자유게시판

· 자유게시판

곤드레~

노지사랑™ IP : 3797ee28775ee7d 날짜 : 2023-01-28 19:11 조회 : 2676 본문+댓글추천 : 0

곤드레 만드레 나는 취하지 않았어유~~~^^

쉬는날은 뭘 그리 먹어대는지?

설연휴에도 1kg을 살 찌웠는데,

이번 주말에도 또 찌는건 아닌지?

그래서 저녁은 간단모드로,

편육에 빨강물 두잔과

며칠전 해먹고 남은 곤드레밥으로 합니다.

다 먹고 나니 또 배가 가득차 버리고 말았습니다. 

걸으러 나가야 하겠습니다... ㅡ.,ㅡ

자게님들 저녁 맛나게 드시고 뜨밤 보내십시요.

음주는 적당히 하시고요.

야처럼 곤드레 만드레 하심 앙돼요...^^

추천 0

1등! 어인魚人 23-01-28 20:37 IP : e20aa2f11c37093
밑에 냥이 ㅡ,.ㅡ
저. ㅡㅡ
추천 0

2등! 오지랖퍼 23-01-28 20:37 IP : bcd9eb41d03765f
이미 만드레 입니다. 행복한 밤 시간 되세요~~~
추천 0

3등! 하드락 23-01-28 20:45 IP : 493997a6a371fa4
안주 좋네요.
추천 0

잡아보이머하노 23-01-28 21:36 IP : 13a999acdf70934
주지육림은 다이어트에 적이여유...
그래두 먹구 싶은 건 어짤수가 읎네유. ㅡ.ㅡ
추천 0

노지사랑™ 23-01-28 22:09 IP : 3797ee28775ee7d
한시간 걷다 왔는데 아직은 날이 많이 차네요.
추운날엔 생강라떼 한잔하면 참 좋답니다.

우유를 따뜻하게 데우고 생강청 한스푼 넣고 거품기로 거품만들면 끝!
시나몬 가루를 조금 넣으면 좋은데 없네요.
추천 0

콩나물해장 23-01-28 22:30 IP : ae16d5105158846
계피가루 없음
후추가루 라도

든든히.드셨으니 꿀잠주무시겠네요
추천 0

♡제리♡ 23-01-29 07:58 IP : 841012f42e6ef4c
편육이 맛나보입니다~
밥안주 고기안주 최곱니다^^
추천 0

대물도사™ 23-01-29 09:11 IP : 7c363732645c767
보통 걷고온다든지 하면 맥주인데-.-
추천 0

초율 23-01-29 13:21 IP : 3ac2ec903afeea4
너무 고급지네요..
저는..뜨끈한게 땡겨서..
방금 ..사발면 하나 했습니다..
추천 0

붕어와춤을 23-01-30 08:33 IP : af9dbbbf3d61f84
노지사랑님 헌혈한 피 수혈 받으신 분은 계 탄겁니다.
추천 0

실바람 23-02-03 11:33 IP : f270fe7ca2cb9f3
냥이에게. 치사량을. 메겼네요.
쥐한데 잡혀 뒤지게 처맞겠네요..
추천 0