자유게시판

· 자유게시판

어인님 감사합니다~~~~~

콩나물해장 IP : 49f5fd113201520 날짜 : 2023-01-12 20:33 조회 : 1489 본문+댓글추천 : 2

두둥~~!!!

21년, 22년 연속 자게방 출석부 개근

2년 연속 개근을 어여삐여기신

딸부자  어인님께서

선물을 똭!!!! 보내주셨네요

제가 꼭 필요로한 블링블링한 테블릿!!!

우와~~~  최강 뽁뽁이에 쌓여 안전하게 도착.

블링블링 하쥬?

테블릿 상할까 필름도 사고, 케이스도 구매했으니

이제 남은건 테블릿 정복을 위한 열.공 밖에.... ㅎㅎ

어인님 마르고 달토록 잘쓰겠습니다~~

감사합니다.  (__)

내년엔....  졸업장 받아야되는데

기다려라 오짜 !!!!

추천 2

1등! 두지원 23-01-12 20:51 IP : 238175f4c5ee3db
부럽습니다...^^ 어인님 천사설이 있던데...
추천 0

2등! 노지사랑™ 23-01-12 21:15 IP : 3797ee28775ee7d
축하드립니다.
어인님도 천사, 두젼님도 천사, 띠사랑님도 천사~~~
천사 자게방이군요...♡♡♡
추천 0

3등! 어인魚人 23-01-12 21:22 IP : e20aa2f11c37093
맘에 드신다면 저도 좋네요^^
고맙습니다~
추천 0

부처핸섬 23-01-12 21:32 IP : 5caf5fb65493069
ㅂ..
부럽따ㅜㅜ
추천 0

™피터 23-01-12 22:12 IP : 67f55d44bd263a4
해장님.
축하 드립니다~.

어인님은
6 : 1 여인천하에서 부디 건승하시길.
추천 0

수우우 23-01-12 22:22 IP : 334f05add773cd6
무분 축하드립니다.^^

어인님 복 많이 받으세요~~
추천 0

쟤시켜알바 23-01-12 22:35 IP : a36b0d6a04a305d
끼리 먹는 거야요????
추천 0

별빛낚시 23-01-12 22:56 IP : 959648963abe50a
우와 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

쩐댚 23-01-12 22:58 IP : 7f1a7da5472f019
우와...어인님은 ....대단하시네요...;;
추천 0

붕어와춤을 23-01-13 08:10 IP : af9dbbbf3d61f84
우리 사돈 큰일 하셨네요.
추천 0

어인魚人 23-01-13 08:56 IP : 130608f4a48f76d
저에겐 불용품이라 드린것 뿐입니다^^"

붕춤님~ 4돈 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 23-01-13 09:46 IP : 179f5c8690b329d
어인님 다시봐도 대단하십니다^^
추천 0

콩나물해장 23-01-13 11:06 IP : ae16d5105158846
다녀가신분들
댓글 달아주신 분들 감사드립니다.

오늘 겨울비 치고 많은 양이 예보되있네요

또 비그친 후 큰폭으로 기온이 내려간다니
방한+건강 챙기시게요

비도오니 오늘 점시은 칼국수로~
뱃속에 벌거지 생기게 ㅋㅋ
추천 0

어인魚人 23-01-13 11:35 IP : 130608f4a48f76d
해장님 칼국수 드시면
벌거지를 칼이 다 죽여줍니더 ~~~~
추천 0

♡제리♡ 23-01-13 12:50 IP : ecf12df1eab9c7b
축하 드립니다요~^^
추천 0