자유게시판

· 자유게시판

명절 연휴 잘 보내셨는지요?

자유46299 IP : daeb28df51d071b 날짜 : 2023-01-26 15:07 조회 : 1684 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요,자유(으차이)입니다.

명절 연휴 잘 보내셨는지요?

연휴 끝나고 어제는 출근하여 정신없이 일하고... ...

오늘은 시간이 좀 남아, 점심 시간에 밥도 굶고 주변 낚시터 답사 다녀왔네요.

물낚은 불가하고, 얼음은 탈 수 있을것 같은데...

벌써 주말이 기대되네요... ...

연휴에 기상이 안좋아 방구석에서 한탄만 하다가 주말 날씨가 좋다는 예보를 보고

마치 어린아이마냥 한 껏 들뜬 마음입니다.ㅎㅎㅎ

추천 1

1등! 어인魚人 23-01-26 15:59 IP : 6792f5418e80707
낚시인 특히 붕어인들의 설레임은 모두가 같은가 봅니다~~~
추천 0

2등! 커져라 23-01-26 16:52 IP : 9bad710b2d3d8d4
ㅎㅎ 대단하심니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 초율 23-01-26 17:16 IP : 2aaa8a6262a6743
아이구야..
눈이 이케나 많이 오는데..
..
오름수위 찬슨가요??@,.@
추천 0

대물도사™ 23-01-26 17:44 IP : 81b0745a7d54bd1
들뜬기분 십분이해 됩니다
얼음 조심해서 타고오세요
추천 0

자유46299 23-01-26 18:05 IP : daeb28df51d071b
ㅎㅎ
오늘 답사해보니 한 곳은 얼음이 단단한것 같은데
다른 한 곳은 얼음이 약해보입니다.
그런데 약해 보이는 곳이 더 맘에 드는데... ...
오늘,내일 밤이면 좀 더 두껍게 얼겠죠??

기대가 크면 실망도 큰데 말입니다.
4차전 모두 꽝치고 얼음이 풀려 내심 아쉬웠는데,
다시 탈 수 있어 기분이 째집니다.
추천 0

이박사™ 23-01-26 21:30 IP : 9f91818d6541294
꼬기 없어용.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

콩나물해장 23-01-27 00:13 IP : ae16d5105158846
일만하며
잘 보냈어요 잘…

부럽네요
낚수대 언제 꺼내 볼지 ㅡ.ㅡ
추천 0