합니다!!
멋진 시장표 4짜5짜 보셔요~~^^
화이팅~~~
추천 0

부처핸섬 22-11-29 19:44 IP : be45e77d48211d5
그짝 봄에 뽕오 터지는디ㅡ.,ㅡ
추천 0

부처핸섬 22-11-29 19:52 IP : be45e77d48211d5
펜션 가신겁니까?
방한 단디하십시욧
추천 0

두바늘채비 22-11-29 20:38 IP : ad502f4c778aafb
서울에는 한파경보 떴습니다.
방한에 유의하시고 손맛 보세요 ~
추천 0

살모사 22-11-29 21:02 IP : 33d83db06f525ec
추운데 방한 단디하이소
추천 0

수우우 22-11-29 21:02 IP : 802b72ed0f05b1a
제리님, 춥기도 하지만, 바람이 너무 불어서 7시 철수 했습니다.
교통사고 살치 한마리...ㅠㅠ

콩나물해장님, 이왕이면 잉어빵으로...^^

커져라님, 바람이 너무 불어서 7시 철수 했어요.ㅠㅠ

수몰나무붕어님, 물이 많이 빠졌더라구요.
여기저기서 첨벙대고, 바람은 투척하기도 힘들 정도로 불고...
7시 철수했어요.ㅠㅠ

대물도사님, 집이 서울 입니다.
경산에 일이 있어서 겸사겸사 1박 하려고요...ㅎㅎ

S수심초님, 붕어가 까칠해서 얼굴을 안보여줘요.ㅠㅠ
추천 0

꾼들의낙원 22-11-29 21:05 IP : 70c860ef2447a30
완제지라 음~ 20년 전에 가보고 간적이 없는데 먼길 행차하신 수우우님 방한 잘하시고요.
전 노지사랑님 언급처럼 풀매이크업 안하면 어디 싸돌아 다니지를 못합니다.ㅋㅋㅋ

텨===============333333333333333333
추천 0

수우우 22-11-29 21:06 IP : 802b72ed0f05b1a
어인님, 방한 준비는 했는데, 바람 준비를 못했어요.ㅠㅠ

부처핸섬님, 펜션에 왔어요.
봄에 복수전 하러 다시 와야겠습니다.ㅎㅎ

두바늘채비님, 바람에 항복하고 펜션에 들어 왔습니다.ㅠㅠ

살모사님, 걱정해 주셔서 감사합니다.
지금은 펜션에서 따뜻하게 있습니다.^^
추천 0

노지사랑™ 22-11-29 21:17 IP : 3797ee28775ee7d
서울은 지긍 까마귀가 다 얼어죽게 생겼습니다.
저녁먹고 한시간 걷다 왔는데 귀가 떨어지는줄 알았습니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

부처핸섬 22-11-29 21:45 IP : be45e77d48211d5
내년봄에 한번더 오십쇼
소고기 꿔드리께유ㅡ.,ㅡ
일하는 중입니다ㅜㅜ
추천 0

잡아보이머하노 22-11-29 21:52 IP : 13a999acdf70934
오늘 같은 날은 펜션이 갑중갑이쥬.
추위에 바람에 난리두 아니네유.
붕어두 다들 이불 속으루 드갔을 걸유?
추천 0

수우우 22-11-30 00:06 IP : 78c1f8d17deaaf9
꾼들의낙원님, 목 빠지게 기다렸는데요...ㅠㅠ

노지사랑님, 다행히 여기는 줍지 않아요.
보온 단단히 하세요~~^^

부처핸섬님, 소고기 묵으러 꼭 와야겠습니다.^^

잡아보이머하노님, 여기는 많이 춥지는 않아요.
바람이 문제 입니다.ㅠㅠ
추천 0

산노을 22-11-30 00:55 IP : dee844c35b2d677
계x지 같네요 공사 할런가?
추천 0

수우우 22-11-30 08:58 IP : b798e1badf4e90a
산노을님, 완제지 입니다.
공사를 해서 물이 많이 빠졌더라구요.ㅠㅠ
추천 0

동천초졸업반 22-11-30 10:07 IP : 82782f61919e8d2
어디 사시길래 경산까지 5시간씩나 걸립니까?
추천 0

수우우 22-11-30 21:19 IP : 046af1701c18e4e
동천초졸업반님, 서울에 살아요.
휴게소 들리고 하니 5시간 걸리더라구요.ㅠㅠ
추천 0