자유게시판

· 자유게시판

경고~

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2023-06-25 22:11 조회 : 3356 본문+댓글추천 : 8

주말 마다 축구에 낚시에 찌맹글기에..

어제는 마눌님이 한마디 하더군요.

축구를 하던지..

찌를 맹글던지..

낚시를 가던지..

한가지만 해라~  무슨 욕심이 그렇게 많나...

이번주도 나갔다 오면...찌 공방이 없어질줄 알아라는 등..

협박아닌 협박을..

할수 없어 이번주는 낚시를 쉬고...

토욜 일욜 집에서 ... 비빔 국수도 맹글고... 순두부찌개도 하고...

드라이브도 하고...베란다(찌방)청소도~

안쫓겨 날려고 노력 중입니다. ^^ 

베란다 청소중.. 발사 쪼가리가 있어..또...몇점 맹글어봤습니다.

역시 나노 보다는 발사가 나무라 가공? 하기가 조금 수훨합니다.  모양도 잘나오고..

하나는 70cm 장찌 하나는 40cm  단찌~

간만에.. 재미있네요~ 이모양 저모양...

내일 부터 장마랍니다. 운전 조심 하세요~ 부산은 벌써 비가 제법 오네요~

추천 8

1등! 대물도사™ 23-06-25 22:30 IP : 7c363732645c767
은근 부지런하십니다
경고누적 되기전에 한가지만하셔유
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 23-06-25 22:48 IP : 77d2e3ab878a5f6
경고가 ᆢ레드카드 나올수도 있습니다 ᆢㅎ
잘 하셨네요ᆢ^^
홧팅입니다 ~~~~
추천 0

3등! 부처핸섬 23-06-25 22:48 IP : 5ed7672c2b8e954
저지래 안하믄 남자인생 끝난거라 배았십니다ㅡ.,ㅡ
그려도 집안분이 저승사자보다 무서운건
사실이쥬??
(포기하게 만드시는 방법도 있는디..
저는 낚수갔다오믄 마누라가
정리 왠만큼 해주는디
삼일동안 라면만 끓여 드시믄 됩니다)
저도
나노보다
파키라 오동 발사 한지..좋아하네여
한지나 발사도 속파기나 진공찌 만들면
나노못지않게 좋다는..
어여 로또1등되셔서 공방 항개
차리시길 빌어드립니다^^;
추천 0

물라방 23-06-25 23:03 IP : 0c8c9dc5796053f
가내공업사네요 ㅡ,.ㅡ;
작품입니다. 사진도 퀄 좋습니다요.

[국어사전] 재주꾼 : 재주가 많거나 뛰어난 사람.
[영어사전] 재주꾼 : a person of high talents
추천 0

초율 23-06-26 00:19 IP : 3a1cc4006d2872d
헉..
집안에..공장을 차리셨군요..
능력자십니다..
저는..집에서는..
아무것도 안하..못합니다..
추천 0

쫌사 23-06-26 00:31 IP : eed42283f62b7e3
쪼가리....가,
말을 합니다.

..............
추천 0

두바늘채비 23-06-26 03:58 IP : ad502f4c778aafb
나만의 작은공간, 그곳에 나의 모든것이 있지요.
작은 행복~^^
추천 0

뭉실뭉실 23-06-26 06:08 IP : e685fa81dde541b
보기만해도 재채기가 나옵니다.
콧구녕이 하자라서 포기한지 오래네요
추천 0

하드락 23-06-26 06:27 IP : 1c1dc0b5736b933
공방

멋지네요.
추천 0

노지사랑™ 23-06-26 06:30 IP : 027a85f6a4ddef0
베란다 보니 두통이 밀려옵니다.
복잡한건 딱 질색이라~~~ ㅡ.,ㅡ
추천 0

므이쉬킨 23-06-26 08:26 IP : 3d803854ac5f2b7
낚시와 찌는별개가 아니라 하나인데
어찌 선택을 하라고...
추천 0

Kim스테파노 23-06-26 08:36 IP : be15e578970b2f9
부지런도 하시고...
재주도 좋으시고...
추천 0

물내음과붕어 23-06-26 10:09 IP : c6620e8801d4c46
건데 빨래는 어디다가 널어요?ㅋㅋ
사모님 한 말씀 할만함니다.
추천 0

수우우 23-06-26 10:12 IP : bab45ce0e0a2334
공방이 상당히 큽니다.
부디 자리보존 잘 하시길요...ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 23-06-26 11:35 IP : 725deae6f2a8a41
으이쿠야~~~
옐로 받으시고,
열심히 눈치 보셨네요^^
고생하셨어요 ~~
공방이 전망도 좋고 좋으네요
추천 0

짱행복한바보 23-06-26 13:31 IP : 9d53003d143c4c5
나만의 공방 좋네요
홧팅입니다
추천 0

일타쌍붕 23-06-26 13:52 IP : 3915373b4168df7
공방 널찍하네요.
저정도 찌 만드시는 실력이면....접기에는 너무 아까운 재능입니다.
오래도록 건강하시고 화이팅하세요. ㅎㅎ
추천 0

retaxi 23-06-26 14:30 IP : 923e45570362145
예술입니다.

암튼 부럽네요`~ 금손`!!
추천 0

어리연꽃 23-06-26 18:15 IP : ce2ab5cf0ca627c
으~~~레드카드 수준이네요~~ㅎ
저도 낚시와 마눌 사이에서 줄타기 잘하고 살아요~ㅋ
추천 0

잉어킬 23-06-26 20:35 IP : df772e9b09d5269
손기술이 부럽습니다....
추천 0

두지원 23-06-26 21:44 IP : 238175f4c5ee3db
다녀가신 자게 선후배님 감사합니다.~

열심히 맹글어서 나눌 수 있도록 하겠습니다.~
추천 0

응디혀기 23-06-27 10:24 IP : 4dccc9563acfd47
아고~ 직업병 인가 봅니다.
발코니 사진 보니 가까우면 전선 정리 해디리고 싶네요 ㅎ
참고로 저는 안산입니다.
추천 0

두지원 23-06-27 10:51 IP : 238175f4c5ee3db
응디혀기님 ^^ 산은 산인데...저는 부산이네요..

실제론 별로 안어지럽는데...ㅎㅎ 그렇게 보이네요

마음씀 감사하게 받겠습니다. 제가 어케 정리 해보겠습니다. 좋은 오후되세요~
추천 0

대흥별곡 23-06-27 16:10 IP : 5a158ca8ed6c146
재주가 상당 하십니다
손재주가 좋지못한 저로써는
부러울뿐 . ^^
추천 0