자유게시판

· 자유게시판

선반 문의

천지82427 IP : ea564ea7e33a91a 날짜 : 2023-07-13 18:22 조회 : 4157 본문+댓글추천 : 5

여름철  미니 선풍기 돌리려고  합니다

선풍기가  클립형도  아니고  부착형도  아니고

선반에  올려  놓고  사용하는 것이라

파라솔 폴대나  아님  비슷한   방식  땅에  박아서  

사용하는  

거치형  선반은  없나요

검색  아무리  해봐도  없네요

추천 0

1등! 하드락 23-07-13 18:29 IP : 1c1dc0b5736b933
파라솔선반 검색하니 나오네요

추천 0

2등! 설렘붕어 23-07-13 18:44 IP : 24827a37519ffa8
가격대비 활용도 굿입니다
선풍기 폰 보조배터리 다 놓아도 됩니다
추천 1

3등! 설렘붕어 23-07-13 18:46 IP : 24827a37519ffa8
파라솔 기둥에 조이면되요~
전에 여기 월척에서 조사님이 올려서 2~3년째
사용중입니다
추천 0

부처핸섬 23-07-13 18:56 IP : cf10f5df5052681
알리서 약한스텐
플라스틱선반
지금은 국산 슬라이드 되는거 씁니다
스텐으로 된거 사셔요
추천 0

태권월척 23-07-13 19:05 IP : c36f9d0839e4a08
동일은 다 비싼듯 하네여 ㅠㅠ
추천 3

어인魚人 23-07-13 19:56 IP : 5ff54132a718971
이거 사용중입니다^^
스텡이 좋아요!!
추천 0

설렘붕어 23-07-13 20:20 IP : 24827a37519ffa8
오 좋네요~~
제가 올린건 한물간거군요~~^^
추천 0

갈대속으로 23-07-13 21:41 IP : b2ec0ca2410cc84
높이조절되는 이런것도 있습니다
추천 0

부처핸섬 23-07-13 21:49 IP : 56007cc4286328a
갈대속으로님
캠핑용으로 있는데
노지 낚시용으론 불안합니다
추천 0

갈대속으로 23-07-13 22:22 IP : b2ec0ca2410cc84
노지용으로는 불안하게 느끼신다면
카메라 삼각대 윗부분에 합판을 잘라얹어
위아래로 볼트너트로 고정해 써보세요
모기때문에 12인치 선풍기 올려놓고
쓰고있는데 만족합니다
추천 0

붕어와춤을 23-07-14 07:45 IP : af9dbbbf3d61f84
땅꽂이 개조해서 만들어 사용중입니다.
추천 0

오촉전구 23-07-14 15:22 IP : a5b21a75a48eb15
동일레져 모든제품이 다 후덜덜하네요 한표~~
추천 1

홍또치 23-07-16 23:49 IP : 32eaac2a1e92c50
동일제품 써봤지만 70,000만원에 값어치는 못합니다,
다이찌몰 선반 사용중인데 짱짱합니다,
추천 0

스카이붕 23-07-19 12:51 IP : 3e666854c922e38
단레져 올려놔 선반 괜찬아요
제가쓰고 있고 지인들도 쓰고요
파라솔에 설치도되고 낚시 의자에도 설치되고 의지각도조절도 가능해요
추천 0