자유게시판

· 자유게시판

운영자님께...

장막산꾼 IP : 21e2304ad68b069 날짜 : 2023-03-02 19:29 조회 : 3435 본문+댓글추천 : 12

운영자로로부터 쪽지를 받았습니다

중고장터 판매글 제목이 낚시용품이 

문제가 되는건가요?

좀 납득이 가게 설명해 주시길 부탁 드립니다

일단 글 수정은 하겠습니다

추천 1

1등! 띠로리 23-03-02 19:36 IP : 56b67fed4a91b73
문제는 운영자님이 판단하시겠지만

구매자 입장에서보면

제목에 판매물품이 없다면
무엇인지 클릭하고 들어가봐야 하지요

생각하기 나름이지만 막상 들어가보면
필요없는 물품이 다반사이다보니
저같은 경우 낚였다라는 생각이 들더군요

이것도 하나의 매너라 생각합니다.

제목에 판매 물품을 적어주면
필요하신분 필요없는분 클릭해서 들어가보지 않고
바로 확인할수 있으니 말이죠.
추천 5

2등! 띠로리 23-03-02 19:55 IP : 56b67fed4a91b73
장터이용안에 이런 규정이 있네요

추천 4

3등! KassB 23-03-02 21:34 IP : 58156068e34fbaa
띠로리님이 설명 잘해주셨네요
낚시사이트에 낚시용품은 당연하겠지요
일부러 제목낚시 하는 사람도 많습니다..
추천 1

헤르메스58 23-03-02 22:17 IP : 3bdc9e4184577a3
내용을 적어 주셔야 되는것 아닌가요? 삭제된 사연이 무엇인지 궁굼 하군요 그래야 게시판 보는 사람이 왜 삭제 되었는지 그런 경우 당하신 분 사레을 애기 해주지요
추천 0

거친사내 23-03-02 23:54 IP : 44a8ecc4b1d913e
이런글 보면 양쪽 말 다들어 보란게 괜히 있는게 아닌듯.
추천 0

어인魚人 23-03-03 00:53 IP : e20aa2f11c37093
이왕이면 판매하시는 물품명을
제목에 넣어주시면, 구매자 입장에서 좋죠^^
낚시접어요~
불용품~
여러가지~
이렇게 올리는것 보단 좋을거 같습니다!!
추천 1

Musical 23-03-03 10:36 IP : e7b78cd21ec2d92
제목에 그냥 팝니다 딸랑 적어놓는 사람도 봤습니다.
들어가서 보면 허접한 쓰레기 물건..
추천 0

일타쌍붕 23-03-03 15:27 IP : 04fe42988ce41bd
저부터도 제목보고 클릭할지 말지를 결정하니까요...
추천 0