자유게시판

· 자유게시판

짬~~낚시 조과..

하늘아래붕어 IP : 849f8ff660504a6 날짜 : 2023-03-26 11:39 조회 : 3407 본문+댓글추천 : 3

찜낚으로  생선 3마리  건졌습니다

생선 사실분..~~   ㅎㅎ

바람이  태풍수준?  겁나게  부네요

더  하고싶어도  바람땜시..   철수합니당

추천 3

1등! 두바늘채비 23-03-26 11:48 IP : ad502f4c778aafb
성공하셨습니다^^
추천 0

2등! 부처핸섬 23-03-26 12:02 IP : f1aa266709187ce
나도 언른 낚시를 배워서
낚시좀 가야할텐데..
낚시갈챠주실분??
추천 0

3등! 빛고을시민™ 23-03-26 12:36 IP : b5dfb4d70ca00b2
손맛 축하드립니다
방생합시다
추천 0

수우우 23-03-26 13:14 IP : eff465b9cc94554
짬낚에 3마리면 고수시네요.^^
추천 0

달랑무™ 23-03-26 13:29 IP : 9dd37527decb5fe
1박2일 짬낚조과..
추천 0

초율 23-03-26 14:06 IP : ef0f69bbf7212b5
저도..
일박낚시 말고..
짬낚으로 바꿔야 할까봐요..
부럽습니다..@,.@
추천 0

고지비 23-03-26 14:11 IP : 17faf931728c2ab
이런꼬기가 있긴 있네요...-_-
추천 0

하늘아래붕어 23-03-26 15:36 IP : 849f8ff660504a6
1박 하기는 날씨가 받혀주질 안네요(추버요)
집에서 푹자고 새벽에 가는것이 몸도 편하답니다
집에서 1시간거리입니당 ^^
추천 0

♡제리♡ 23-03-26 18:28 IP : 4661eb7e97522e2
헉! 실력이...ㅎㄷㄷ
추천 0

스마트오에이 23-03-26 20:24 IP : 39e60807110e69e
요즘 바람이 문제네요 그래도 손맛 보셨을듯~
추천 0

풀레드 23-03-26 21:14 IP : f299bd3c14c6405
부럽습니다~
초보라 그런지 세번 출조했는데~
붕어는 구경도 못하고 자라만 여섯마리 잡았네요.ㅠ
추천 0

대물도사™ 23-03-27 09:24 IP : 81b0745a7d54bd1
짬낚이 대세군요
축하드립니다^^
추천 0

l장군l 23-03-27 12:07 IP : be6c22e95111e15
생선보다
생선가게가 더 궁금한디요
추천 0

H2O60863 23-03-27 18:12 IP : c22606469abe23f
부럽습니당...1박2일동안 애들만보고왓네요 .. 저런 멋진 비늘옷을 입은 신부를 보고싶엇는대..
추천 0

콩나물해장 23-03-27 18:43 IP : dba8868337e0963
깨끗하고 이쁜분어 축하드려요
추천 0