자유게시판

· 자유게시판

독야46.51록시블루46.52선택좀 추천해주세요

문대표 IP : 4042ef8f90f3939 날짜 : 2023-07-31 18:48 조회 : 3447 본문+댓글추천 : 0

제목대로입니다 

독야는40대까지 록시블루는 52대까지 사용중인데 나름

둘다 중경질과 경질이라 잘사용하구있습니다 

독야 46대와 51대 록시블루46대와 52대 고민중입니다

무게는 46대는 독야가 가볍구 록시블루는 52대는 록시가 약간 가볍습니다

전체무게로따지면 큰차이는 없다봅니다 5~6그람차이 

가격은 록시가 대당 3~4만원더비싼데 여름세일중이라 두대합친 가격보면 만윈차이 납니다 

그정도면 가격차두 별로라 

고민입니다

두낚시대 다 써보는중이라 장단점은 알고있으나 록시가세일을 하는 바람에고민이네요 

여러분들 추천바람니다 ㅜㅜ

추천 0

1등! 부처핸섬 23-07-31 21:02 IP : 34c96f1eb86abd1
셑 맞추실거 사시면 됩니다
추천 0

2등! 문대표 23-07-31 21:18 IP : 4042ef8f90f3939
전 셋트 깔마춤 하는 편이 아니라서요 ㅜㅜ
두낚시대의 장단점은 잘알지만 그래두 저보다 더많이 써보신분들의 조언을 듣구싶어서요 ㅜㅜ
30년가까운 낚시생활중 40대이상은 올해 처음 사용해보는거라서요
추천 0

3등! 하드락 23-07-31 21:35 IP : 1c1dc0b5736b933
록시

하셔요.
추천 0

쩐댚 23-07-31 21:51 IP : 09c8a94cc27e34e
독야 1인가요?

독야1 이면 록시 추천합니다..
추천 0

대물의향연 23-07-31 22:16 IP : 20c4635832c3d9b
셋중 하나 선택 이라면 록블 추천합니다. 록시는 허리가 좀 놀고, 길이도 짧고 그래요~

차라리 좀더 투자하셔서 업그레이 하세요.

긴대 일수록 투자 하시는게 좋아요.
추천 0

문대표 23-08-01 12:43 IP : 51078f0c5e02303
더 좋은거 사고싶지만 다시 낚시 시작하구 들어간 돈이 캠장비 팔구 남은돈 다들어갔습니다ㅜㅜ
록시블루 루 결정해야겠네요
추천 0

객주 23-08-02 01:48 IP : c7856593a2853da
셋트로 하시는 게 좋을 것 같습니다
추천 0

아름다운날들 23-08-02 08:55 IP : 2d82b2a6a031d56
제 기준 입니다.
깔맞춤 했다가 무게가 버거워서 46까지는 국산대
48부터는 가벼운게 좋아서 다시 다 팔아버리고
싸고 가벼운 중국산 경질대 씁니다.
추천 0